Milk & Cherry Blossom Shower Milk - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Milk & Cherry Blossom Shower Milk

Rp. 88.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

wanginya enak bangettt seger tapi manis gitu pokonya enak banget dipake waktu mandi, efek setelahnya sih yang aku rasain kulitku gk kering keset ketarik gitu setelah mandi. untuk wanginya menurutku gk terlalu tahan lama tapi gk bikin badan bau seharian atau setelah beraktivitas

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

29 May 2019

Nah yang suka wangi wangian macam cherry blossom boleh coba dan dijamin suka banget. Wanginya fresh, rich sekali konsistensi cairan sabunnya dan kalau yang cinta mati sama Japanese style perfume pasti bakal lama nih di kamar mandi gegara sabun ini

female-daily-user-image
ilovepreppy

Combination

Light

Warm

30 - 34

23 Mar 2019

Beli ini karena awal tau ada diskon di watson which is only 25.000,and then aku coba deh .Wanginya seger ala bunga bunga gitu ,dan isinya banyak 1 literan,suka banget .Bikin badan lembab ga keringg ,cuman memang bulky wkwkk jadi kurang travel friendly.But ini sabun must item banget dengan harga yang affordable!

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

sangat suka sama sabun2nya palmolive....bikin lembab dikulit...enak banget dipake dikulit ga bikin kering...wanginya juga enak....teksturnya creamy dan pemakaian cukup hemat...repurchase? off course...

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

wanginya lumayan enak. busanya lembut dan banyak. lumayan buat bikin bersih dan setelah mandi ngga ngerasa langsung kering bnget tapi ya itu minusnya. licin aja udah dibilas berkali kali. juga kalo mandi wanginya ngga nempel ke badan. kurang lama ketahanan wanginya :(

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

02 Dec 2018

Wanginya enak banget. after effectnya kulit terasa sangat moist. packagingnya menggunakan botol pump jadi bisa mudah dikontrol untuk penggunaan sabunnya. cuma sabun ini menurutku agak sulit dibilas. Ada kesan licin abis make sabun ini. jadi harus menggunakan air lebih banyak dari sabun biasa.

female-daily-user-image
bellaprtw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Beli ini karena lagi ada flash sale di shopee jadi cuma 24 k dapet palmolive 1 L. Overall setelah aku pake dia wangi banget calming banget. Setelah ini kulit tuh ga berasa kering, lembab seharian dan kaya ga perlu pake bodylotion lagi gitu. Kerasa banget abis mandi pake ini ga kaya pake shower gel lain. Repurchase? Yes kalo dia diskon lagi 😂