REI Skin Jasmine and Olive Oil Body Wash - Beauty Review

REI Skin

Jasmine and Olive Oil Body Wash

Rp. 85.000

4.6

17
3
2
1
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tasyadianna

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

03 Nov 2022

tasyadianna recommends this product!

ENAK BGT WANGINYAAAA😩 tp ini termasuk bodywash yg wanginya very subtle ya. Cocok buat yg kulitnya sensitif yg kalo pake bodywash yg wangi bgt malah gatel merah. Kaya bodywash rei skin yg lain ini busanya ga terlalu banyak ya sm abis di bilas agak licin gitu dan ga bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 Oct 2022

Bozzmoms recommends this product!

sabun ini memiliki aroma floral, melati, pecinta aroma floral, pasti suka. walau ada olive oil nya tapi ini tidak licin banget dan juga tidak kesat. busanya minimal. Dari ke 3 varian body wash nya, ini yang menurutku paling tidak oke. Tidak ada efek apapun ke eczema, malah menurutku justru memperburuk. beda dengan 2 varian yang lain, yang lemon grass Dan vanilla.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mimims

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

mimims recommends this product!

Sebagai pecinta body wash khusus kulit sensitif…cobain ini pertama kali, wanggiii. Setelah dipake jg engga yg kering atau malah over “klinyit”. Pas aja. Busa juga lumayan ada untuk sabun semacam ini. Luuvvv, kayanya mau coba varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Meilynatassya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Meilynatassya recommends this product!

Lengan aku ada keratosis pilaris yang lumayan parah, terus liat ada yang review katanya yang kuning bisa bantu untuk mudarin/ilangin. Cuma karena sold dan udah keburu mau coba, akhirnya beraniin diri untuk beli yg varian ini dan langsung 1L. Akhirnya setelah dipakai sampe bener” habis, varian yang ini bantu banget ilangin keratosis pilaris aku, dia gak ilangin bekas tapi produk ini beneran ngeredain keratosis pilaris aku yang awalnya kyak jerawat” kecil langsung benran halus, cuma tetep harus di note kalau bekasnya gak ilang banget yah, masih tetep ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fikarifqaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 May 2022

fikarifqaa recommends this product!

Aku beli sabun ini karena beberapa waktu lalu sempat alergi dan ga yakin sama sabun dirumah. Udab lama banget tau produk reiskin ini. Teksturnya bening kental dan kerasa bgt aroma jasminenya dan ga menyengat. Tetap berbusa untuk ukuran sabun non sls, sangat membantu pemulihan alergiku. Tekstur kulit kasar jg brkurang tp mmg agak lama ya reaksinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2022

edwinbartholo recommends this product!

Wanginya tuh super enak! Ketahanan di gw sih cuman sejam ya kurang lebih. Wanginya lebih ke teh jasmine yang relaxing, kayak mandi teh deh intinya. Bikin pengalaman mandi menyenangkan. Oh ini less to foam ya unless pake shower puff jadi foamy. Lembabnya sih tapi biasa aja, the milk version jauh lebih melembabkan. But overall based on wangi dan experience gw kasih= 5/5 ❤️❤️❤️❤️❤️ dan udah jadi paporit. Soon repurchase yang 500ml. Worth to try! Setuju sama review-review yang lain tentang sabun ini. ❤️💯 oh dan finishnya tuh bikin kulit gw smooth aja sih, ga ada kesan licin atau keset, lembab pas gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

PutriHaryanta

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

PutriHaryanta recommends this product!

💧 Review REI Skin Jasmine and Olive Oil Body Wash
Ini pertama kali aku nyobain body wash yg minim busa, emang bener minim busa karena bodywash ini No SLS. Jdi body wash ini aman banget dipakai untuk kulit kering, sensitif, eksim, dan iritasi. Selama aku pake body wash ini, kulit ku gak berasa kering lagi, waktu dipake dan dibilas juga gak ada rasa licin dibadan. Bikin kulit ku jadi lebih lembut dan halus. Body wash ini juga aku pakein ke anak ku yg punya permasalahan kulit eksim dan ini beneran ngebantu kulit nya yg gatal karena eksim sekarang lebih membaik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

01 Dec 2021

Ditta1989 recommends this product!

AMPUN!!! TOLONG!! MAU SUNGKEM SAMA YG BIKIN PRODUK INI, YA ALLAH SUKA BANGET!! Ini tuh begitu pertama kali saya buka, wanginya mengingatkan saya sama Moringa nya TBS.. Wanginya mirip banget!! Cuman bedanya ini wangi Jasminenya lembut banget, gak nyentrong seperti yg TBS.. Dan yg paling ampuh banget, ini gak bikin kulit badan saya jadi kering / iritasi atau bahkan gak bikin gatel-gatel. Efek hasilnya, kulit badan jadi lebih lembut dan super haluuussss banget!! (Sampai mikir, tahu gitu kenapa gak beli yg ukuran gedenya aja sekalian yah?! hihihi). Super duper terjangkau untuk produk sabun mandi lokal yg super friendly buat yg kulitnya kering + sensitif. RECOMMENDED!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 Nov 2021

PutriThasha recommends this product!

Definitely a must try body wash buat kamu yang punya kulit sensitif dan kering! Aku selama pandemi ini sering banget cuci tangan pakai sabun dan merasa kulitku jadi super super kering, tapi semenjak aku pakai ini kelembapan kulitku kembali lagi dong. Kulit badanku juga terasa lebih lembut setelah pemakaian satu botol. Wanginya enak banget yang ini. Wangi melati yang super soft gitu. Busanya sedikitttt banget, tapi tetap terasa bersih kok. Tidak ada rasa licin atau kesat setelah dibilas. Harganya memang termasuk mahal untukku yang terbiasa dengan sabun-sabun biasa, tapi asli aku rela ngeluarin duit lebih demi iniii. Super worth the price!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Nov 2021

nafisaica recommends this product!

Type body wash yang gentle banget, cocok buat kulit kering, kulit normal pun aku rasa pasti oke oke aja pake body wash ini, selain itu wanginya pun seger terutama yg jasmine + olive oil ini ya, wanginya ga lebay, bener bener wangi jasmine di campur olive oil, ky ga mencium wangi2 apapun selain itu, dan ini product lokal juga omg cintaaa bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron