QV Gentle Wash - Review Female Daily

QV

Gentle Wash

Rp. 160.000

4.8

49
10
1
0
1

60 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

lides recommends this product!

PRELOVED 100K (ukuran 250gr) baru 2x pake masih full , wa : 081281821994 ........................................ ........................................ ........................................ ....................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

14 Aug 2021

hersonchandra recommends this product!

produk ini texturenya sangat cair seperti air tapi pny kemampuan untuk menghasilkan busa yang cukup banyak tapi tidak mengandung bahan2 yang membuat kulit kering, sensasi setelah dibilas sama persis dengan cetaphil yang sama sekali gak berbusa. worth to try buat yang pnya masalah kulit kering dan sering ketarik, harganya on the pricier side dibandingkan face wash drugstore lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0

10 Aug 2021

isminbl recommends this product!

QV Gentle wash ini kandungan glycerin nya 15%, busanya sedikit, bisa digunakan di kulit wajah dan badan, tapi aku pakai di wajah biasanya karna sayang kalau dibadan 😂 No Fragrence, Colour Free, Non Comedogenic, tidak membuat kulit kesat dan langsung berasa di kulit lembab, plumpy, dan segar. Berasa sehat bgt muka abis pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

09 Aug 2021

rosalind11 recommends this product!

cinta banget sama produk ini. kemakan racun dari kak kiera hehehe. buat semua jenis kulit termasuk kulit sensitif bagus banget krn dia sgt gentle. tdk berbau, tdk berbusa, bebas dr bahan berbahaya, membersihkan tp gak bikin keset. krg suka dgn teksturnya krn lumayan cair sih, saranku kalau bisa ambil produknya dgn tgn yg kering. 4.5/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

Adlinars recommends this product!

sabun ini underrated banget padahal sebagus itu! multifungsi, bisa digunakan sebagai sabun badan maupun sabun cuci muka (aku beberapa kali pakai ketika facewash ku ketinggalan lol!) dan gak ada reaksi apapun di kulit muka ku. gak bikin greasy feeling padahal kulitku berminyak, dia memberikan hidrasi yang pas. untuk penggunaannya sebagai body wash, di kulit badanku yang kering, dia bikin lembab tanpa bikin kulit terasa sumuk. selain itu, dia juga bikin back acne ku kering semua dan gak bikin jerawat baru. mantul kan? menurutku harganya juga standar untuk kualitas sebagus ini. will definitely repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

09 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Dulu waktu di Aussie sering pake QV, di sana murce hihihi.. BTW ini QV bagus banget untuk kulit sensitif dan kering. Sabun nya gentle bisa dipakai di wajah ataupun badan, bisa untuk kulit bayi ataupun lansia loh. Aku bakalan repurchase kayaknya, sayangnya di Indo rada pricey 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 May 2021

ajengirma recommends this product!

Thanks Qv Skincare x FDTryandReview! Udah kirimin produk yang bermanfaat hihi honestly ini face wash yang enggak ada busa sama sekali & aku kurang suka awalnya dengan teksturnya. Mungkin agak nggak kebiasa, tapi setelah penggunaan nggak ada rasa efek ketarik dan itu nilai plus bagi aku, bikin moist tapi nggak licin juga. Di kulit aku yang combination yang agak rewel thats not a big deal. Tapi masih aja aku kasih 4 stars karena emang aku kurang suka sama tekstur yang bener2 nggak ada busa sama sekali 😅 overallll lainnya ok bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 May 2021

Pritanababan recommends this product!

sabun cuci muka yang sangat aman dipake sehari-hari pas kulit lagi gak kenapa2, ataupun pas lagi ada jerawat. aku suka nih tipe2 sabun cuci muka yang gentle gini. cair, enak dipakainya, gak aneh-aneh, sesudahnya gada efek ketarik. oya, meskipun dia diformulasikan untuk kulit kering tapi di kulitku yang berminyak aman banget kok. dia menghidrasi secara cukup. karna emang tugasnya buat sebagai second cleanser aja kan. nilai plusnya adalah produk QV itu udah lulus uji dermatologi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

30 Apr 2021

Jeani_kalina recommends this product!

Nah ini bagus banget apa lagi buat yang punya jerawat di punggung. Ini bisa ngeringin dan nyebuhin jerawat di punggung. Selain itu ini bisa dipakai buat yang punya kulit wajah yang super sensitif udah coba sabun ini itu ujung ujung muncul jerawat ehh pas coba sabun ini cocok dan ga ada muncul jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Apr 2021

shella92 recommends this product!

Menurutku QV ini salah satu brand yg underrated gentle washnya.. Kalo dibanding brand2 lain yg sama2 keluarin gentle wash juga QV ini jarang disebut, padahal sebagus itu loh.. teksturnya lembut dengan busa yg minim hampir gak ada. Abis cuci muka sama sekali gak berasa kering malah bikin lembab.. Dan seharusnya ini buat dry sensitive skin, tp aku sendiri oily skin dan merasa cocok bangettt.. Secara harga emang sih bukan yg murah banget, tp sangat worthed untuk dicoba 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS