Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Revitalising - Review Female Daily

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Revitalising

Rp. 78.900

4.2

20
16
8
2
0

45 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilaadr

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

nabilaadr recommends this product!

wanginya aku suka bangett! tahan lama walaupun gak pake lotion setelahnya kulit tetep lembab. waktu dipake juga dia gak keset dan gak licin jadi pas bangett bubblesnya juga gak berlebihan jadi gak risih waktu dipake. aku bakal repurchase terus dan nyobain varian yang lain!!! apalagi harganya murah bangett isinya banyakk!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Wanginya yg peach ini menarik bgt dan pas dicoba ternyata enakk bgt wanginya bikin seger setelah mandi 😭 terus ga tau kenapa meskipun udh beberapa jam setelah mandi tp wangi peachnya masih kecium gitu enakk bgt :( Sayangnya sekali pake butuh beberapa pump jd agak boros, tp untung belinya pas lg diskon hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hero

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

ibuu pas belanja bulanan beli ini sama yang warna ijoo itu enak bgt dua duanya dia tuh tipe sabun yang bikin lembab gitu loh tapi ngga licin juga pokoknya dia bagus bgt ngga lebay yang bikin kulit keset juga gituu wanginya juga enaak seharian badan keringetan ngga bauu jadinyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

natasya223

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Dec 2020

natasya223 recommends this product!

seperti sabun palmolive yang lain, yg ini wanginya segar, kalem dan enak banget tapi ini bukan varian wangi favorit aku, sabunnya ngga licin sesudah dibilas dan wanginya setelah dipakai lumanyan tahan lama dan nempel dikulit, sabun ini juga tahan lama tergantung pemakain juga tapi, pasti akan repurches terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Nov 2020

icharusl doesn't recommend this product!

Beli karena pas ada promo aja. dan kbetulan kulit lg adem ayem,yow wess...jd memutuskan tuk ambil ja.tp seiring berjalannya waktu tangan tiba2 sensi ma hs n sabun yg over busa.dan sabun ini ga bantu nenangin.mkanya aku ga purchase lg.dpt 1 botol gratis akhirnya cm dipke buat kl da tamu yg mo nyuci tangan aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

Im_nikun recommends this product!

coba ini pas awal tahun dan langsung suka. Karena dia wanginya lumayan tahan, biasanya kan sabun mandi tuh pas kita udah keringin badan wanginya suka udah hilang. nah kalau ini tuh engga, udah keringin badan pun masih ada wanginya meskipun ga bertahan terlalu lama. dia juga dipakenya enak karena ga bikin kulit keset kering setelah di bilas. kalo wanginya sih seger Fruity gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

Wanginya manis tapi tidak menyengat, tahan lama di kulit (note: tidak bepergian atau keringetan), teksturnya kental, hanya perlu beberapa pump untuk mandi (note: shower puff), tidak licin ketika dibilas, menjadi point plus untuk yang memiliki kulit kering, karena shower gel ini melembabkan kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

My favorite variant from Palmolive. Wanginya enak, nggak menyengat sama sekali tapi tetep harum & wanginya seger. Konsistensi gel-nya agak lebih cair dari varian lain, jadi pakai sedikit aja busanya udah melimpah. Tipe shower gel yang setelah dibilas masih kerasa licin di kulit but I love it! Shower gel tipe ini cocok banget di kulitku yang lumayan kering, bikin kulit lembab habis mandi & kulit nggak kering ketarik sama sekali walaupun mandi pakai air hangat. Menurutku sabun ini hemat banget karena harganya sering promo di drugstore. Love this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kittevil_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

kittevil_ recommends this product!

waktu itu beli di guardian +1000 dapet 2 botol 750ml 😱 wangi ini enak fruity, manis, kalem. di kulit sih engga bikin kering, tapi engga bikin amazingly lembap juga. mungkin karena formulanya gel kali ya. wanginya juga tahan bbrp jam setelah mandi. suka deh 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

Waktu itu aku beli ini karna lagi diskon cuman iseng beli, ternyata sabunnya wangi bikin kulit aku seger wanginya nempel, habis beraktifitas seharian tubuh dan pikiran biasanya udah capek plus gak mood yaa jadi kalau abis beraktifitas mandinya pake variant dari palmolive bikin mood agak membaik dan seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.6(320)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive
Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Morning Tonic

4.3(145)

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

Palmolive