Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Rp. 85.900

4.6

240
102
22
3
3

369 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valkyrie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

17 hours ago

valkyrie recommends this product!

Sudah brp kali repurchase krn suka sama wangi nya yg soft tapi ternyata setelah habis ber botol2 baru nyadar kalo this soap isn't helping my back acne 🥲 mgkn krn terlalu moisturizing yaa.. jadi cocok utk di pake di lengan & kaki tapi gak cocon utk di bagian badan. Akhirnya aku putuskan utk stop using this soap. Tapi kalo kalian tdk punya back acne dan kulit nya kering pasti cocok sama sabun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

anisadiyahayu recommends this product!

Mesti coba banget buat yang suka coba-coba sabun mandi, wanginya enak bgtt kaya soft seger gitu, emang ga tahan lama sih tapi bener-bener bikin relaks pas mandi dan setelahnya, terus ini juga tipe yang melembabkan jadi bukan yang keset setelah dibilas, very recomended👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

MamiDira

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2021

MamiDira recommends this product!

kemarin beli karena flash sale danmurah banget, 1L seharga 38rb. dan emang wanginya enak bangettt. tp mmg bener aku liat berdasarkan review lain, ini ninggalin licin di kulit kita, jadi antara kaya jadi boros air dan ngga nyaman gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deusevillian

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Deusevillian recommends this product!

Hal pertama yang ku suka itu wanginya, dia termasuk produk yang wanginya ga lebay. After use nya juga lumayan nyaman di kulitku, bikin kerasa lembab. Cuma sayangnya ada ngasih efek licin setelah dipake, jadi agak kurang suka. Poin plusnya mungkin karena sering diskon, 40ribuan buat kemasan 1L. Ekonomis banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Beli pas lagi promo gituuu kan dia texture nya cream cair gt deh wangi nya enak manis gitu tapi aku kurang sukaa karna dia type sabun yg ninggalin efek licin🥵 dan licin nya menurutku lumayan bgt bikin kurang nyaman si tpp emg dia ga buat kulit kering gtuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

popoydian

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

popoydian recommends this product!

paling suka sama varian ini baunya bener-bener campuran madu plus susu tapi ga manis, wanginya juga awet di kukit dan yang paling penting di kulit aku yang gampang kering sabun ini sama sekali ga bikin kering ngelembabin banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Enak bangeeetttt tekstur sabunnya lembuuuutt banget pas dicoba. Setelah mandi pun wangi banget sebadan badan tapi wanginya bener bener pas, ga berlebihan 🧖🏻‍♀️🤍 oke banget nihuntuk varian yang milk & honey ini. Bakalan repurchase lagi karena sekeluarga ikut pakai semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

icharusl

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Jun 2021

icharusl doesn't recommend this product!

termasuk sabunyang biasa ja menurut aku. wanginya manis kya mandi luluran pake madu, tapi ga strong juga sih wanginya. dan alhamdulillah efeknya dikulit ga bikin kering. busanya termasuk yang sedeng2 aja sih. termasuk menarik tapi sayangnya aku belum tertarik untuk repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Jun 2021

sellawulandari recommends this product!

shower cream yang kubeli karna tergiur diskonan olshop, terlebih pas baca ingredients nya ada honey dan milknya. sebagai pecinta wangi sweet, pasti dong udah kebayang wanginya. pas dicoba, beneran wanginya se sweet itu, teksturnya creamy dan busanya ga terlalu banyak pas dipake. setelah dibilas, sabun ini bukan sabun yang ngasih efek keset di kulit, dan yang buat aku suka sama sabunnya bikin kulit jadi lembab banget. cuman aku pake sabun ini sesekali diselang pake sabun lain, karna efek lembabnya kalau udah berlebihan bikin kulit lengket dan sedikit bau badan (pemakaian terus menerus di aku).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Aku selalu suka sama sabun mandi dari palmolive, punya banyak pilihan varian yang hampir semuanya enak banget, sabun ini gak bikin kulit kering dan malah bikin kulit tambah lembab lho. Dan senengnya lagi adalah suka ada discount di marketplace shopee hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(7)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive