Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Rp. 85.900

4.6

234
95
22
3
3

356 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

a day ago

celiney recommends this product!

ini sabun terakhir pakai lama stgh tahunan kayanya awet sih lama, dan harganya affordable juga , bukan tipe yang keset after dibilas yah (yes aku sukanya justru yang enggak keset) ini cukup lembab! dan wanginya soft! sukaaa! bakal beli lagi? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iyangozza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

iyangozza recommends this product!

beli ini karena lagi promo hehe wanginya enak, nempel dibadan. paling suka wangi honey karena lembut dan manis kalo mandi pake shower puff busanya melimpah banget. sabunnya ga bikin kering atau keset gimana gitu. enak lembut pokonya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

swastiti

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

swastiti recommends this product!

Harum bangeeett, aromanya manis segar gituu. Kata orang-orang sabun ini licin setelah dibilas, tapi menurutku sih enggak kok malah enak aja. Nggak bikin kulit keset juga. Harus banget cobain sih kalian. Aku bakalan repurchase lagi sihh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlyoktaviaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

sherlyoktaviaa recommends this product!

Cobain ini karna diskonan di salah satu e-commerce. Wanginya enak banget, manis-manis madu, bikin betah lama-lama di kamar mandi, busanya melimpah.. Walau ada kesan licin setelah di bilas, tpi aku tetep suka.. Wanginya tahan lama, melembabkan dan kulit jdi lembut. Kemasan 1 ltr bisa di pakai berbulan-bulan. Recommended banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meloncalls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Pertama nyobain palmolive karna harga promonya murah banget di alpa (yang refill). Wanginya enak banget, manis lembut gitu. Bikin betah berlama lama di kamar mandi. Busanya banyak. Setelah dibilas, kerasa masih licin. Awal make agak kaget, karena belum terbiasa. Biasa pake sabun yang udahnya keset. Tapi setelah pakai ini kulit jadi lebih lembab dan wanginya nempel di kulit. Repurchase? oh yesss,tapi harus nunggu kalo lagi promo. Kalo harga normal kemahalan buat aku. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Arikacintya

Combination, Light, Cool, 18 and Under

16 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

ini sabun rekomen banget bikin lembab, wanginya juga enak soft,kalau pake sabun ini terus pake parfum jadi wangi banget,harganya worth it karna ini ukurannya gede banget.udah repurchase berapa kali sampe ga kehitung,pokonya ini fav bangett huhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ai_lstr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

ai_lstr recommends this product!

pertama kali beli karena promo tahun lalu. dan suka banget sama sabunnya, dia ngelembapin banget apalagi kulitku kering kerontang banget, wangi banget juga. udah beli repurchase berkali kali. rekomendasi banget kalo ada yang cari sabun mandi cair. ini sering bgt ada promo juga di shopee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

beli karna lagi diskon²an di shoppe harganya turun jauh beli 1 liter. Aku liat kandungannya bagus dia no paraben, no soap, no mineral oil, no silicone jadi 100% natural. Wanginya maniss bangeet namanya juga varian milk honey yaa.. lumayan melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellahutapea

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Apr 2021

bellahutapea recommends this product!

kulitku jenisnya kering yang kalau digaruk jadi putih dan kulitnya jadi ngelopek kecil2. beli ini karena rekomendasi temen buat ngelembabin kulit selain make lotion. first time make agak kaget sih karena bikin kulit licin yang rasanya kaya masih ada sabunnya. tapi setelah beberapa kali pemakaian mulai terbiasa. sabunnya juga sedikit banget busanya, karena dia no parabens dkk, tapi kalau mau banyak busanya bisa sih make shower puff. bau sabunnya harum banget, harganya juga murah, recommended buat yang kulitnya kering parah kaya aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon gede gitu. Wanginya enak banget asli wangi susu+madu tapi gabikin eneg. Tiap mandi pake ini wanginya selalu tahan lama dan ketinggalan dikamar mandi. Teksturnya kentel dan busanya juga banyak tapi gabikin kulit jadi kering. Kulit kering kaya aku pake ini doang tanpa body lotion udah lumayan ngebantu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive