Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Cherry Blossom - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Cherry Blossom

Rp. 88.000

4.5

39
18
5
1
0

62 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceisera

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ceisera recommends this product!

23 Nov 2020

awal beli sabun ini karena ada diskon di shopee dan penasaran juga karena kata teman ini sabunnya wangi banget gitu, dan benar wanginya memang enak banget, lembut gitu wangi bunganya. setelah mandi wanginya gak terlalu tahan lama tapi ngebuat kulit lembab dan gak kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitrinurwiji_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Fitrinurwiji_ recommends this product!

19 Nov 2020

wangi banget harumnya, lumayan tahan lama juga tapi kalo udah kelar mandi wanginya gak terlalu kuat. kalo diaku si bikin kulit lembab karna ini termasuk body wash yang kaya licin di badan walopun udah dibilas beberapa kali masih licin2 badanya jadi kalo yang suka body w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Aniirmayt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aniirmayt doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

Body wash pertama dari palmolive yang aku coba. Wanginya enak, tapi gatahan lama sih. Untuk efek cerahnya? Aku gadapet sih. Malah aku ngerasa sejak pake ini rada mengelap kulit badan aku :( dan kulit badan tetep kering pas pake ini. Jadi kaya bersisik gitu. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

23 Sep 2020

Aku cukup suka sama palm olive selain karena aromanya, tapi karena cocok di kulit aku, lebih seger gitu bawaanya, wanginya juga awet banget di kulit aku. Busanya banyak dan ga bikin kulit aku iritasi juga aku juga udah cobain semua variantnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

21 Sep 2020

Varian inii aromanya enak banget sih, walau aku paling suka yang varian purple orchid. Aromanya tahan lama, setelah mandi masih terasa.Selain itu, kulit juga tetap lembut dan ga kesat kering setelah mandi, jadi cocok buat yang kulitnya sensitif dan gampang bermasalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

20 Sep 2020

sebelumnya aku coba pakai yang gel yang botolnya transparan, tapi pas yang 1 lt diskon ya ambil yg gede🤣, wanginya enak dan gak licin di kulit, busanya banyak, pumpnya bagus, harga aslinya Rp 85.000 kalau di drugstore bisa tembus Rp 100.000 lebih, aku beli dari harga R ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shinta_Hasanesta

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

Shinta_Hasanesta recommends this product!

15 Aug 2020

Ini varian kedua yang aku coba setelah Orchid. Tbh, pengalaman pakai shower milk ini nggak jauh beda dengan sebelumnya, teksturnya pun sama-sama milky & busanya cukup melimpah, cuma ku lebih suka keharuman Cherry Blossom ini ketimbang Orchid, berasa lebih sweet, fresh, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

21 Jul 2020

Selain honey n milk, aku juga suka varian yang ini yaitu milk n cherry blossom. Baunya bener-bener wangi dan seger, sepintas baunya mirip parfum kenzo yang flower. Habis mandi rasanya licin tapi itu bukan licin sabun akan tetapi licin karena kulitnya jadi lembab. Kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuzasora

19 - 24

ayuzasora recommends this product!

12 Jul 2020

Beli di shopee waktu lagi diskon parah, pokoknya kalo sering mantengin bakal dapet produk ini waktu diskon sangking seringnya Palmolive ngadain diskon wkwk. Kalo kalian bingung mau beli varian yg apa ini bisa jadi alternatif soalnya wanginya soft dan enak bangett gaiss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Desidesots21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Desidesots21 recommends this product!

09 Jul 2020

Awal coba coba pengen nyobain pas banget ada promo 😂 ydh deh ga mikir panjang lebar , aku sih anak nya ganti ganti sabun mandi dan shampo , tapi udah nyobain sabun ini jadi pingin ttep pakai dia ajaaaa , wangi nya enak banget bikin relax ☺️ dan bikin kulit lembut milk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.5(303)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive