Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Rp. 85.900

4.5

219
91
21
3
3

336 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devymaurer

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 hours ago

Devymaurer recommends this product!

suka sih teksturnya putih kental banget. wanginya super manis wangi susu campur honey. menurut ku kayak wangi biskuit hihi bikin laper 😆. busanya gak begitu banyak karena dia no paraben, no phthalates dan no alcohol. bikin kulit super lembab. tapi efek licin nya lama jadi harus sabar ngebilas 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

nadiyahfrht doesn't recommend this product!

Aku tuh sebenernya cinta banget sama body washnya Palmolive, tapi yang ini BIG NO!!! aku bener- bener gasuka aroma madu, dan ini aroma madunya kuat banget dan annoying menurut aku, mana awet bgt lagi😭😭 jujur abis pake ini aku pusing bgt soalnya aroma madu nempel di badan aku😭😭😭 jadi aku gaakan repurchase yang varian ini, kalo yg varian bunga itu aromanya enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

panipuni recommends this product!

beli ini pas lagi diskon dan suka banget 😭 jujur kalo dari segi wanginya aku kurang begitu suka karena ini wangi manis madu tapi kaya ada asam2 vit c gitu.. tp dikulit lembut bangett sukaaa 🥺 dan plus poinnya ini di aku juga gabikin jerawat punggung karna aku gampang banget punya back acne. kalau buat yg varian ini mungkin aku gak repurchase ya karna lebih suka wangi yg cherry blossom hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianfitriann

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

dianfitriann recommends this product!

Aroma sabunnya bener2 milk and honey bgt sesuai sama judulnya. Belum dibuka aja bau sabunnya udah wangi bgt. Teksturnya ga sekentel sabun lain tapi ga terlalu cair juga jadi kayak ditengah2 gitu. Ga akan nyesel nyoba ini sabun, wanginya soft milky bgt ditambah aroma madu yg manis. Habis pake ga ninggalin kesan licin juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wktk

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

16 Feb 2021

wktk recommends this product!

awalnya iseng dan penasaran milih sabun mandi ini, karena belum pernah pakai palmolive sebelumnya. dan yang paling bikin penasaran pengen cobain karena dia soap free. memang enak banget pakai ini, lembut, wanginya juga sesuai variannya milk and honey, dan lembab walaupun ga sampai seharian lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

aku pakai produk ini tapi versi yang refill , waktu itu aku coba karena lagi diskon , first wanginya seperti wangi susu gitu benar -benar enak, teksturnya cair warna putih, tipe kulit aku kering jadi lebih moisture dan ga gitu kering , benar -benar cocok pakai ini ,pokoknya aku rekomendasiin untuk tipe kulit kering harus coba sabun palmolive honey and milk ini .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Feb 2021

selvigabrielaa recommends this product!

Must have banget kalo palmolive lg promo. 35-40rb isi 1liter! Coba kurang must have apa lagi? Wkwkwk.. makin berumur kulitku makin berasa banget keringnya. Dan palmolive ini salah 1 sabun yg bikin kulitku nyaman sehabis mandi. Semua varian oke. Utk yg honey ini wanginya paling “manis” diantara blossom dan orchid menurutku, tp masih dlm kadar “aman” dan kalem. Jujur aku paling ga suka wangi manis di produk sabun, tp ini masih acceptable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Urusan shower cream emang palmolive gapernah gagal deh. Buat efek nge-moisture kulitnya dapet bgt dan yang aku suka itu dia bukan tipe sabun yg licin dikulit, yg butuh banyak air buat bilas nya. Wanginya seger bgt unique gt, luvv💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

ajengaaa recommends this product!

Uh the best! Sabun ke 2 dari palmolive yang aku coba, dan wangi nya bener-bener nagih. Khusus varian ini, wanginya creamy manis (bangettt!) beneran kaya madu plus susu. Buat sebagian orang mungkin wanginya terlalu "mual" tapi buat aku ini enak banget (aku memang pecinta wangi manis). Dan aku amaze banget karena ini adalah satu-satunya cabun cair yang ga bikin gatal ku kambuh, biasanya kalau terlalu lembab eksim ku muncul. Tapi udah semingguan ini pakai Alhamdulillah baik-baik aja. Aku gatau apakah mereka re-formulasi atau gimana tapi yang ini oke banget! Bahkan dulu aku pernah pake varian yang sama dan bikin gatel, sedangkankali ini ga sama sekali. Kekurangnnya? efek licim setelah dibilas kali ya yang lama banget hilangnya, agak ga nyaman sih tapi ya udah lah worth to buy untukku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aurelliafg

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

02 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

Kalau pake sabun ini pas dibilas rasanya kayak kulit sehabis luluran. Lembut dan halus banget jadinya. Tapi kalau pas buru - buru pergi jadi agak repot karena memang butuh effort lebih untuk ngebilas nya saking licin nya di kulit. Untuk wanginya strong banget madu dan susu dan wanginya relaxing banget. Repurcahse? no. karena mau coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive