Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter - Review Female Daily

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Rp. 58.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilaamataram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

nabilaamataram recommends this product!

AAA CINTAAA BANGET SAMA SABUN INI, wangi nya berasa mandi parfum wkwkk, jujur ini sabun bener2 sabun kecintaan aku banget, abis mandi pake ini jg kulit langsung berasa lembut gitu dan wanginya tahan lama, dia juga ga bikin kulit kering sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Supermarket

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

sebelumnya aku coba pakai yang gel yang botolnya transparan, tapi pas yang 1 lt diskon ya ambil yg gede🤣, wanginya enak dan gak licin di kulit, busanya banyak, pumpnya bagus, harga aslinya Rp 85.000 kalau di drugstore bisa tembus Rp 100.000 lebih, aku beli dari harga Rp 27.000 - Rp 35.000 kalau lebih dari itu aku gak beli🤭 lumayan ini mah buat 1 keluarga isi 4 orang aku udah beli varian lainnya tapi karena ada saudara mau yaudah dikasih 1lt dan ada stok lagi 1 belum ketemu lagi diskon yang murce dan freeong yang minbel 0🤣 kalau ada baru beli lagii hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cacagionika

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Jun 2020

cacagionika recommends this product!

duh suka banget sama sabun ini karena wanginyaaaaaaa, juga efeknya melembabkan badan. uda repurchase berkali-kali. setiap ready stock di guardian selalu ambil untuk stock di rumah. tapi sekarang kenapa jarang nemuin di drugstore/supermarket ya yang varian ini? sedih banget. kalau habis bingung mau ganti apa yang wanginya kaya sabun ini.. dan efek di badan juga sama dengan produk ini. ada rekomendasi mungkin??

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Frauezore

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

Frauezore recommends this product!

Aku suka banget sama produk-produknya Palmolive. Dengan Varian yang berbeda, harum yang berbeda, tapi sama-sama memberikan tekstur halus, lembut dan gak keset di badan aku. So refreshing banget deh! Teksturnya yang cairkentel jadi gausah pump banyak-banyak tapi busanya udah banyak banget! Cinta sama satu brand ini! Worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratunabilah18

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2020

ratunabilah18 recommends this product!

pas lagi milih2 sabun di watson iseng aja sniff sniff sabun ini. lah enak banget wanginya, strong yet soft gimana ya xD pas dipake ini ngelembabin, wanginya ga awet2 banget sih makanya aku biasa pake ini kalo pas mandi sore aja biar mau tidur masih wangi. udah repurchase 2x saking sukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Oct 2019

firmanzaman recommends this product!

suka banget sama sabun ini. awalnya aku cari yang vanilla, tapi dimana mana kosong. terus liat varian ini diskonnya gila gilaan, jadi aku beli. wanginya enak, soft dan semerbak Sampe ke sumur tetangga. bener bener melembabkan dan bikin badan jadi wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2019

random ngambil dia karena males milih-milih jg dan udah keburu waktu. ternyata aku suka banget sama sabun ini 😍 wanginya sih terutama yg bikin calming banget. aku biasanya pake puff untuk pengaplikasiannya. setelah dibilas juga kulit jadi lembut banget dan kalo lagi mandi bawaannya happy aja gt pake sabun ini. repurchase ofc! ❤️

0