QV Gentle Wash - Review Female Daily

QV

Gentle Wash

Rp. 160.000

4.8

46
10
1
0
0

57 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adlinars

Oily, Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2021

Adlinars recommends this product!

sabun ini underrated banget padahal sebagus itu! multifungsi, bisa digunakan sebagai sabun badan maupun sabun cuci muka (aku beberapa kali pakai ketika facewash ku ketinggalan lol!) dan gak ada reaksi apapun di kulit muka ku. gak bikin greasy feeling padahal kulitku berminyak, dia memberikan hidrasi yang pas. untuk penggunaannya sebagai body wash, di kulit badanku yang kering, dia bikin lembab tanpa bikin kulit terasa sumuk. selain itu, dia juga bikin back acne ku kering semua dan gak bikin jerawat baru. mantul kan? menurutku harganya juga standar untuk kualitas sebagus ini. will definitely repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Dulu waktu di Aussie sering pake QV, di sana murce hihihi.. BTW ini QV bagus banget untuk kulit sensitif dan kering. Sabun nya gentle bisa dipakai di wajah ataupun badan, bisa untuk kulit bayi ataupun lansia loh. Aku bakalan repurchase kayaknya, sayangnya di Indo rada pricey 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

ajengirma recommends this product!

Thanks Qv Skincare x FDTryandReview! Udah kirimin produk yang bermanfaat hihi honestly ini face wash yang enggak ada busa sama sekali & aku kurang suka awalnya dengan teksturnya. Mungkin agak nggak kebiasa, tapi setelah penggunaan nggak ada rasa efek ketarik dan itu nilai plus bagi aku, bikin moist tapi nggak licin juga. Di kulit aku yang combination yang agak rewel thats not a big deal. Tapi masih aja aku kasih 4 stars karena emang aku kurang suka sama tekstur yang bener2 nggak ada busa sama sekali 😅 overallll lainnya ok bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 May 2021

Pritanababan recommends this product!

sabun cuci muka yang sangat aman dipake sehari-hari pas kulit lagi gak kenapa2, ataupun pas lagi ada jerawat. aku suka nih tipe2 sabun cuci muka yang gentle gini. cair, enak dipakainya, gak aneh-aneh, sesudahnya gada efek ketarik. oya, meskipun dia diformulasikan untuk kulit kering tapi di kulitku yang berminyak aman banget kok. dia menghidrasi secara cukup. karna emang tugasnya buat sebagai second cleanser aja kan. nilai plusnya adalah produk QV itu udah lulus uji dermatologi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jeani_kalina

Combination, Light, Cool, 18 and Under

30 Apr 2021

Jeani_kalina recommends this product!

Nah ini bagus banget apa lagi buat yang punya jerawat di punggung. Ini bisa ngeringin dan nyebuhin jerawat di punggung. Selain itu ini bisa dipakai buat yang punya kulit wajah yang super sensitif udah coba sabun ini itu ujung ujung muncul jerawat ehh pas coba sabun ini cocok dan ga ada muncul jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

shella92 recommends this product!

Menurutku QV ini salah satu brand yg underrated gentle washnya.. Kalo dibanding brand2 lain yg sama2 keluarin gentle wash juga QV ini jarang disebut, padahal sebagus itu loh.. teksturnya lembut dengan busa yg minim hampir gak ada. Abis cuci muka sama sekali gak berasa kering malah bikin lembab.. Dan seharusnya ini buat dry sensitive skin, tp aku sendiri oily skin dan merasa cocok bangettt.. Secara harga emang sih bukan yg murah banget, tp sangat worthed untuk dicoba 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aprilynfidya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

aprilynfidya recommends this product!

Gantle wash ini teksturnya warna putih susu, cenderung cair dibanding sabun cair pada umumnya minim busa dan tanpa pewangi. Lembab, halus, sama sekali gak bikin kulit keset. Untuk kulit sensitif nyaman digunakan sebagai perawat kulit wajah dan badan seluruh anggota keluarga tercinta 💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

recomemded buat yang punya baby masih kecil new born, karena kulit mrka masih sensitif super sensitif, nah aq pakai ini untuk body and face biar kalau mau cium atau mau peluk2 baby ga takut sisa2 sabun nempel dikulit sensitifnya bayi. untuk ku kulit oily kombinasi ini cocok pakai ini dan aman digunakan saat hamil dan menyusui skalipun..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

vndneven recommends this product!

Recommended sebagai gentle body wash? Absolutely yes! With the 15% glycerin in it, this brings the sensation I always look for in body cleanser. Kulit jadi jauh lebih lembap walaupun ada efek licin. Entah kenapa aku juga merasa satisified saat melihat liquid sabun ini dituangkan ke tangan. It reminds me of the glass of milk I usually drink before starting my morning routine. Selain jadi body cleanser, QV also claims that it can be used for the face but alas, kulit oily better hati-hati saat bilas busanya. Make sure udah bersih banget karena kalau nggak, ya di kasusku sih malah memicu kemerahan dan jerawat kecil. So, sebenarnya gentle wash ini ok banget as both face and body wash, but remember there are some tips and tricks you gotta follow to make this work for you.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahmadaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

Rahmadaa recommends this product!

Udah pakai ini lebih dari 2tahun, cocok banget untuk kulit kering. rutin pakai serangkaian produk dari QV kulit jadi lebih halus karena produk ini melembabkan, dulu di recommendkan produk ini sama dokter, ternyata hasilnya emang tidak mengecewakan. sangat membantu untuk orang yang punya kulit kering dan kulit sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS