Palmolive Naturals Shower Milk - Beauty Review

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Rp. 85.900

4.6

278
110
28
4
3

423 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranianuriah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Nov 2022

ranianuriah recommends this product!

OMG! Kenapa baru nyoba sekarang😭 udh lama jadiin ni produk wishlist tpi masih banyak mikir dlu. Setelah cari informasi di FD soal body wash akhirnya memberanikan diri utk beli palmolive varian ini. Ekstra mikir karna sizenya large bgt jadi sayang kan kalo gacocok.Tpi Alhamdulillah ngerasa cocok bgt, sblmnya udh baca review di FD kalo setelah dibilas bakal kerasa licin bgt dikulit, but i don't feel so. cukup 2-3 kali bilas licinnya udah gaberasa kok walaupun ya diarea lipatan harus ekstra but personally it doesn't really bother me. Sabun ini cocok banget buat tipe kulit yg dry kayak aku. Setelah mandi ngerasa kulit jadi halus,lembut dan lembab bahkan walaupun gapake body lotion lagi. Busanya jug banyak kalo pake shower puff. Dan wanginyaaa duhh suka bgt. Personally biasanya gaterllau suka sama produk yang ada kandungan citrusnya krna suka bikin pusing. Tapi di body wash ini sama sekali ga ganggu. Walaupun minusnya wanginya bertahan cuma sesaat banget. But it's okay i still give you 5 stars.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Oct 2022

rindia recommends this product!

Langganan beli palmolive bodywash karena dia ga bikin kulit kering. Wanginya enak, calming. Sizenya gede dan sering diskon juga jadi termasuk murah. Gatau kenapa selalu tertarik beli produk bodycare yang ada kandungan honey atau milknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renjeero

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2022

renjeero recommends this product!

thank God i found this product! bagus banget buat kulit kering. selama ini struggle nyari sabun yang cocok buat bacne & dry skin, tapi ternyata terjawab sama PalmOlive Milk & Honey ini! wanginya calming, berbusa tapi gak banyak banget, dan bikin kulit lembab abis mandi. kalo di Guardian suka promo +1000 dapet 2 guys untuk ukuran 1L jadi lumayan buat mandi berbulan-bulan🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Evelinestevani recommends this product!

Aku lebih suka yang merah baunya. Yg varian cherry blossom. Tapi yang ini wanginya oke juga sih. Gede banget 1liter. Kalo dipake sekeluarga bisa sebulanan. Tp kyknya kalo dipake sendiri bisa 3 bulan/lebih. Wangi yang series ini kurang nampol dibanding yang series warna kyk jelly itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnrchmn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

dnrchmn recommends this product!

Beli ini karena promo gede gedean tiap tanggal kembar, 50an ribu dapet yang ukurannya satu literrr! WANGINYA ENAKKK, lembut gak nyegrak. Dia tipe sabun yang banyak busanya gituu ya, tapi setelah mandi gak bikin kulit licin, malah lembab. Apalagi kalau ditambah body lotion💓💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RachelKim07

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

RachelKim07 recommends this product!

Sabun Kedua yang buat kulitku kerasa halus setelah mandi, Ga faham kenapa aku ga kenal kamu dari awal?😭 aku suka efek sabun ini yang kalau dibilas masih kerasa nempel di badan bukan yang keset dan bikin kering. pokoknya pemilik kulit kering wajib coba. mana baunya kalem bikin makin betah di kamar mandi. Repurchase sih ini. 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

01 Aug 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

yang punya kulit kering merapattt!!. sabun ini cocok banget dipakai untuk yang punya permasalahan kulit kering kayak aku.packagingnya botol pump dengan isi 1 liter, untuk pumpnya sendiri empuk dan gak susah kalau ditekan (ditekan sedikit aja produknya udah keluar). teksturnya tidak terlalu kental juga tidak terlalu cair, wanginya manis dan lembut (suka banget sama wanginya). setelah dibilas ada efek licin gitu tapi gak terlalu licin banget sih menurut aku. walaupun setelah mandi gak pakai lotoin, kulit aku masih tetep lembab pakai sabun ini, biasanya kalau pakai sabun lain, setelah dibilas keset dan kalau gak pakai lotion malah kering kerontang kulitnya. harganya juga lumayan murah dan sering diskon di e-commerce sudah dapat 1 liter. aku udah abis 2 botol dan mau repurchase lagi karena emang bikin kulit aku lembab dan halus❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karin0612

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Jul 2022

karin0612 recommends this product!

Sabun mandi yang melembabkan dan wangi honey nya suka banget, udah lama pakai ini dan sering ada diskon juga di beberapa e-commerce, bakal beli terus yassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2022

ameisya recommends this product!

Btw, aku pikir untuk line yang ini Palmolive cuma punya 3 varian, tapi ternyata ada lebih ya kalau dari yang aku lihat di list produk di FD🤭 Nahh kalau untuk review-nya, aku rasaa aku paling suka yang ini deh dari total 3 varian yang udah aku coba! Aku suka karena wanginya lembut, teksturnya milky, paling ngga licin tapi tetep nggak bikin kering. Padahal sebenernya aku bukan tipe yang ga suka body wash licin, tapi kalo ada body wash yang licinnya minim/nggak lebay tapi tetep lembap kaya gini ya aku prefer yang kaya gini lahh. Seingetku harganya juga murah dan mudah ditemukan dimana2. Kalo uda nge-wishlist Palmolive dari lama, cobain yang ini dulu dehh😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiara Dewata

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2022

nitaf recommends this product!

Sabun ini oke-oke aja sih buat ngelembabinnya. Menurutku ini nggak terlalu licin juga setelah dibilas. Tapi bukan tipe yang bisa buat dipakai kalau lagi buru-buru atau traveling juga karena "makan" air. Untuk wanginya manis gitu, tapi ya nggak tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron