REI Skin Lemongrass and Olive Oil Body Wash - Review Female Daily

REI Skin

Lemongrass and Olive Oil Body Wash

Rp. 85.000

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

Fren recommends this product!

Yg cari clean product karena kulitnya cukup rewel, ini rekomendasi banget!! Udah kesekian botolnya. Coba ganti merk lain eh ujungnya memang harus pakai ini. Sabunnya yg ga bikin licin2 banget koq. Buat yg ga betah licin2, ini aman koq. Yg pasti ga bikin kering setelah mandi. Dan semua variannya ga ada yg ga wangi. Terfavorit deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

26 Jul 2021

florennll recommends this product!

Aku beli ini buat mama aku, dia alergi gtu kayanya eksim deh. ini teksturnya gel aga kentel, busanya ga terlalu banyak. baunya kaya daun dirih/sereh gtu tapi ga ganggu si malah suka. emmg pas dibilas masih kerasa licin tapi beberapa dibilas lagi ga terlalu licin, ga keset, ga bikin kulit kering, kulit mamaku juga ga terlalu gatel-gatel lagi sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Aprianiamr recommends this product!

Akhirnya menemukan sabun yang cukup membantu suamiku yang sering banget gatal - gatal setelah mandi. Heran deh awalnya, kok baru selesai mandi malah gatel gitu bahkan beberapa bagian sampai luka karena keseringan di garuk. Akhirnya nyarilah sabun mandi yang nggak bikin kulit kering. Sabun drugstore apalagi sabun kesehatan itu kan benar benar bikin kulit kering dan kesat kan setelah di bilas. Nah si Rei skin yang lemongrass ini nggak gitu gengs, setelah di bilas 1,2 kali emang masih licin tapi makin dibilas lama2 udah hilang tapi nggak sampai kesat banget gitu loh tapi tetap berasa bersihnya. Aroma lemongrassnya juga nyegerin banget, kalau di pakai pagi hari benar benar bikin refreshing dan semangat gitu. Oiya, setelah seminggu lebih pemakaian gatal gatal di badan suamiku cukup berkurang loh, udah jarang ngeluh apalagi nge garuk sehabis mandi. Recomended bangetlah untuk teman- teman yang nyari sabun badan yang nggak bikin kulit kering. Ada banyak variannya juga loh. Sayangnya ini hanya dijual online gitu jadi kudu ngeluarin extraa fee untuk shippingnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

fachrira recommends this product!

GILAAA ini sih sabun debest! pertamanya aku kena eksim secara tbtb dan udah stress bgt ga tau mo diilangin pake apa, akhirnya tanya lah aku sama salah satu sahabat aku yg punya pengalaman pake sabun ini, dan beraniin untuk coba tanpa berharap apapun. kaget bgt untuk waktu 1 bulan eksim aku udah bener2 ilang dan ga timbul gatel-gatel atau kemerahan lagi 😭 wangi nya juga calming bgt yaa dan untuk tekstur sabun nya sendiri aku ga ada masalah sih. untuk ukuran 250ml kemarin aku habis hampir 2 bulan karena kena eksim jd otomatis rajin mandi wkwk. untuk harga agak sedikit lebih mahal tp gapapa lah kalo manfaat yg didapet bener-bener ada ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

Ditta1989 recommends this product!

Wahh cinta mati sama produk ini! Wanginya enak banget ya Allah, berasa aromatik banget.. Karena saya tipe yang paling males banget pakai body lotion, jadi pakai ini aja udah cukup banget kok. Melembabkan nya ada + segernya jg dapat + kulit gak bikin kering + Harga terjangkau.. Ini bakal cocok banget buat yg punya kulut badan kering banget+ psoriasis.. Udah ngabisin satu botol, bakal repurchase lg nih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2020

Rarandit recommends this product!

I live for lemongrass, dan sabun ini wangi lemongrass-nya strong banget dan aku cinta matiii. Setiap mandi rasanya mau lama2 karena aromanya sangat therapeutic. This body wash is super gentle on the skin, as you can see from the ingredients, gaada bahan yang bakalan harms the skin. I have psoriasis, and I can say that so far this brand and their products are the only local brand that suitable for my skin condition!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2020

flowr recommends this product!

sabun badan terbaik. gak bikin kering, even kalau lagi males pakai hand body aja, kulit kering saya tetap gak kering. wangi lemongrass ini segar banget, cocok buat lift-up mood. saya biasanya alternate ini dengan yang goat's milk. paling sering saya pakai ini setelah workout. jadi semangat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Nov 2019

flowerypuff recommends this product!

Wangi body wash-nya lembut dan enak banget. Walau sudah dibilas pun masih terasa. Kalau mandi tanpa shower puff busanya tidak terlalu banyak jadi mendingan pakai shower puff. Setelah dibilas rasanya enak banget, kulit terasa agak licin tapi bukan karena berasa ada residu sabun ya. Walau skip body lotion pun masih terasa lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0