Palmolive Palmolive Naturals Milk & Shea Butter Shower Milk - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Palmolive Naturals

Milk & Shea Butter Shower Milk

Rp. 58.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

3 days ago

Aku suka banget sama produk-produknya Palmolive. Dengan Varian yang berbeda, harum yang berbeda, tapi sama-sama memberikan tekstur halus, lembut dan gak keset di badan aku. So refreshing banget deh! Teksturnya yang cairkentel jadi gausah pump banyak-banyak tapi busanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratunabilah18

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ratunabilah18 recommends this product!

24 Jan 2020

pas lagi milih2 sabun di watson iseng aja sniff sniff sabun ini. lah enak banget wanginya, strong yet soft gimana ya xD pas dipake ini ngelembabin, wanginya ga awet2 banget sih makanya aku biasa pake ini kalo pas mandi sore aja biar mau tidur masih wangi. udah repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

06 Oct 2019

suka banget sama sabun ini. awalnya aku cari yang vanilla, tapi dimana mana kosong. terus liat varian ini diskonnya gila gilaan, jadi aku beli. wanginya enak, soft dan semerbak Sampe ke sumur tetangga. bener bener melembabkan dan bikin badan jadi wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2019

random ngambil dia karena males milih-milih jg dan udah keburu waktu. ternyata aku suka banget sama sabun ini 😍 wanginya sih terutama yg bikin calming banget. aku biasanya pake puff untuk pengaplikasiannya. setelah dibilas juga kulit jadi lembut banget dan kalo lagi ma ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS