PALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk - Review Female Daily

ADD

Palmolive

PALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk

Rp. 88.000
4.9

21 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
gustiarmaulida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Ini enak bangettttt deh buat mandi, bikin kulit halus dan lembuh. Wanginya juga enak parah cuma pricey parah juga. Ingin repurchase kalo memang ada diskon aja si karna ya mahal bettt. Ngerasa agak cerahan juga setelah pakai ini.

female-daily-user-image
marsyanp

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

beli ini karena kakakku nawarin buat beli bareng dan aku tertarik. wanginya wangi banget! enak pula. creamy dan kental gitu, kalo pake sponge bakal keluar banyak foam nya. cuman untuk wanginya bukan yang long-lasting di tubuh, jadi habis mandi beberapa jam kemudian langsung hilang wanginya.

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

29 May 2019

Kalau suka wangi sensual dari bunga dan harumnya creamy milk, ini cocok. Sama dengan kawan-kawannya yang punya kandungan milk, ini sabunnya rich dan moisturizing dan wanginya seperti nempel di kulit beberapa jam sehabis mandi, worth to try

female-daily-user-image
morasiska

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 May 2019

Udh repurchase 2x. Creamy bgt, wanginya suka msh kecium walau udh dibilas. Lbh suka sabun yg wangi bunga atau buah drpd yg milk gt bikin pusing.. Bikin lembab, tp mgkn kl org yg ga suka sabun yg bikin licin ga akan suka.. anak aku umur 5th kulitnya suka kering2 pake ini jg lmyn kok (iya dia udh ga mau pake sabun buat anak2 haha...malah dia yg nyuru... Read More

female-daily-user-image
imellyara

Combination

Light

Neutral

30 - 34

15 May 2019

Dari dulu selalu pakainya sabun yang ada kandungan moisturizer kayak Dove. Kulitku termasuk kulit kering sekali. Dan ternyata setelah coba pakai palmolive ini. Dengan kemasan yang paling besar en harga waktu itu beli karena diskon , worth it bangetlah. Baunya juga harum, love it ! Wajib coba !

female-daily-user-image
annisamah

Oily

Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Sebenernya tidak terlalu suka dengan wanginya terlalu flowery. Lebih prefer wangi sweet gourmand tapi karena waktu itu lagi bosan dengan varian vanilla akhirnya coba beli varian ini. Seperti sabun palmolive yang lain, bikin kulit halus dan lembab setiap selesai mandi.

female-daily-user-image
siennywiguna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

oke dari segi semuanya. Creamy, lembut di kulit, ph normal, wangi pula. 1000 ml jd pake ga abis2. Repurchase, yes. Entah udah pembelian keberapa. Berasa banget kulitku jadi jauh lebih halus setelah pakai ini

female-daily-user-image
deniesal

Oily

Light

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

suka banget sama sabun cair palmolive, terkhusus yg black orchid ini & yg shea ituu. biasanya aku pake sabun cair yg banyak busanya tp kmrn aku sengaja nyari sabun yg gak terlalu banyak busa yg lbh lembut ke kulit, karena kemaren ku sempet banyak merah2 gatel di kaki sampe tangan (kayanya grgr alergi). pas pake ini bener2 ngebantu gatelnya mereda (... Read More

female-daily-user-image
narcis

Oily

Light

Cool

19 - 24

06 Mar 2019

waktu itu dapet diskon di shopee murah banget 🙈🙈 hehehe, bauknya wangi banget 👏👏 , suka ama smua variannya 💕, foamnya banyak, makenya dikit foamnya uda banyak, jadi awet gak abis-abis, halus banget

female-daily-user-image
putri110

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

Beli pas diskon di app watsons, cuma 25ribu aja sebotol gede haha. Aromanya lembut, floral. Busanya agak banyak, tapi gak bikin kulit kering. Gak ada efek keset, licin juga gak terlalu. Cuma sabun susu ini yg gak bikin gatel-gatel, pernah coba sabun susu merk lain dan gatel.

Prev
Next