Palmolive Naturals Shower Gel - Beauty Review

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

Rp. 88.000

4.3

105
45
16
2
0

168 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 May 2024

firyalane recommends this product!

penemuan varian sabun yg wanginya enak buat di bulan mei, wangi bunga kecium di awal tapi yg stay di kulit wangi susunya. sabun yg cocok buat kondisi cuaca panas yg sering bikin kulit ruam keringet sabun ini skin friendly ph jd ga bikin iritasi ruam kulit.harganya affordable sering promo di toko oren aku sih rekomen bgt ya sebagai sabun di bulan mei cuaca panas gini

Palmolive Naturals Shower Gel imgfdn-01d83242-2f0e-41d2-9ff7-98a11eb4b6b7-2584978 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessica_jessi

30 - 34

Oily, Light, Cool

03 Oct 2023

jessica_jessi recommends this product!

bagus, wangi, dan ga kesat di kulit yah. Yg ini habis mandi kulit terasa mulus, licin, lembab. Tidak meninggalkan rasa kesat di kulit. Wanginya juga enak. Dan harga sabun inj terjangkau dan dapat 1 liter cuy. Worth it menurutku. Dan no parabens ya sabun nya ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

salah satu variant yang aku sukai juga. Wanginya enak dan cukup tahan lama. Yang aku sukai produk ini mampu melembabkan dan gak bikin kulit kering bersisik. Harganya juga cukup murah tapi harus2 sering e-commerce untuk mendapatkan harga terbaik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Meemeefunny_sugarplummy

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

wangi banget dan saya suka โ˜บ๏ธ tahan lama pula, so smooth hasil akhirnya di kulit badan, so moistured. bikin kulit badan kenyal dan terjaga kelembapan nya,super calm dan relaxing body wash.salah satu body wash favorit. kemasan juga OK! pump nya ๐Ÿ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

Risayow recommends this product!

Sabun palm olive yang plus milk ini cocok bgt si buat kalian yang kulit nya kering mencari sabun yang bisa banget buat nglembapin kulit. Dan yess wangi nya tu semerbak juga tapi after use nya tu ada kerasa licin2 di kulit mungkin buatbsebagian orang ada yang ga suka. Tapi aku si yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadnat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

nadnat recommends this product!

Palmolive black orchid enak bgt wanginya. Wangi floral gitu. Seperti sabun susu kebanyakan, pasti kalo abis mandi badan berasa licin gitu. Tapi bukan licin yang lebay bgt. Pengen cobain yang varian sakura, tapi susah bgt cari di manapun. Adanya varian honey dan orchid ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Evelinestevani recommends this product!

Lebih wangi yang merah. Yang ini wangi juga sih. Enaknya botolnya gede jadi kalo dipake sekeluarga bisa awet sebulan. Dipake sendiri kyknya bisa 3 bulanan lebih. Lembab juga. Tapi lebih lembab series palmolive yang warnanya jelly2 gitu..p

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaputri853

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2022

bellaputri853 recommends this product!

sabun zona nyamanku karena dia murah banget kalo lagi promo 80ribuan dapet 2 sabun 1literan, wanginya enak tapi ga banyak busanya, badan jadi licin yang menurutku jadi ga bikin kulit kering tapi i like it. wanginya enak seger manis, ya intinya karena murah aja xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oktavos

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2021

oktavos recommends this product!

Aromanya soft banget buat aku, apalagi kalo dibandingin sabun2 biasa yg diindomaret gt yaa jauh ya, lebih wangi sabun lifeboy biore dll. Tapi sabun ini sangat gentle di kulitku, selama make ini kulit kaku gak kering bersisik, emg ga yg moist banget gt, namanya juga sabun, pasti ngangkat oil2 di tubuh. Tapi selama make ini sampe abis, kulit kakiku gak pernah kering bersisik sama sekali. Soalnya kalo akh pake sabun biasa kulit kakiku bisa kering banget dan bersisik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kalista_yasmin

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

31 Oct 2021

kalista_yasmin recommends this product!

wanginya seger banget dan enak banget calming gitu wangi flowery yang kalo habis keluar kamar mandi langsung kecium wanginya. mungkin karena ada kandungan milk nya jadi dia engga bikin kulit kering dan tetep hydrating. overall suka banget sih. kalau buat mencerahkan di aku kurang keliatan karna emang kalo buat mencerahkan lebih ngandelin lotion ketimbang body soap. tapi kalo buat membersihkan kulit lumayan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS