Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Rp. 40.000

4.1

10
11
3
1
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febpysafrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

febpysafrina does recommend this product!

10 Oct 2019

SABUN FAVORITKU DARI DULU. Katanya dia di infused essential oil jadi wanginya tuh serius banget, gakuat aku tuh. Pas selesai mandi juga wanginya bertahan beberapa jam(kalau kalian ga beraktivitas diluar dan keringetan ya), dan lembut banget di kulit. Saranku pakai puff ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman does recommend this product!

06 Oct 2019

suka banget sama sabun ini. awalnya aku cari yang vanilla, tapi dimana mana kosong. terus liat varian ini diskonnya gila gilaan, jadi aku beli. wanginya enak, soft dan semerbak Sampe ke sumur tetangga. bener bener melembabkan dan bikin badan jadi wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

missmiami

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2019

Beli in di guardian soalnya diskon tambah 1000 dpt 2, suka sama baunya dan enak dipakenya gabuat kering tp agak lengket. Lumayanlah kalo ada diskon begtlg di guardian mau beli lg, hehehe... Tp nemuin ini susah cuma di guardian aja setau aku adanya

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Nov 2018

Pake ini karena kehabisan sabun lalu ketemu di storage box refilnya, pas dipake enak banget wanginya, sampe keluar kamar mandi gt wanginya wkwkw mgkn emg semua wangi palmolive tuh enak2 ya terus moisturize kulit juga, ga bikin kering

0

firanalda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2018

Body foam yg bener2 bikin mood pagi jadi enak. Kalo saya sih suka nya yg morrocan rose belom mau coba ke aroma lain krna udh terlalu cinta💕 busanya sedang, ga lebay. Btw ini produck dr thai ya? Repurchase? Absolutely yes

0

ummshafana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2018

Beli ini ga sengaja karna emang lagi pengen nyari body wash drugstore yg gampang dicari. wanginya bunga2 gitu ya, seger sih. cuma dia harumnya pas mandi aja ga nempel di badan. cukup melembabkan kok, dan after effect nya kayanya yg ini ga selicin saudara2nya yg lain deh

0

cahayalampu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

14 Jul 2018

menurut saya bau sabun ini terasa begitu dewasa. sabun ini tidak membuat kulit terasa kering namun juga tidak terasa melembabkan di kulit saya. mungkin karena tekstur gel nya yang ringan. mungkin ke depannya saya akan mencoba varian yg lain

0

qalbiadam

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

22 Jun 2018

Bodywash favoritku. Wanginya enak, ga menyengat dan ga cepat hilang. Bodywash ini efektif banget untuk melembabkan kulit, teksturnya juga enak. Busanya juga dikit, aku kurang suka sabun yang busanya banyak.

0

arianatiara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Apr 2018

Wangi varian Palmolive yang ini persis seperti varian body wash Bath & Body Works (lupa yang mana) cuma harganya jauh lebih murah. Jujur pertama beli karena wanginya yang mirip BBW hehe. Tapi ternyata wanginya gak bertahan lama, ya cuma wanginya tercium pas mandi doang. ... Read more

0

vionavii

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2018

Bodywash terfavorit sepanjang masa! Gamau pindah kelain hati~ eh ke brand lain deng. Wanginya lembut, bikin kulit lembab juga, busanya banyak.. Aaaah, kurang cinta yg begimana lagi sama ni bodywash.. Disini (bne) banyak banget variannya, kayaknya hampir tiap abis selalu ... Read more

0
Prev
Next