Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Rp. 85.900

4.5

185
80
20
2
3

290 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safirachaniago

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safirachaniago recommends this product!

16 Oct 2020

Aku suka banget produknya colgate. Salah satunya si palmolive ini. Biasa pake yang morning tonic. Wanginya susu sm madu gituu, cuma aku skrg gapake lg.Karna aku lg nyobain bodywash lain. Punya ku masih ada 55%. Aku jual 38rb aja. Minat chat 081383320615. Thank u

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ririprizky

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ririprizky recommends this product!

14 Oct 2020

Palm olive cocok banget buat yang kulit nya kering atau sering ada di ruangan ber-ac karena setelah mandi itu jadi lembab bangettttt.... wangi nya enak banget ini, aku udah repurchase beberapa kali karena suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

danella25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

danella25 recommends this product!

12 Oct 2020

sabun yg satu ini wangi nya ya emang mirip susu sama madu manis2 gitu, menurut ku wangi nya mild ga yg terlalu menyengat. pake sabun ini ga bikin kulit kering pokoknya melembabkan ga keset di kulit juga, busa nya pun lumayan dan isinya banyak hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annemer14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annemer14 recommends this product!

12 Oct 2020

kalo soal sabun mandi aku lebih mentingin aromanya dulu baru hasil pemakaiannya soalnya emg dri kecil kulit badanku selalu cocok pake apa aja. ini produk pas bru pertama pake jujur enak bgt dan aku sesuka itu.. wanginya emang lumayan strong, wangi vanilla sih menurutku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

11 Oct 2020

body wash ini cocok banget untuk kulit kering. karena dia bener bener ngasih efek lembab yang gak neko neko sehabis mandi. selain itu aku suka banget sama wanginya.... wanginya itu manisss bangettt, cuma gak bikin eneg sama sekaliiiiii.... suka pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

inessaraswati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

inessaraswati recommends this product!

07 Oct 2020

aku suka banget sama bodywash ini. wanginya enak banget. creamy dan ada aroma vanila gt. kl pakai shoewerpuff busanya banyak banget. efek yg aku rasain sabun ini melembabkan banget. setelah dibilas kerasa licin dan halus banget. sejauh ini masih favorit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tnainiii

Combination, Dark, Cool, 19 - 24

tnainiii recommends this product!

03 Oct 2020

awalnya beli karna promo dan ternyata mikir kalo sabun yg bikin kulit lembab seharian ya cuma ini, tapi org rumah pada gasuka karna baunya gaenak gitu jadi aku aja yg pake, ukurannya 1 liter jadi dipake sendiri awet hingga 4 bulanan. kulit jadi lebih halus setelah pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Skincarenewbie

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Skincarenewbie recommends this product!

27 Sep 2020

Produk ini favorite banget deh. Pas dipake wanginya soft gituu si fragrance nya khas baunya. Bubbles nya juga ga too much menurutku. Setelah dibilas emang agak sedikit licin sih di kulit. Efek melembabkan ya kerasa sih di aku. Pernah waktu itu aku pake ini dan lupa pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

tantio

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tantio recommends this product!

25 Sep 2020

pertama harganya murah aku beli pas promo lg jadi lbh murah . pertama pake yang ak notice wanginya sih enak bngt wangi kopi gitu padahal ini yang varian honey agak g nyambung sih tp krn ak suka gpp sih, fprmulanya jg g macem" free alcohol, soap, paraben dll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

tasyafirly

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

tasyafirly recommends this product!

24 Sep 2020

Beli ini karena ada diskon di shopee 1l cuman 30rb an. Pas dipakai beneran bagus. Beli ini juga karena kulitku kering, pas dipakai ternyata lumayan ngelembabin dikulitku. Emang pas dipakai agak sedikit licin sih tp overall it's oke. Selain itu aku suka baunya yang soft.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive