Palmolive Naturals Shower Milk - Beauty Review

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Rp. 85.900

4.6

282
113
28
4
3

430 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

15 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

My family also bought this at Watson because there was a bundling promotion and we could put 2 body wash at 2 different bathroom. We like this variant better. The texture is so creamy and bouncy. It contains milk and honey. The variant smells just like its packaging. The milk is really moisturizing and hydrating for my dry body skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Sabun mandi kecintaan karena murah dibanding yang lain đŸ€Ł. Harus pinter2 cari harga murah +/- 40.000 utk 1 liter plus botolnya. Biasanya di tgl cantik toko biru harganya murah dibanding yang lain plus ongkir. Menurutku bagus sih ini, melembabkan dan membersihkan juga. Wanginya juga lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 May 2023

nramadhanis16 recommends this product!

One of my fav shower products. The honey with milk scent is so nice and calming. It has that creamy texture that feels so hydrating on the skin. It leaves the skin feeling nice, hydrate, and clean. The price point is good tho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

theresiadeaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 May 2023

theresiadeaa doesn't recommend this product!

Body wash ini ninggalin efek licin ya tapi buat aku ga masalah sih. Awal awal ngerasa baunya agak nyegrak, manis banget kayak permen susu. Tapi lama kelamaan malah suka sama wanginya đŸ„Č karena habis dibilas berasa licin jadinya kulit ga kering sama sekali. Tapi next mungkin mau nyoba varian yang lain kali aja baunya lebih enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

naflariqa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Apr 2023

naflariqa recommends this product!

Bau sabunnya enak banget soft gitu. Tidak bikin kering di kulit. Kandungan sabunnya juga bagus-bagus. Membersihkan badan dengan baik. Beli yg refill pack habisnya sekitar 2 bulanan. sepertinya bakal pakai sabun ini untuk seterusnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2023

AnggunAB recommends this product!

Sabun mandi sekeluarga nih. Aromanya soft dan relaxing banget. Teksturnya tidak begitu kental jadi gampang keluar dari pump dan seketika mudah dibalurkan ke tubuh. Busanya ga begitu banyak jadi ga bikin kulit kering. Bisa tahan sampai 2 bulanan karena 1 botol 1liter 😭 Udah gitu sering diskon pula yaudah makin sayang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

palmolive body wash ini tifak pernah gagal lho untuk saya. variant yg ini bikin kulit super lembut after bath. apalagi yg sering marathon nonton korea drama, kulit kering banget semalaman terjaga di dalam ruangan ber AC. wangi nya ga terlalu kerasa tp moisture impact nya sangat helpful 👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranianuriah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Nov 2022

ranianuriah recommends this product!

OMG! Kenapa baru nyoba sekarang😭 udh lama jadiin ni produk wishlist tpi masih banyak mikir dlu. Setelah cari informasi di FD soal body wash akhirnya memberanikan diri utk beli palmolive varian ini. Ekstra mikir karna sizenya large bgt jadi sayang kan kalo gacocok.Tpi Alhamdulillah ngerasa cocok bgt, sblmnya udh baca review di FD kalo setelah dibilas bakal kerasa licin bgt dikulit, but i don't feel so. cukup 2-3 kali bilas licinnya udah gaberasa kok walaupun ya diarea lipatan harus ekstra but personally it doesn't really bother me. Sabun ini cocok banget buat tipe kulit yg dry kayak aku. Setelah mandi ngerasa kulit jadi halus,lembut dan lembab bahkan walaupun gapake body lotion lagi. Busanya jug banyak kalo pake shower puff. Dan wanginyaaa duhh suka bgt. Personally biasanya gaterllau suka sama produk yang ada kandungan citrusnya krna suka bikin pusing. Tapi di body wash ini sama sekali ga ganggu. Walaupun minusnya wanginya bertahan cuma sesaat banget. But it's okay i still give you 5 stars.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Oct 2022

rindia recommends this product!

Langganan beli palmolive bodywash karena dia ga bikin kulit kering. Wanginya enak, calming. Sizenya gede dan sering diskon juga jadi termasuk murah. Gatau kenapa selalu tertarik beli produk bodycare yang ada kandungan honey atau milknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renjeero

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2022

renjeero recommends this product!

thank God i found this product! bagus banget buat kulit kering. selama ini struggle nyari sabun yang cocok buat bacne & dry skin, tapi ternyata terjawab sama PalmOlive Milk & Honey ini! wanginya calming, berbusa tapi gak banyak banget, dan bikin kulit lembab abis mandi. kalo di Guardian suka promo +1000 dapet 2 guys untuk ukuran 1L jadi lumayan buat mandi berbulan-bulanđŸ€©

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore