Rituals Caring Shower Oil Sakura - Review Female Daily

Rituals

Caring Shower Oil

Sakura

Rp. 7

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Gatau lagi deh sama brand ini, selalu sukaaaaa. Klau kalian pernah nyoba l’occitane almond shower oil nya, nahh ini hampir sama asli, cuman versi sedikit lebih murah hahahahaha lumayan menghemat duit kan ya. Bau nya flowery gitu asliii enak bgt manis manis fresh, ngga bikin oily meskipun dia shower oil. Sangat aku rekomendasikan buat kulit kering. Penyelamat winter ku lah ini. Kulit kering sampe gatal kalau kegaruk sampe berdarah tp kalau pake shower oil ini dan bodycream nya 🙈🥳🥳🥳😛 apa itu dry skin? Hahahah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aldonnawii

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Mar 2020

Aldonnawii recommends this product!

Kebetulan aku kuliah di Jerman dan kalau winter sabun ini itu jadi pilihan karena dia teksturnya oil jadi cocok banget buat kulit yang bener bener dehydrated kalo pas lagi winter. Wanginya juga enak banget dan seri sakura ini salah satu best seller productnya Rituals. Sayangnya brand ini emang belum masuk di Asia, tapi kalo cari di jastip mungkin ada atau siapa tau aku bisa buka jastip kalo nanti pas pulang indo hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Senka Perfect Bubble For Body Sweet Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Sweet Floral

Senka
Senka Perfect Bubble For Body Floral

be the first to review!

Perfect Bubble For Body

Floral

Senka
Reinedoll rei skin

be the first to review!

rei skinReinedoll