REI Skin Vanilla and Goat's Milk Body Wash - Review Female Daily

REI Skin

Vanilla and Goat's Milk Body Wash

Rp. 115.000

4.7

11
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

AnnisaPrawoto recommends this product!

Karena sudah teracuni dengan body lotionnya pas FDXBeauty Local Power kemarin akhirnya beli lagi body washnya. Sukaaaa banget sama tekstur dan wangi vanillanya. Enak banget juga rasanya buat badan aku yang di kaki dan punggung aku ada psoriasisnya, ga bikin kulit badan aku kering dan area psoriasinya biasanya kalau sehabis mandi suka sakit. Karena aku tuh rada ga bisa cocok sama sembarang sabun, harus yang no sulfate,no paraben, no alkohol dan no pewangi sintetik kaya body wash Rei Skin ini. Sudah pasti akan repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

25 Aug 2021

zizaaulia recommends this product!

Awalnya agak skeptis nyoba sabun ini eh ternyata enak banget! Sabun ini busanya pas, gak begitu dikit gak begitu banyak, dibilasnya cepet, dan tetep kerasa bersih. Bau sabunnya juga enak. Ini penyelamat pas kulitku bereaksi gak bagus sama suatu sabun lain. Harganya lumayan pricey sih dan pakenya lumayan boros tapi performa sabunnya acung jempol banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

TashaAndiana recommends this product!

this brand is so underrated! sabun nya rei skin menurut aku super milky dan nyaman banget di kulit. nggak buat kulit jadi kering atau berjerawat di punggung. aroma yang vanilla ini enak banget buat bau vanilla yang giung, tapi vanillanya soft gitu rasanya jadi pengen bolak balik mandi wkwkwk sulfate. alcohol, dan paraben free jadi cocok banget juga buat kulit sensitif. if you read this, please check them out! 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

16 Aug 2021

TheresiaCahya recommends this product!

Tau produk lokal ini dari temen baik ku, and amaze sama hasilnya. Sebenernya aku beli ini karena suami ada keratosis pilaris di lengan atas and it bothers me cause he keeps picking at them! Tapi dia ga suka pake body wash, akhirnya aku yang pake. Awalnya aku ada kaya beruntusan gitu di dada, kaya biang keringet, dan sesudah pake sebulan lebih, beruntusannya hilang, dan kulit ngga bersisik kaya sebelumnya. Wanginya juga soft and yummy, like vanilla pudding gitu. Kayanya aku bakalan beli refill yang besar, and it's so nice of Rei to create refill products untuk mengurangi sampah plastik. Oiya this body wash is SLS, paraben free. It's so good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

Dapet iniii dulu dari acara SXB terus di kasi sama kak imani 😆 gara" jawab quis gitu pas acara seru banget! terus awalnya eman kan mo pake baunya super wangi calming banget! eh pas sabun abis terpaksa pakai, dia ngga yang kentel banget gitu kayak sabun cair pada umumnya lebih light, terus wanginya lembut soft buangettttt dan bikin adem rasanya kalo mandi. ngga ada efek licin juga terus ngga bikin kulitku tambah kering or pecah". uda hampir habis sebotol wanginya tetep stay on, tapi sedihnya ngga begitu lengket di badan baunya. Jujur suka bnget sama baunya dan busanya lumayan kokkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

11 Jun 2021

karenlie recommends this product!

Klo lotionnya aku kurang suka, tapi klo sabunnya sukaaa banget. Aku punya eksim kulit, sblmnya pakai derma 365 tapi krg suka krn busanya dikit bgt jd pemakaiannya boros, dan emg lg nyari punya lokal, udah wishlist ini dr lama, dan akhirnya kesampaian beli waktu sale di sociolla. Aku suka wanginya, lembut bgt walaupun g ada fragrance. Teksturnya juga kyk sabun cair pd umumnya. Walaupun sabun ini sulfates free, tapi busanya banyak, jd pakenya jg hemat. Sabun ini juga ga bikin kulit kering, mmg bener2 cocok buat kulit sensitif. Kekurangannya cuma 1 sih, kemasannya flip top, rempong aja gt tiap mau pake hrs buka tutup dulu. Jd aku pakein pump dari lotionnya, untungnya pas. Repurchase? Pasti, tapi nungguin promo🤭 krn klo ga promo hrgnya lumayan pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

05 Mar 2021

reginaegik recommends this product!

Kesan pertama kali pake ini adl wanginya yg enak bgt kyk es krim vanilla. Utk performa membersihkan cukup bagus, tp utk melembabkan menurutku msh kurang. Harganya utk uk 200 ml yg diatas 100k menurutku msh kemahalan :( maklum biasa pake sabun bayi buat hemat. Dia tipe sabun yg gak trlalu menghasilkan busa yg banyak. Ini aman buat penderita eksim krn gak bkin gatel dan kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

17 Feb 2021

rafatsurayya recommends this product!

CINTA BANGET. jadi permasalahan gue selama ini gara-gara pake sabun yg berbusa trs berakhir kering dan ganti kulit + kasar gitu! :( TERUS FINALLY NEMU INI GRGR NONTON YOUTUBE FEMALE DAILY LANGSUNG CHECK OUT. seneng rasanya hihi bakal jadi sabun sehari-hari blm nemu ganti nya <3 temen-temen langsung pada check out juga (yg kulitnya concern sm eksim gitu) soalnya emang dari ingredients nya aman banget....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Dec 2020

asakura recommends this product!

sebelumnya aku udah pernah pakai sabun berbahan dasar goat milk, tapi kalau untuk hasil yang lebih bikin lembab, REI skin masih kurang. suka sama wangi vanilanya, manis tapi ngga bikin eneg.. cuma setelah bilas ya wanginya langsung hilang tanpa bekas (bisa pakai body lotionnya kalau mau dapat wangi lebih tahan lama). suka sekali karena ini produk lokal, dan lagi sangat aman untuk kulit sensitif karena tidak mengandung paraben, silicon, mineral oil dan masih banyak lagi.. dan meski klaimnya no detergent, tapi dia masih ada busanya. lumayan ngefek untuk meredakan gatal-gatal yang kambuh di badan gegara alergi, jadi ini worth to try. kurang suka kemasan botol yg sekarang karena terlalu simpel, itu aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

shahnazzz recommends this product!

sabun ini wangi nya super harummm dan semerbak, berasa banget scent vanilla nyaaa ku sukaaa. sabun ini punya claim untuk kulit kering dan juga sensitif, tapi untuk performa melembabkan nya dikulitku ga begitu bikin lembab, karena setelah mandi kulit badan masih berasa sedikit ketarik. padahal aku expect nya bakal lembab bangett huhu. dikulitku ga bikin back acne, dan yang paling bikin senang ya wangi nyaaa pokonya habis mandi pakai sabun ini kamar mandi langsung keikut wangi vanilla hahaha!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next