Palmolive Milk & Cherry Blossom Shower Milk - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Milk & Cherry Blossom Shower Milk

Rp. 88.000

4.6

28
12
2
0
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliaasafitri recommends this product!

3 days ago

Ini salah satu varian terfavorit aku dr palmolive. Perpaduan milk+cherry blossom nya bikin wanginya manis gitu. Kurangnya cm krn claimnya calming mositure, jdnya bnr2 bikin kulit lembab sampe2 abis di bilas pun kulit selalu terasa licin, jd suka bikin ngerasa blm bersih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

awal beli ini karna coba2 karna prodak ini sering bgt promo di guardian,watson or kadang di online storenya shopee... aku udah coba varian palmolive honey, Orchid sama yg satu lagi aku lupa.. termasuk yg luminous oil.. semuanya bikin kulit aku nggak kering kayak sebelum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

17 Mar 2020

Perjalananku pakai body wash Palmolive berlanjut, ini varian kesekian yang dicoba. Sukanya Palmolive sering diskon lumayan gede di drugstore2 dan size yang jumbo pula 😂 Yang ini scent nya bunga sakura + susu, enak sih, tapi aku nyiumnya sekilas kayak wangi2 bedak gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

12 Mar 2020

udah habis satu botol dan lama banget abisnya claim untuk 200x mandi di aku sabun 1L ini tahan 6 bulan lebih. Wanginya pada awal sih nyegrak tapi lama kelamaan terbiasa lumayan enak, texturenya cair milky gt kalo pake puff lumayan berbusa 1 pump bisa buat satu badan, ef ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

r_zulfikri

Normal, Dark, Neutral, 19 - 24

r_zulfikri recommends this product!

12 Mar 2020

awalnya pake sabun ini agak licin. karena sebelum nya aku pake sabun yang ngak licin di badan. Tapi lama lama sabun ini enak di pake karena tekstur sabun nya agak cair dan bau sabun nya enak juga. setelah mandi kulit aku jadi lembab dan wangi bunga. bau nya juga lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pandashi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

pandashi recommends this product!

26 Jan 2020

Wanginya seger dan nggak manis yang honey tapi menurutku nggak terlalu strong kayak yang orchid. Feelsnya masih lembab tapi nggak terlalu licin di kulit, pakai shower puff busanya juga mayan halus dan melimpah. Pasti repurchase kalau diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niomz_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

niomz_ recommends this product!

12 Jan 2020

wanginya cewek banget, bunga-bungaan soft gitu. di kamar mandi bisa semerbak wanginya, tapi kalok di kulit enggak bertahan lama. sabun ini lumayan berbusa kalok pakai puff dan bisa bikin lembab kulit karena nggak ada efek kesat di kulit setelah dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0

Anwidha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Anwidha recommends this product!

08 Jan 2020

ini sih wanginya nyenengin banget, bikin betah lama2 dikamar mandi, melembapkan juga, hasil akhirnya enak ga selicin yang varian honey. Nyaman sih dipakenya. Ukuran gede juga 1 literan. Lumayan hemat juga dipakenya karna busanya juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasychrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nasychrn recommends this product!

02 Jan 2020

Ini wanginya juga enak bikin betah buat tinggal lama dikamar mandi sayangnya wanginya ngga stay lama tapi worth it lah sempet nyetok beberapa karna dapat pas diskon lumayan gede terus busanya menurutku kurang banyak dari sabun lainnya buat ngelembabin oke lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tiaralavista

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

tiaralavista recommends this product!

27 Dec 2019

Wanginya enak banget, bikin betah mandi. Wanginya juga semerbak walau engga begitu tahan lama ke parfum. Harganya sebenernya lumayan mahal kalo ga diskon, tap[i kalo diskon mending langsung dibeli deh soalnya seenak itu dipakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0