PALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk - Review Female Daily

ADD

Palmolive

PALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk

Rp. 88.000
4.9

29 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
oauliaaaaaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Diantara varian palmolive ini paling kusukaaa, karena emang aromanya seger dan lembut gt jadi enak bikin semangat mandi hihi. Habis mandi pake ini pasti kulit lembab dan wanginya dikulit tahan lama jg nenangin.

female-daily-user-image
rosdianadewiguo

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Aug 2019

Ini nih varian sabun palmolive lain yang bisa bikin aku move on dari sabun mandi St Yves yang Coconut & Orchid. Wanginya... Hmmm.. bener2 sesuai sama namanya dan bener2 ada efek menenangkan kalau buat aku. Gak lebay loh. Tapi emang seenak itu beb.. Sabun ini bener2 extra moisturizing banget untuk kulit badan yang kering kaya aku. Suka banget ada ef... Read More

female-daily-user-image
elyaqueen

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Aug 2019

jatuh cinta banget ama product ini awalnya iseng beli karena diskon gede gedean varian ini sampek aku beli 3 lusin di wats*n aplikasi, terus free ongkir pula . pas di pakai ternyata ngemoisturise ke kulit, abis mandi badan gak keset / kering (kayak pakai sabun mandi dove) wanginya juara , enak banget aku cintaaaa 💋

female-daily-user-image
dyahlova

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jul 2019

udah habis seperempat botol yg seliter rasanya kulit jadi makin alus, lembut n lembab. wanginya juga enak.. saking sukanya sama sabun ini aku sampe punya stock sebotol, pdhl yg ku pake ini aja masih banyak

female-daily-user-image
salmaanisa_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

22 Jul 2019

Suka karena ni sabun lembab banget di kulit ku yang super duper kering banget walaupun ni sabun berbusa banget kalo di pakek bareng shower puff,wangi ny nempel bangt ,wangi ny nenangin banget,suka bangettt.repuchase? YESSSSS

female-daily-user-image
bacitaarina

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jul 2019

emang suka banget sama palmolive karena cocok buat kulitku yg gampang kering. yg paling aku suka itu dari wanginya yg cukup tahan lama dan yg paling penting ga bikin kulit kering. gak rugi deh pakai ini.

female-daily-user-image
pandashi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jul 2019

Wanginya tahan lama banget, lumayan enak juga wangi bunga orchidnya. Sabun ini juga lembut di kulit dan cukup melembabkan, oh iya, dan ini nggak bikin kulit keset. Busanya nggak terlalu banyak. Mungkin bakal beli lagi kalau ada diskon

female-daily-user-image
adherp

Oily

Light

Cool

19 - 24

30 Jun 2019

beli ini karna dapet diskon di syopi 50k dapet 2 liter 🤣 tekstur sabun ini tuh gel gitu. busanya ga banyak. abis pake ini kesannya licin gitu. jd moisturizing lah. tp aku kurang sreg sama wanginya. jd mau coba wangi yg lain dulu

female-daily-user-image
gustiarmaulida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

Ini enak bangettttt deh buat mandi, bikin kulit halus dan lembuh. Wanginya juga enak parah cuma pricey parah juga. Ingin repurchase kalo memang ada diskon aja si karna ya mahal bettt. Ngerasa agak cerahan juga setelah pakai ini.

female-daily-user-image
marsyanp

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jun 2019

beli ini karena kakakku nawarin buat beli bareng dan aku tertarik. wanginya wangi banget! enak pula. creamy dan kental gitu, kalo pake sponge bakal keluar banyak foam nya. cuman untuk wanginya bukan yang long-lasting di tubuh, jadi habis mandi beberapa jam kemudian langsung hilang wanginya.

Prev
Next