Palmolive Naturals Shower Gel Milk and Black Orchid - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

Rp. 88.000

4.5

95
42
16
2
0

154 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Palmolive Natural Shower Gel : Milk and Black Orchid ini favorite ku. Kemasan botol pump 1000 cc sehingga lebih hemat untuk pemakaian harian. Wanginya enak banget, cenderung strong, wanginya tetep stay bahkan setelah dibilas. Melembabkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

24 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

Uhuy sabun kecintaan juga nih. karena variannya banyaak dan wangi2 semuanyaa. aromanya ini enak, seger bunga orchid, busa nya juga banyak. teksturnya gel gitu, mudah diaplikasikan. aku pasti repurchase lagi nanti pas diskon. mau nyoba varian lain lainnya❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

valkyrie doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini krn ada one brand day sale, krn suka sama varian milk & honey jadi nyobain yg ini. Ternyata aku mmg gak suka wangi bunga2 gitu. Dan mmg ini melembabkab bgt dan hasil bilasannya licin2 gitu. Dan krn itu bikin back acne ku gak sembuh2. setelah memaksakan diri utk habisin satu botol gede aku gak repurchase lagi 🥲😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

clararisti recommends this product!

wanginya enak, melembabkan kulit tapi untuk varian ini melembabkannya nggak semelembabkan seperti varian/aroma yg lainnya dr merk yg sama. kulitku yg super sensitif dan gampang gatel masih bisa terima produk ini. repurchase kayaknya untuk varian ini enggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

tina_suryawan recommends this product!

Paling suka sama wanginya yg orchid ini. Yang seri ini tu juga lebih awet daripada yang Gel. Sukak banget sih, busanya tu melimpah ruah. Harganya juga termasuk murah, apalagi kalau pas lagi diskon 😂🤣. Worth to buy sih ini, selalu ada di kamar mandiku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

lunalovefood doesn't recommend this product!

Iseng nyobain sabun ini karena lagi diskon. Pas dicobain wanginya enak, aku suka. Beres mandi juga masih kecium lama wanginya. Minusnya tuh dia tipe sabun yg abis dibilas licin, aku kurang suka sabun yang gitu. Tapi worth it untuk dicoba kalo emang ga masalah sama kelicinan abis dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

popoydian doesn't recommend this product!

wanginya kurang suka, flowery tpi ga strong dia ga bikin kulit kering dan busanya pun lumayan banyak, cuma buat aku yg suka sama sabun mandi wangi sabun ini engga tahan lama wanginya cepet banget hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

PermataDina recommends this product!

wanginya harum gak nyengat, teksturnya kayak sabun cair biasanya kental tidak terlalu cair tapi ringan. tapi sayangnya dikulit terasa licin. meski sudah dibersihkan dan dibilas beberapa kali. dari segi harga ini affordable apalagi aku belinya pas promo di shoppee jadi lebih murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Palmolive yang orchid ini yuyur wanginya bukan selera gue sih... dibanding sama varian yang basicnya, yang bening, secara kelembaban ngga teralu beda... tapi bedanya seri yang botolnya putih ini wana gelnya milky gitu dan sedikit lebih cair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

30 Apr 2021

ravenska recommends this product!

Udah gak keitung berapa kali beli refil dan full sizenya, selalu nyetok karena wanginya enak bgttt floral tapi ada manis2nya trus awet juga, sampe pengen nyari parfum yg wanginya kaya gini saking sukanya plus sering diskon lagi yg varian ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.5(377)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive