Palmolive Rich Moisture Milk & Honey - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Rich Moisture

Milk & Honey

Rp. 85.900

4.5

52
23
6
1
0

82 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabilaafn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilaafn recommends this product!

5 days ago

sebenernya dari segi tekstur dan manfaat sama dengan varian yang lain, tekstur kental dan setelah pemakaian kulit berasa licin, dan di aku semua produk palmolive bikin kulit lebih bersih aja gitu. tapi personally aku lebih suka aroma yg wild orchid karna lebih seger. in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pinkygirlsh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pinkygirlsh recommends this product!

5 days ago

Wanginya enaak banget, soft dan tahan lama di kulit! Wanginya tuh bisa kecium sama sekeliling kita, ga cuma kita aja. Perpaduan susu dan madu, cocok banget buat kulit kering, foamnya sedikit. Much love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ajengrat1811 recommends this product!

11 Feb 2020

beli ini karena waktu itu numpang mandi di rumah temen yg pake ini, trus pas bgt di guardian ada promo beli 1 nambah 1,000 dapet 2. langsung deh beli ini bareng sm adeku. dan suka banget dong. bener2 lembab. pernah ga sih klo abis mandi, trus kulit somehow rada kering " ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

iseng-iseng nyoba sabunya palmolive karena katanya bagus, varian ini wanginya enak banget sih lembut. packagingnya aku suka, untuk teksturnya aku kurang suka karena kerasa banget kulitku jadi licin, padahal udah dibilas berkali-kali, jadi ngerasa kurang bersih padahal e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

liusiuik

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

liusiuik recommends this product!

02 Feb 2020

sabun cair yg mencuri hati wa, hehe... lembut, wangi, bikin kulit cerah, kenyal sehat terawat... gak bakal ganti2 lagi 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

azizatndri

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

azizatndri recommends this product!

27 Jan 2020

Thanks to my sis in law krn beli sabun ini (aku mah masih anak sabun 12rban huhu). Wanginya wenak tenan! Sampe bikin kamar mandi jadi harum (setiap habis mandi) padahal gak dikasih pengharum kamar mandi. Teksturnya agak cair dibandingin sabun cair yg prnah aku coba (mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nanazssssss

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nanazssssss recommends this product!

27 Jan 2020

wohoooo ini sabun cair prtma yt bkin kulit ku lembab tnpa kdu pke body" lotion nan *lebayyy , tpi emg lbh bkin lembab dripda sbun cair yg sblm"nya sih jdi brsa seneng gtu bsa ngirit body lotion krna kulitku bkn tipe yg kering bgt ... aromanya jg enak wlwpun g kya honey ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

27 Jan 2020

Lg cari sabun yg bs bikin kulit lembab, tes ketemu produk ini lg diskon, murah bgt 14rb aja waktu pertama beli, untuk kemasan refill. Pertama coba langsung jatuh cinta sm wanginya, enak bgt wangi madu dan susu, manis tp ga bikin eneg. Sabunnya juga lembut busanya banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Edtin07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Edtin07 doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

It claims to be moisturizing your skin but I felt the opposite. I tried this out as the replacement of Love Beauty and Planet Coconut Body Wash, however, it was a bad switch. My skin felt so dry because of this product to the point of making it itchy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evetungtung

Oily, Light, Cool, 18 and Under

evetungtung recommends this product!

22 Jan 2020

aku beli ini karena saran dari pacar aku, dia bilang sabun ini bagus buat kulit kering kayak aku. Lalu, kucobalah beli sabun ini. First impression aku, wangi sabun ini bener bener enak, manis tapi ga nyengat. Plus point untuk produk ini, wanginya tahan lama banget di ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next