Putri Naturals Shower Milk Milk and Honey - Review Female Daily

Putri

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Rp. 85.900

4.5

248
103
23
3
4

380 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

hikari91 recommends this product!

shower cream kesukaan, wanginya enak kaya susu campur madu aja lah gitu tapi ada wangi2 coconutnya sumpah enak bnget ditambah ini ga mengandung sabun dll gitu kan claim nya jadi ngerasa aman aja buat tubuh.. sayang setelah mandi ada efek licinnya gitu. tapi tetep aja secinta itu sama produk2 palmolive😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

kittyviska recommends this product!

Selalu repurchase ini krn bikin lembat bgt di kulitku. yang aku rasain kl pake sabun ini, ketika keringetan ga bikin kulit jadi lengket. ini sabun bukan tipikal yg dibilas langsung jadi “keset” gitu. dulu awal2 agak kurang nyaman krn udh dibilas lama pun ttp berasa licin tp ini bikin kulit aku jd ga lengket loh seharian. setelah kita selesai mandi pun pasti kamar mandinya jd wangi😍😍 sizeny gede bgt 1L awet 3 bulan deh kayaknya. beli pas lg flashsale di shoppe beli 2 jadi cuma 85rban. varian ini sih favorite, pernah beli yg cherry blossom kurang suka krn kyk powdery gitu dan ga terlalu awet wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Rizka2929 recommends this product!

Gede banget dan busanya super banyak, aromanya calming honey dan susu banget. Awet sekali di pakainya dikit aja udah banyak busa, bikin kulit lembut dan cerahan, semenjak pakai sabun ini kulitku ga kering, tapi agak ga suka sama after pemakaiannya karena licin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Sabun favorit akuuu! berawal tergiur harga 2L 30+an sekarang jadi stock mulu dirumah, sekali beli bisa 2-4 botol😅 dia aku dia sedikit ngaruh buat cerahin bekas luka (dibantu shower puff yaa digosok2😅) terus selebihnya cuman lembab, kulit lebih halus, dan yang paling penting harganya masih masuk dikantong aku (walaupun sekarang diskonnya gapernah nyentuh di 30+an)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

dibeliin ini sama ibu langsung yang ukuran besar. menurut aku sabunnya ga gimana3 sih, ya kayak sabun pada umumnya aja cuma emang wangi nya enak, lembut juga. Aku suka2 aja sih, ga bikin alergi di kulit aku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

25 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Beralih ke brand ini karena nyari sabun mandi 1L punya gua*dian rada mahal dan ga nemu toko yang bagus di ecommerce. Dan, dari beberapa varian menurutku yang varian ini yang wanginya enak. Sebenernya aku bukan orang yang ribet masalah sabun sih, yang penting setelah mandi kulit engga berasa ketarik itu aja dan sabun ini setelah dipakai dia bener engga berasa ketarik, dia lumayan melembabkan. Untuk wanginya dia engga tahan lama tapi aku gamasalah dengan itu. Dia lumayan awet dan dia sering ada di flash sale.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Lalapooo recommends this product!

Waaaa suka! Pertamanya aku gak suka teksturnya karena berasa mandinya gak bersih, masih terasa ada sisa-sisa sabun gitu.. Tapi hari demi hari, aku suka karena sabun ini melembabkan badan aku, kulitku udah gak kering lagi dan jadi berkilau. Kelihatan kulit sehat banget! Untuk wanginya.. ofc aku suka.. bau madu dicampur susu. Rekomen? Iya.. secara harganya murah dan manfaatnya dapet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

23 Aug 2021

shafirddrn recommends this product!

awalnya beli karna diskon. eh ketagihan. buat kalian yang gasuka sama wangi manis eneg gt ini ga rekom. cuma kl buat kalian yg suka wangi manis eneg gitu ini cocok banget. kadang wanginya smpe nempel di baju dan awet tahan lama kurleb 2harian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Aug 2021

ayamkrispy recommends this product!

Beli karena diskon, makanya aku ga mikir lagi soal baunya. Baunya manis banget, aku sih kurang suka yah. Rasanya badan kaya lengket gitu karena baunya. Untuk feel di badan aih sbnrnya gpp, ga bikin kulit ku iritasi juga. Kualitas mah ok lah dr brand ini, ga akan ngecewain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Aug 2021

ochazh1 recommends this product!

beli ini karna penasaran sama fragrance madunya hihi! bener bener candu bgt, udah 3 kali repurchase, wanginya kalem soft buat yang suka wangi manis manis cocok bgt, ga yang bikin eneg atau gimana ko, bikin kalo tidur jadi lebih calming aja karna wangi madunya, bener bener rekomen bgt! pastiii bakal balik repurchase lagi ! >.<

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(7)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive