Palmolive Rich Moisture Milk and Honey Shower Milk - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Rich Moisture Milk and Honey Shower Milk

Rp. 0

4.4

30
11
7
0
1

49 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariyo8

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

ariyo8 recommends this product!

07 Feb 2020

Clean, soft, not irritating and absolutely moisture ur skin with affordable price. Only 35k on normal price. Smeels good but not too much. Compare with aveeno, its better for price. Worth to buy it. Repurcase yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Top 100

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

27 Jan 2020

Lg cari sabun yg bs bikin kulit lembab, tes ketemu produk ini lg diskon, murah bgt 14rb aja waktu pertama beli, untuk kemasan refill. Pertama coba langsung jatuh cinta sm wanginya, enak bgt wangi madu dan susu, manis tp ga bikin eneg. Sabunnya juga lembut busanya banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ptrcahyani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ptrcahyani recommends this product!

10 Jan 2020

aku beli ini karna waktu itu aku pernah coba yang essential oil. kalo untuk yang milk honey ini ngebuat badan aku lebih licin setelah dipake dan pingin ngebilas badan terus. yang aku suka dari produk ini wanginya bikin tenang di badan. untuk selanjutnya kayaknya ga akan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ArethaKhansa

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

ArethaKhansa recommends this product!

18 Dec 2019

Coba ini karena kebetulan lagi diskon di watson. Wanginya super enak, manis dan calming gitu. Sabun ini bener-bener ngelembapin kulit aku. Overall, sabun ini oke banget sayang harganya cukup mahal menurutku. Repurchase?? maybe no, mau cari yang lebih bagus dan murah heh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ananditadp

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ananditadp recommends this product!

02 Dec 2019

Beli karena ada + 1000 dapat 2 di guardian dan harumnya sih enak cuma kayak berat banget baunya, ga tau gimana jelasinnya, tapi ini di kulit bener bener melembabkan, repurchase? Maybe kalo diskon lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Farahradityaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Farahradityaa recommends this product!

25 Nov 2019

beli ini karna lagi diskon di shopee😂 sekaligus emg lagi keabisan sabun haha. baru pertama kali pake ini enak banget wanginya, busanya juga ga terlalu banyak jadi ga bikin kulit kering. cuma emg minusnya itu masih terasa licin walaupun udah dibilas berkali2. tapi kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikkaandina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikkaandina recommends this product!

24 Nov 2019

suka banget sama wangi nya, lembut dikulit dan bikin lembab, dan yang pastinya ini sabun sering bgt diskon di guardian atau watson jadi aku suka dan juga di alfamart atau indomaret yang refill nya juga sering diskon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

annisafi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annisafi recommends this product!

22 Nov 2019

banyak yg bilang kalau ini enak bikin lembut, emang anaknya yg suka diskonan pas liat ini diskon langsung beli. Daaaann emang benar ini tuh bikin kulit lembut, ya walaupun pas akhirnya tetap berasa licin gitu. wanginya enak manis gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

Beli ini karena waktu itu penasaran karena claim melembabkan, hmmm menurutku iya sih dan busa nya gak banyak which is bagus sebenernya, wanginya juga enak.. cuma setelah dibilas ada efek efek licin ky gak bersih gitu lho, iykwim typical sabun melembabkan tapi ya berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ChristineAa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

ChristineAa recommends this product!

12 Nov 2019

pake produk ini,, wanginya cinta bangetttttt!! kulit aku normal, pake ini jd smooth dan licin. emg sih selesai mandi, jd lengket2 gitu, tapi karna efek smoothnya, enakkkk! wanginya nempel sekitar 2 jam-an deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0