Redwin Sorbolene Bodywash with Vitamin E - Review Female Daily

Redwin

Sorbolene Bodywash with Vitamin E

Rp. 165.000

4.1

3
3
0
1
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heybiblee

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2019

Sabun mandi ter de-best!!! Satu-satunya hypoallergenic yang bener2 cocok untuk kulit sensitif, kemerahan, dan lagi alergi. Berasa lembab apalagi kalo digabung moisturizernya setelah mandi. Cuma sayangnya agak susah dicari sekarang :( Masih mencari2 alternatifnya

0

dedsap

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Sep 2017

Dpt produk ini karena bonus langganan majalah, pertama pakai langsung suka dan kerasa lembut dan kenyal dikulit. Pas mau abis coba pake sabun cair lain, rasanya beda kembali kasar, akhirnya balik lg. Dan dipakai terus kulitku aman2 aja.

0

mandayani2801

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

06 May 2016

Tertarik beli karena produk ini paraben free. Sejak hamil lebih memilih produk yang 'aman' bagi kulit. Teksturnya kental dan tidak banyak berbusa. Sebaiknya digunakan dengan shower puff supayabhasilnya maksimal.

0

shintalucy

Oily, Warm, 25 - 29

21 Mar 2016

Mencoba produk ini karena aku lihat di kemasan diklaim untuk kulit kering dan sensitif. Ceritanya mau cobain dulu, siapa tau bisa jadi alternative sabun mandi buat anak yang kulinya emang sensitif. Belinya via online shop jadi ga lihat ingredient lengkapnya. Review: no perfume (baunya agak kurang enak)busa lembutmudah dibilassetelah mandi kulit terasa lebih kering dibanding dengan pemakaian sabun mandi cair lainnya (langsung bertanya - tanya kenapa)Setelah dilihat pada bagian ingredient ternyata mengandung Sodium Laureth Sulfate (SLS), yang menurut literatur tidak disarankan untuk kulit sensitif. hmmmm, pantesan aja kulit berasa kering setelah pakai produk ini.Akhirnya sabun ini ga dipakai lagi buat mandi melainkan buat cuci tangan aja. Anakku kembali lagi ke sabun mandi biasanya (Sebamed Baby Bubble Bath dan Littlerha Head To Toe Wash). Kedua sabun tersebut sudah paling cocok buat kulit anakku yang sensitif.

0

imyonie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2016

Sabun no fregrance, pH balanced for sensitive skin, with vitamin E. Redwin sebagai women's health choice 2014. But, the price digolongkan mahal untuk ukuran sabun, untuk ukuran 500 ml harganya kurang lebih 150rban

0

18 Nov 2015

I use it for treatment my skin, i'm an adult and suspected to have dermatitis atopic. This body wash is great to give back my skin moist and most importantly it can recover the rashes i've had before medical treatment. Great!

0

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

12 Nov 2015

aku pakai ini untuk aku dan anak2ku yang kulitnya sangat sensitif. wanginya kurang enak, teksturnya biasa aja seperti sabun biasa. busanya cukup banyak walopun sabun ini katanya aman buat kulit sensitif. sampai saat ini kulitku dan anak2 cocok dengan sabun ini.

0

SIMILAR PRODUCTS

Cow Style  Bouncia Body Soap Elegant Relax

5(1)

Bouncia Body Soap

Elegant Relax

Cow Style
Cow Style  Bouncia Body Soap Feminine Bouquet

be the first to review!

Bouncia Body Soap

Feminine Bouquet

Cow Style
Utama Spice Antiseptic Liquid Soap

be the first to review!

Antiseptic Liquid SoapUtama Spice