REI Skin Lemongrass and Olive Oil Body Wash - Beauty Review

REI Skin

Lemongrass and Olive Oil Body Wash

Rp. 85.000

4.7

11
2
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zellina

25 - 29

Normal, Light, Neutral

22 Nov 2022

zellina recommends this product!

sabun mandi favorit dan masih pakai sampai sekarang. total udh abisin 2 botol kecil sama 2 botol ukuran paling gede yg pake jirigen 🤣. busanya banyak & juga pas dibilas ga licin. wanginya juga aku suka. yg paling penting kulitku ga gatel2 kalau pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

tasyadianna

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

03 Nov 2022

tasyadianna recommends this product!

Bagus bgt buat dry sensitive skinnn😭 rei skin ini emg produknya ga banyak busa sm agak licin pas abis di bilas tp ya no problem si kalo di aku. Wanginya cukup subtle tp yg lemongrass ini termasuk paling strong daripada yg lain. Oiya pas awal pake dia ga bikin kulit ku kering tp ga bikin langsung lembap jg. Tpppp setelah pemakaian 3 bln deh kayanya aku nyadar kalo kulit ku udh ga kering lg tanpa pake lotion

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

09 Aug 2022

Bozzmoms recommends this product!

bagus banget untuk kulitku yang bermasalah, yang kadang suka muncul eksim entah karena kualitas airnya yang kurang bagus, atau tidak cocok dengan sabun. pakai sabun ini 2 hari, eksimku membaik. varian yang ini aromanya sereh atau lemon grass, segar. walau ada olive oil nya tapi ini tidak licin banget dan juga tidak kesat. busanya minimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nidarhma

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2022

nidarhma recommends this product!

Awalnya dulu pakai yang jasmine terus pengen coba yang wangi sereh busanya emang gak terlalu banyak setelah dibilas juga masih ada sensasi licin ya tapi menurutku gak ganggu. Kebetulan pakai sabun ini karena emang lagi eksim di bagian tangan jadi coba beli sabun yang non sls, dan ternyata yg varian ini sepertinya tidak bisa mengendalikan eksim yaa, padahal eksimku lagi gak parah juga sih. Tapi tetep pakai varian ini untuk paksu, karena paksu uda cucok sama ini males mau ganti sabun lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

nafisaica recommends this product!

Ini varian ke tiga yang aku coba dari rei skin, overall aku suka sm varian2nya, cocok dikulitku, wangi wanginya pun aku suka, dan yang lemongrass ini gatau knp mengingatkan aku dengan wangi wedang jahe🤣jadi pas mandi pake body wash ini tuh berasa mandi pake wedang jahe tp ini trmasuk varian favorit aku sih, best

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiarazhrnbl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Oct 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

Another body wash dari rei skin yang kucoba, kalo ini tipikal wewangian ginger spicy lemongrass gitu. Agak kurang cocok sebetulnya sama selera aku, tapi masih bisa ku tolerir walaupun pas awal awal masih kerasa aneh di hidung. Ga strong & menusuk banget di hidung juga. Kalo kalian suka yang aromatik pedes gini mungkin bakal cocok & kerasa seger sih karna masih mengandung lemongrass. Dan wangi nya juga mengingatkan aku sama sabun hotel lagi lagi, pernah dapet yang mirip mirip gini. Terus teruntuk after feels nya sendiri ga jauh beda sama jasmine, lembab & efek halus nya cukup di kulit. Masih tetep foamy, ga licin maupun keset.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Fren

35 - 39

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

Fren recommends this product!

Yg cari clean product karena kulitnya cukup rewel, ini rekomendasi banget!! Udah kesekian botolnya. Coba ganti merk lain eh ujungnya memang harus pakai ini. Sabunnya yg ga bikin licin2 banget koq. Buat yg ga betah licin2, ini aman koq. Yg pasti ga bikin kering setelah mandi. Dan semua variannya ga ada yg ga wangi. Terfavorit deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

florennll

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Jul 2021

florennll recommends this product!

Aku beli ini buat mama aku, dia alergi gtu kayanya eksim deh. ini teksturnya gel aga kentel, busanya ga terlalu banyak. baunya kaya daun dirih/sereh gtu tapi ga ganggu si malah suka. emmg pas dibilas masih kerasa licin tapi beberapa dibilas lagi ga terlalu licin, ga keset, ga bikin kulit kering, kulit mamaku juga ga terlalu gatel-gatel lagi sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aprianiamr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jun 2021

Aprianiamr recommends this product!

Akhirnya menemukan sabun yang cukup membantu suamiku yang sering banget gatal - gatal setelah mandi. Heran deh awalnya, kok baru selesai mandi malah gatel gitu bahkan beberapa bagian sampai luka karena keseringan di garuk. Akhirnya nyarilah sabun mandi yang nggak bikin kulit kering. Sabun drugstore apalagi sabun kesehatan itu kan benar benar bikin kulit kering dan kesat kan setelah di bilas. Nah si Rei skin yang lemongrass ini nggak gitu gengs, setelah di bilas 1,2 kali emang masih licin tapi makin dibilas lama2 udah hilang tapi nggak sampai kesat banget gitu loh tapi tetap berasa bersihnya. Aroma lemongrassnya juga nyegerin banget, kalau di pakai pagi hari benar benar bikin refreshing dan semangat gitu. Oiya, setelah seminggu lebih pemakaian gatal gatal di badan suamiku cukup berkurang loh, udah jarang ngeluh apalagi nge garuk sehabis mandi. Recomended bangetlah untuk teman- teman yang nyari sabun badan yang nggak bikin kulit kering. Ada banyak variannya juga loh. Sayangnya ini hanya dijual online gitu jadi kudu ngeluarin extraa fee untuk shippingnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fachrira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Apr 2021

fachrira recommends this product!

GILAAA ini sih sabun debest! pertamanya aku kena eksim secara tbtb dan udah stress bgt ga tau mo diilangin pake apa, akhirnya tanya lah aku sama salah satu sahabat aku yg punya pengalaman pake sabun ini, dan beraniin untuk coba tanpa berharap apapun. kaget bgt untuk waktu 1 bulan eksim aku udah bener2 ilang dan ga timbul gatel-gatel atau kemerahan lagi 😭 wangi nya juga calming bgt yaa dan untuk tekstur sabun nya sendiri aku ga ada masalah sih. untuk ukuran 250ml kemarin aku habis hampir 2 bulan karena kena eksim jd otomatis rajin mandi wkwk. untuk harga agak sedikit lebih mahal tp gapapa lah kalo manfaat yg didapet bener-bener ada ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron