Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous - Review Female Daily

Palmolive

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Rp. 40.000

4.2

14
14
4
1
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku cukup suka sama palm olive selain karena aromanya, tapi karena cocok di kulit aku, lebih seger gitu bawaanya, wanginya juga awet banget di kulit aku. Busanya banyak dan ga bikin kulit aku iritasi juga aku juga udah cobain semua variantnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Gouto_Chiaki

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Sep 2020

Gouto_Chiaki recommends this product!

Enak banget aroma dan teksturnya, busa yg dihasilkan juga banyak. Habis mandi pakai ini kulit selalu berasa lebih lembab. Cuman aku gak recomend sabun ini dipakai habis kalian scrubbing pakai body scrub karena kulit jdinya licin banget, jadi kaya berasa sabunnya belum bersih hahaha. Harganya juga lumayan murah untuk kualitas yang begitu. Aku lagi nyoba brand lain dgn aroma yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

23 Aug 2020

souviecorner recommends this product!

palmolive shower gel wanginya itu soft banget lembut dan tahan lama, kemasan yang mudah untuk di pakai dan jug cairannya yang soft dan enggak encer nydah di gunakan dan banyak busanya, aroma nya pun tahan lama banget aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Fangh

30 - 34

16 Aug 2020

Fangh doesn't recommend this product!

Baunya agak aneh, nga tau kenapa saya kurang cocok sama sabun palmolive shower gerl ayurituel joyous ini, mungkin karena karakter sabunnya yg agak bikin kering badan ya, kulit saya agak sensitif sehingga perlu sabun yang melembabkan seperti goat milk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

giulia_ds

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Jenis wangi yang paling susah di cari di area bali, entah itu watson , guardian ato supermakert lainnya, tapi ini yang paling aku suka diantara yang lain, wanginya super segar namun menenangkan. Seperti biasa busa berlimpah dan segar sepanjang hari,! Love palmolive

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Jun 2020

Frauezore recommends this product!

Aku suka banget sama produk-produknya Palmolive. Dengan Varian yang berbeda, harum yang berbeda, tapi sama-sama memberikan tekstur halus, lembut dan gak keset di badan aku. So refreshing banget deh! Teksturnya yang gel jadi gausah pump banyak-banyak tapi busanya udah banyak banget! Cinta sama satu brand ini! Worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lukasandy

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 May 2020

Lukasandy recommends this product!

awalnya aku nyoba 1 1 sabun a b c di Guardian.. termasuk Palmolive.. paling suka sih Palmolive dan Mütouch.. Palmolive semua variant sudah coba.. mulai dari Lavender.. Honey Rice.. dll.. nah menurut aku Variant Lotus Blossom (Ayurituel Joyous) lah yg paling keren.. wanginya spiritual karna wangi semerbak Lotus India yg tenang banget dan wanginya buat aku lupa segalanya serasa mau terbang.. wangi banget sampe 1 jam kemudian masih kecium dan aku cium2 terus tangan aku.. you know lah wangi khas India gitu kan.. karna kulit normal mereka agak gimana gitu..you know lah ga usah perjelas lagi.. 😅 makanya mesti wangi aromanya. biar ketutup gitu. udah bisa bayangin kan wanginya seperti apa?? untuk lembutnya sih seperti biasa produj2 Palmolive bikin lembat dan lembut.. aku tipe kulit berminyak di punggung.. kalau pakai ini ga perlu susah2 bersihkan punggung.. minyak di punggung terangkar jadi halus kulit. jerawat di punggung jadi hilang..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Mar 2020

Windi recommends this product!

Suka banget sama wanginya bikin halus juga . Wanginya bikin nenangin gitu. Tapi kayanya kalo buat yang ga suka sabun yang after dibilas nya licin mungkin kurang suka karena ini lumayan licin walau abis dibilas air banyak. Tapi untuk aku itu ga masalah karna pas abis mandi beberapa jam wanginya masih kecium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

febpysafrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Oct 2019

febpysafrina recommends this product!

SABUN FAVORITKU DARI DULU. Katanya dia di infused essential oil jadi wanginya tuh serius banget, gakuat aku tuh. Pas selesai mandi juga wanginya bertahan beberapa jam(kalau kalian ga beraktivitas diluar dan keringetan ya), dan lembut banget di kulit. Saranku pakai puff ya karena kalau langsung ke kulit jadinya licin banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Oct 2019

firmanzaman recommends this product!

suka banget sama sabun ini. awalnya aku cari yang vanilla, tapi dimana mana kosong. terus liat varian ini diskonnya gila gilaan, jadi aku beli. wanginya enak, soft dan semerbak Sampe ke sumur tetangga. bener bener melembabkan dan bikin badan jadi wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.6(335)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive