Redwin Sorbolene Bodywash with Vitamin E - Review Female Daily

ADD

Redwin

Sorbolene Bodywash with Vitamin E

Rp. 165.000

4.1

3
3
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heybiblee

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2019

Sabun mandi ter de-best!!! Satu-satunya hypoallergenic yang bener2 cocok untuk kulit sensitif, kemerahan, dan lagi alergi. Berasa lembab apalagi kalo digabung moisturizernya setelah mandi. Cuma sayangnya agak susah dicari sekarang :( Masih mencari2 alternatifnya

0

dedsap

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Sep 2017

Dpt produk ini karena bonus langganan majalah, pertama pakai langsung suka dan kerasa lembut dan kenyal dikulit. Pas mau abis coba pake sabun cair lain, rasanya beda kembali kasar, akhirnya balik lg. Dan dipakai terus kulitku aman2 aja.

0

mandayani2801

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

06 May 2016

Tertarik beli karena produk ini paraben free. Sejak hamil lebih memilih produk yang 'aman' bagi kulit. Teksturnya kental dan tidak banyak berbusa. Sebaiknya digunakan dengan shower puff supayabhasilnya maksimal.

0

shintalucy

Oily, Warm, 25 - 29

21 Mar 2016

Mencoba produk ini karena aku lihat di kemasan diklaim untuk kulit kering dan sensitif. Ceritanya mau cobain dulu, siapa tau bisa jadi alternative sabun mandi buat anak yang kulinya emang sensitif. Belinya via online shop jadi ga lihat ingredient lengkapnya. Review: no ... Read more

0

imyonie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2016

Sabun no fregrance, pH balanced for sensitive skin, with vitamin E. Redwin sebagai women's health choice 2014. But, the price digolongkan mahal untuk ukuran sabun, untuk ukuran 500 ml harganya kurang lebih 150rban

0

18 Nov 2015

I use it for treatment my skin, i'm an adult and suspected to have dermatitis atopic. This body wash is great to give back my skin moist and most importantly it can recover the rashes i've had before medical treatment. Great!

0

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

12 Nov 2015

aku pakai ini untuk aku dan anak2ku yang kulitnya sangat sensitif. wanginya kurang enak, teksturnya biasa aja seperti sabun biasa. busanya cukup banyak walopun sabun ini katanya aman buat kulit sensitif. sampai saat ini kulitku dan anak2 cocok dengan sabun ini.

0