REI Skin Jasmine and Olive Oil Body Wash - Review Female Daily

REI Skin

Jasmine and Olive Oil Body Wash

Rp. 85.000

4.2

5
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 May 2021

Pauline_G recommends this product!

Untuk kulit kering dan sensitif, bodywash ini cukup melembabkan dan tidak ada efek negatif yang timbul, kalau dibanding sabut biasa ini finish nya setelah dibilas kebih licin dan gak kesar. Yang paling kusuka wangi jasminenya soft dan calming banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

26 Mar 2021

larasx recommends this product!

Sabun ini super duper gentle! Yang punya kondisi kulit eczema atau eksim, kalian patut coba ini, I really reccomend this one. Mungkin aku ga punya kondisi tsb, tapi kalian patut kepoin @rei.skin dan baca sendiri testimoninya. Untuk Masalah kulit keringku sendiri, yang awalnya super bersisik kayak ular (yes, it is! Separah itu) jadi agak kalem dengan beberapa kali pemakaian. Wangi jasminenya super subtle, tipis tapi masih tercium dengan efek menenangkan. It is formulated with no SLS & fragrance Because of these, it is very recommended for sensitive skin. Setelah aku pakai ini aku jadi agak malas pakai sabun biasa, ternyata sabun-sabun khusus seperti ini patut dipertimbangkan untuk lebih peduli dengan kulit, terutama area badan yang selama ini aku kesampingkan. The branding tho! Very much loves it! Rei Skin salah satu produk body care yang memperlihatkan konsep kenyamanan dan kelembutan serta menyegarkan dengan manfaat yang sama pula. Gentle and caring

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

26 Mar 2021

ikannya recommends this product!

Saat recovery dari covid, entah kenapa banyak bentol kecil dan gatal bermunculan di lengan tangan dan kaki. Sebelumnya sempat ganti sabun mandi ke cetaphil, tapi bentolnya masih ada. Liat sabun ini dengan review yg bagus untuk ecsema, akhirnya aku coba dan ternyata it works! Bentolnya benar-benar hilang setelah pakai ini beberapa hari, kulit jd lembab, dan wanginya lembut bgt 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jan 2021

rachmalianad recommends this product!

awalnya beli ini karena dia claimnya bisa mencegah bacne dan dia ingredients nya bagus banget bener2 natural gitu. sayangnya dikulit aku ga cocok, back acne aku yang udah agak reda malah kambuh lagi dan jadi bruntusan gitu:( tapi dia bener2 hydrating sih,mungkin buat kalian yang punya dry skin bakalan cocok banget sama body wash ini. tapi kalo buat ngatasin back acne aku ga recommend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2020

tatunupus recommends this product!

First time cobain ini dannnnn langsung klop banget setelah beberapa kali pakai :”) akhirnya ketemu body wash yg klop banget. Karna kondisi kulitku bener2 kering kalo yg gak cocok langsung after mandi kulit kering banget bisa2 sampe ngelupas😭 udah gitu wanginya ya ampun suka bangettt🥺❤️ please jangan sering2 OOS yaaa wkwkwk :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

28 Oct 2020

valeriaayu recommends this product!

Kulitku cukup sensitif dan sangat picky soal body care. Kadang pengen pakai sabun yg fragrancenya macam2. Tapi malah jd bruntusan ditambah lagi aku memang kerastosis pilaris (terutama di bagian lengan belakang). Awalnya iseng coba, tapi kok cocok banget. Wanginya tetap ada, but just the right amount. Dan bener2 ga gatal2 lg. Pdhal sekitar satu bulan lalu aku abis gatal2 parah sampai agak berbekas di bagian leher dan dada. Must try deh buat yg sensitif dan compromised skin🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Sep 2020

dindaaar recommends this product!

Over all dia bagus sih. Ga bikin kering, ga langsung kering abis dibilas dan agak licin sedikit habis dibilas. wanginya juga biasa aja malah aku agak gimana gitu sm sabun ini :( buat sensitive skin ini bisa dibilang bagus tp ga memenuhi ekspektasi aku :( I used to have backne pas pake ini malah muncul beberapa tp tetep aku lanjutin sampe abiss. pas aku pakein barengan sm frank body scrub baru deh ilang backne nya :) mungkin dia melembabkan tapi I would rather looking for another soap. kalo di bandingin sm sensatial botanical aku lebih ke tim SB sih :( but this is a good product, tho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

23 Aug 2020

flowr recommends this product!

sabun badan terbaik. gak bikin kering, even kalau lagi males pakai hand body aja, kulit kering saya tetap gak kering. cuma yang jasmine ini wanginya agak menusuk buat preferensi saya, seperti wangi jasmine kalau di spa-spa gitu. wanginya ada di rangking ketiga jika dibandingkan dengan kedua varian produk lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jan 2020

Dearhamadan recommends this product!

Wuaah, pas tau jadi first review, seketika bersyukur udah jadi pengunjung Surabaya X Beauty yang aktif. Hahah. Ini tuh dapet pas mengajukan pertanyaan ke salah satu FD Member. Terus pas buka bingkisannya, Rei Skin Body Wash (lumayan pas sabun mandi habis , dalem hati). Pas dipake mandi, langsung sueneeeng poolll, wanginya enak bangeettt. Busanya pas, ga terlalu banyak, tapi juga nggak licin, pas udah diguyur air tuh kerasa seger banget. Baunya juga seger. Ahhh kalau acara SXB lagi, jelas bakal ngeborong REI SKIN nih ah... hihi Luvvvvvvv.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0