Palmolive PALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk - Review Female Daily

ADD

Palmolive

PALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk

Rp. 88.000

4.6

64
15
8
2
0

89 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

a day ago

Aku suka banget sama produk-produknya Palmolive. Dengan Varian yang berbeda, harum yang berbeda, tapi sama-sama memberikan tekstur halus, lembut dan gak keset di badan aku. So refreshing banget deh! Teksturnya yang gel jadi gausah pump banyak-banyak tapi busanya udah ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulanadoncia

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

wulanadoncia doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini karena pingin nyoba sabun Palmolive. Dan waktu itu juga lagi ada diskon di Alfa. Menurutku wanginya lembut dan yang membuat aku suka sabun ini mirip mirip dove karena ga bikin kulit tambah kering. Pas dibilas masih agak licin-licin gitu tapi gpp bagus itu. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Kelsie_Yordania recommends this product!

24 May 2020

Dari beberapa rangkaian palmolive yg aku coba, ini paling favorit sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lembut bgt wanginya ga lebay, bikin kulit aku lembab dan tahan wangi 2 jam lah. Harganya emng mahal bingit buat sabun but it worth to buy lah, menghemat biaya buat beli sabun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

jumrianatamrin

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

jumrianatamrin recommends this product!

23 May 2020

Salah satu sabun mandi terwangi yang pernah aku coba. Wangi banget ya allahhhh. Dia ukurannya gede banget dan sering promo di guardian atau Watson. Aku kurang tau efek membersihkannya gimana, tapi aku cukup puas sama wanginya yang semerbak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kikyafrl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

kikyafrl recommends this product!

14 May 2020

Yang ini terfav diantara 2 yang lain nya (cherry sama honey) wangi nya enak, ada floral + manis, gak too much, setelah pemakaian juga gak kaya yang varian honey (masih licin kaya belom dibilas hhaha), yang ini ga terlalu licin, ini sabun murah nya kebangetan, totally re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamiwdstt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

tamiwdstt recommends this product!

09 May 2020

aku punya ekspektasi yg tinggi buat produk ini karna harganya lumayan mahal kan jd nyobain ini pas promo terus dapet racun jg dr temen jadinya beli deh. aku kurang suka sih karna licin banget gak berasa bersih pas di bilas. lembut dan wangi iya banget bisa di bilang awe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfridaizumi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alfridaizumi doesn't recommend this product!

09 May 2020

palmolive ini sebernya wanginyaa enak waktu dipakee beneran kek anggrek2 manis seger gituu tapi dia tuh tipe sabun yg klo dibilas masih kek licin gituu padahal udah dibilas lagi pake air tapi rasa licinnya tuh masih kerasa dan menurutku wanginya pun cuman waktu pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nigiapratiwi

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nigiapratiwi recommends this product!

08 May 2020

Ini sebenernya enak ga bikin kulit kering & ketarik, tapi aku ga suka sama tipe sabun yang udah di bilas masin licin di kulit :( untuk wanginya soft floral bikin relax, ntahlah di aku kalau pas di keringin pake handuk baunya jadi aneh gitu padahal handuknya kering & ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

02 May 2020

gatauu lagi deh CINTAA banget sama palmolivee yang satu inii.. wanginya maniiiiis banget macem permen sugus atau frutella anggur jadi beneran fruity gituu.. teksturnya juga creamy lembuutt banget dan setelah dibilas ngga menimbulkan kesan lengket/ngga bersih tapi teteee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

01 May 2020

Semua sabun palmolive aku sukaaa!!! Tapi yang ini wanginya suka bangettt!!! Bikin kulit lembut, harumnya nempel dikulittt, bikin kulit lembab dan seger banget. Palmolive udh jadi sabun favorite deh pokoknya, apalagi suka ada discount2 gitu sampe murah bgt harganyaa!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(28)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Rich Moisture Milk & Honey

4.6(138)

Rich Moisture

Milk & Honey

Palmolive
Palmolive Aroma Therapy Sensual

4.2(121)

Aroma Therapy

Sensual

Palmolive