Philosophy Philosophy Shower Gel, Shampoo, Bubble Bath - Beauty Review

Philosophy

Philosophy Shower Gel, Shampoo, Bubble Bath

Rasberry Sorbet

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jasmineazzhrr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

suka 😋 ini sabun lumayan bagus karena gk bikin kulit ketarik atau kering samsek. tergolongnya biasa aja sih, karena hasil penggunaannya gk ada yang wow bngt but its still pretty good. Ini sabunnya 3 in 1 dan bisa untuk keramas juga tapi personally gk pernah dipake untuk keramas sih jadi gatau di rambut kyk gmn.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

RistiKarinti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Holy Grail ku sepanjang masa! sayang banget ini underrated. Konsepnya unik 3in1, shampoo, shower gel and bubble bath yang bakal bikin lebih hemat. Biasanya model 3in1 gini ada yang ga cocok entah di shampoo atau di shower gel but philosophy bener2 cocok semua untuk rambut dan badan. Wangi nya seger wangi rasbpberry. Untuk badan langsung terasa lembab dan halus seharian. Dan untuk rambut cakep banget buat hilangin kotoran dan hilangin minyakan. Bruntusan punggungku pun ga makin meradang pakai ini. Cinta!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Aug 2019

The best shower gel for sensitive skin!!! Aku udah pake sabun ini bertaun”.. Karena kulit aku sensitive kadang suka ada backacne kalo ga cocok sabun mandi.. Sabun ini aman bgt ga pernah bikin backacne di aku.. Kakak aku yg kulitnya super sensitive juga cocok pake ini.. Kata dya backacne nya ga muncul” lg.. Wangi nya juga enak (bukan prioritas utama buat sabun mandi sih).. Awet ga cepet habis krn busanya banyak bgt.. Bisa dipake buat bubble di bathtub juga.. Kalo buat shampoo aku ga saranin krn bikin rambut kaku.. Love it so much!!!

0