Palmolive Naturals Shower Milk - Beauty Review

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Cherry Blossom

Rp. 88.000

4.5

48
19
5
2
0

74 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

liaey recommends this product!

Biasanya aku pake yg milk & honey, tapi lagi mau explore aja gitu wangi yang lain soalnya bosen. Ended up sama wangi cherry blossom ini. Duh wanginya kayak mba-mbaūü•≤ūü•≤ūü•≤. Gmn yah udh gitu nyengat bgt. After effect nya palmolive sih aku suka ya karena melembabkan, bukan yg keset kayak lifebuoy/dettol gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Karinanandaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2021

Karinanandaa recommends this product!

Gak ada rencana nyoba yg varian ini sebenarnya. Dan kenapa akhirnya aku make karena mau beli yg milk and honey di shopee, tp sellernya salah kirim ūüėÖ karna males packing dan nunggu lagi yaudah deh. Aku pribadi kurang suka wanginya, bukan karna gak enak. Wanginya tu bener2 wangi bunga, manis banget. Sabunnya sendiri kalo yg pertama kali make, rasanya pasti kyk kok masih licin yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Sep 2021

vion recommends this product!

selalu seneng pake palmolive, teksturnya kental, rich dan aromanya semerbak poll, buat varian ini, wanginya manis vanila gitu ya bukan aroma floral sakura. overall hampir sama kayak varian honey, milky, warnanya gemes ada hint pink dan busanya juga melimpah, juaranya tetep di aroma sihh hahaha. finishnya ga keset, agak licin jadi berasa ga bersih padahal udah bersih cuma memang jatuhnya kalo udah kering lebih lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vionavii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

vionavii recommends this product!

Selalu suka sih sama wangi-wanginya palmolive. Wanginya juara, bikin jadi seneng mandi. Efeknya mah sama aja sih sebenernya sama sabun mandi lainnya. Cuma karna disini pilihan variannya banyak, jd suka ganti-ganti varian lainnya…...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Coles

0

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Suka banget sama wangi cherry blossom and milk dari palmolive ini. Dari semua varian palmolive yang shower milk, aku paling suka sama wangi ini. Kebetulan aku memang udah suka sama wangi cherry blossom. Cuma kalo dibandingkan dengan varian shower gel, menurutku wangi shower gelnya lebih kecium daripada yang milk. Selain itu sabun ini ga selicin yang shower gel. Teksturnya putih susu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadiyahfrht

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini body wash terfavorit se keluarga aku, harganya super murah cuma 35 ribuan aja 1 liter/ 1 botolnya. Udah gitu wanginya super enak, wanginya juga awet banget di badan. Ini juga bikin badan bersih dan ga licin gitu. Teksturnya juga lumayan kental.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 Feb 2021

selvigabrielaa recommends this product!

Kayanya belum ada produknya Palmolive yg aku ga suka. Must have banget ini sabun kalo lg promo. 35-40rb isi 1liter! Coba kurang must have apa lagi? Wkwkwk.. makin berumur kulitku makin berasa banget keringnya. Dan palmolive ini salah 1 sabun yg bikin kulitku nyaman sehabis mandi. Semua varian oke. Utk blossom wanginya floral lembut. Somehow mengingatkan aku sama sabun2 jaman dulu yg wangi bunga. Apa yah namanya? Akh imperial leather.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vaniaputrika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2020

Vaniaputrika recommends this product!

deuh gilaaa, wanginya enak bangettttt, bikin lembab jugaaa, aku nyobain pertama kali dan langsung belinya yg 1 liter, dan tidak mengecewakan, kalo lagi diskon harganya ga nanggung2 dengan klaim yg juara banget, keluar dari kamar mandi berasa mandi parfum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Palmolive Shower Milk ini sih dewa wangi semerbak banget, ampe berjam2 masih kecium wanginya, seger banget pas keluar dari kamar mandi udah kayak mandi bunga. Botolnya juga besar, ukuran 1liter, bisa dipake sekeluarga.. baru coba varian yang milk & cherry blossom ini, nanti pengen banget coba yang varian lain. Repurchase? Yesssss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2020

nafisaica recommends this product!

Aku cintaaaa bgt sama shower gel milk and cherry blossom ini, dan wanginya lebih cocok pake yang ini dibanding yang milk and black orchid, after nya tetep sama kaya yg milk and black orchid, bukan yang hasilnya kesat, tapi aku fine fine aja dgn itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore