Palmolive Shower Gel - Beauty Review

Palmolive

Shower Gel

Cherry Blossom

Rp. 60.000

4.2

5
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

sama seperti variant yg lainnya, super lembut di kulit, menutrisi lebih baik. wangi nya tahan lama dan juga termasuk favorit juga wanginya yg variant ini. untuk daily OK banget lah, dan emank bikin suka mandi kl pakai palmolive body wash ūü§£ūü§£

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Purwanindya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2022

Purwanindya recommends this product!

Ini variant kesukaan selain Milk & Honey. Wanginya floral fresh dengan hint manisūüĆł sayangnya gak begitu tahan lama setelah mandi. Tekstur sabun agak kental, busa sabun cukup banyak, gak bikin kulit kering, wanginya enak, sering diskon, ukuran besar bisa buat sekeluarga. Love it, must try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fietmama

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Wanginya anakku suka, aku juga suka. Lumayan awet ya wanginya, isinya banyak pula. Beli pas diskon. Di kulit gak bikin kasar atau terlalu licin. Pas gitu. Wanginya itu bikin anakku pengen pakai sabun ini terus, gak mau dia pakai sabun lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadiyahfrht

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini body wash terfavorit se keluarga aku, harganya super murah cuma 35 ribuan aja 1 liter/ 1 botolnya. Udah gitu wanginya super enak, wanginya juga awet banget di badan. Ini juga bikin badan bersih dan ga licin gitu. Teksturnya juga lumayan kental.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agnesyulita

25 - 29

Normal, Medium, Cool

01 Jan 2021

agnesyulita recommends this product!

kemasannya 1 liter jadi lebih puas aja gitu. wanginya juga enak. sabunnya bukan yang busa melimpah ruah gitu. melembabkan kulit banget jadi bisa jarang2 pakek body lotion semenjak pake ini. waktu itu aku dapet harga 30k an, jadi berasa muraaahhh banget. kalo gak diskon sih mending pake yang lain hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianmuliasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

19 Aug 2020

dianmuliasari recommends this product!

baunyaaa super enak, calming dan lembuuut banget. busanya ngga lebay dan busanya lembut. kulit aku normal to dry, tapi pemakaian ga pure palmolive aja, biasanya sama yang melembabkan, tapi ini beneran enak dipakainya dan wanginya tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tithania_sn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

Tithania_sn recommends this product!

busanya banyak dan lembut banget. sesudah pakai, tangan berasa lembut kaya pakai hand cream, padahal ga pakai. wanginya juga enak. walopun kalo sabun mandi aku ga se-picky sabun muka, pake merek apa aja juga bisa, tapi worth to try lah. belinya juga pas lagi promo beli 2 cuma tambah 1ribu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fitput

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Jul 2020

fitput doesn't recommend this product!

Nah kalo si cherry ini dari tekstur masih sama lumayan kental dan berbusa, wangi nya pun wuedan kayak direndem buah cherry se-ton, tapi beda nya doi jauhhh bikin kulit kering kerontang. Ah kacau! Coba ajaaaa palmolive bikin sabun sls free wih perfect bats karena wangi nya udah cukup mewah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Frauezore

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Jun 2020

Frauezore recommends this product!

Aku suka banget sama produk-produknya Palmolive. Dengan Varian yang berbeda, harum yang berbeda, tapi sama-sama memberikan tekstur halus, lembut dan gak keset di badan aku. So refreshing banget deh! Teksturnya yang cairkentel jadi gausah pump banyak-banyak tapi busanya udah banyak banget! wanginya kurang sih menurut ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore