Palmolive Rich Moisture Milk & Honey - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Rich Moisture

Milk & Honey

Rp. 85.900

4.6

75
27
6
1
0

109 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

glen12

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

glen12 recommends this product!

14 hours ago

aduuuuh ga ngerti kenapa wanginya fancy bgt. 😭 sukaaa, varian ini wangi susu dan madu nya kental bgt bgt bgt ,habis mandi pun pas lagi masa stay home gini makin awet , kalo malem sebelum tidur apalagi buat relax bgt aroma nya . musttt tryyyy 🔥🔥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

3

Zachraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

3 days ago

yaampunnnn bener2 jatuh cinta pada percobaan pertama sama produk ini!!! gilasih wanginya beuhhh endulita. dari beberapa varian sabun Palmolive yang pernah aku coba inilah juaranya. aroma manis dan fresh yg perfect deh pokoknya menurut ku. dari segi tekstur sama kayak va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

catriarmd_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

catriarmd_ recommends this product!

5 days ago

Diantara semua varian palmolive yang shower milk aku paling suka yang ini dia lembabin banget dan jugaaa dia wanginya aku suka banget, wanginya campuran vanilla milk gitu trs ada wangi manisnya dari madu pokonya wangi enak banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avininda

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

avininda recommends this product!

6 days ago

Wangiii bangeeettttt🤩🤩 lembut banget yaampunn bener bener ngelembutin parah!! Wanginya manis gituu enakk bikin kalemm. Pas pake ini bener bener selembut ituu. Sesudah di bilas kulit aku jadi lembut banget dan wangi. Pokonya suka ini sabun kesukaan aku❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Oliviafebr

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

31 Mar 2020

pas pake pertama kali wow ini tuh manisssssssss banget aku kira bakal mirip sama honeymania nya The body shop hahaha ternyata di luar ekspetasi. not bad tho. berasa makan permen apa gtu ya yg manis manis gini madu ma susu nya tuh duo bikin manisss jd ky tipe prfum yg ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mimii1910

Combination, Light, Cool, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

31 Mar 2020

Waktu itu beli ini kebetuln ada promo di guardian. Pas sampe rmh lngsung aku cobain buat mandi, ya ampun sumpah enak bgt wanginyaa, wanginya susu pekat gt sm ada wangi madunya, busa nya banyak kl pake shower puff dan bikin kulitku halus stlh pake sabun ini, wanginya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

miegoreng recommends this product!

29 Mar 2020

Aku suka banget wanginya! Ini ngingetin aku sama wangi parfum Lady Million Paco Rabanne versi lebih lembutnya. Sabun ini gaterlalu banyak busanya jadi kalo kalian suka sabun yg gaterlalu berbusa, then this one is for you. Untuk di kulit kering aku memang gaterlalu melem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

21 Mar 2020

sabun ini wanginya unik, susu banget. Teksturnya cukup creamy dan busanya berlimpah. Enak banget sih setelah pake ini, kulit kerasa lembab dan halus tapi gak licin sama sekali, ajaib kan. cocok banget buat yang punya kulit kering. Harganya pun terjangkau dan sering disk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

awal beli ini karna coba2 karna prodak ini sering bgt promo di guardian,watson or kadang di online storenya shopee... aku udah coba varian palmolive honey, Orchid sama yg satu lagi aku lupa.. termasuk yg luminous oil.. semuanya bikin kulit aku nggak kering kayak sebelum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dedeokta

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dedeokta recommends this product!

21 Mar 2020

Eczema 101 nih buat aku. Disaat kulit lagi kering, gatal, dan perih aku langsung ganti sabun mandi ku pake palmolive ini. Teksture nya sama seperti sabun cair lain nya, banyak busa karna sabun ini double moisturizing . Jadi setelah rutin pakai sabun ini kulit ku jadi se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next