Philosophy Philosophy Shower Gel, Shampoo, Bubble Bath Rasberry Sorbet - Review Female Daily

Philosophy

Philosophy Shower Gel, Shampoo, Bubble Bath

Rasberry Sorbet

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Mar 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

suka 😋 ini sabun lumayan bagus karena gk bikin kulit ketarik atau kering samsek. tergolongnya biasa aja sih, karena hasil penggunaannya gk ada yang wow bngt but its still pretty good. Ini sabunnya 3 in 1 dan bisa untuk keramas juga tapi personally gk pernah dipake untuk keramas sih jadi gatau di rambut kyk gmn.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Holy Grail ku sepanjang masa! sayang banget ini underrated. Konsepnya unik 3in1, shampoo, shower gel and bubble bath yang bakal bikin lebih hemat. Biasanya model 3in1 gini ada yang ga cocok entah di shampoo atau di shower gel but philosophy bener2 cocok semua untuk rambut dan badan. Wangi nya seger wangi rasbpberry. Untuk badan langsung terasa lembab dan halus seharian. Dan untuk rambut cakep banget buat hilangin kotoran dan hilangin minyakan. Bruntusan punggungku pun ga makin meradang pakai ini. Cinta!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2019

The best shower gel for sensitive skin!!! Aku udah pake sabun ini bertaun”.. Karena kulit aku sensitive kadang suka ada backacne kalo ga cocok sabun mandi.. Sabun ini aman bgt ga pernah bikin backacne di aku.. Kakak aku yg kulitnya super sensitive juga cocok pake ini.. Kata dya backacne nya ga muncul” lg.. Wangi nya juga enak (bukan prioritas utama buat sabun mandi sih).. Awet ga cepet habis krn busanya banyak bgt.. Bisa dipake buat bubble di bathtub juga.. Kalo buat shampoo aku ga saranin krn bikin rambut kaku.. Love it so much!!!

0