Revitalising Peach and Rose Shower Gel - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Revitalising Peach and Rose Shower Gel

Rp. 78.900
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
azlmdtl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Shower gel yang bener-bener bikin licin sebadan. Lembut sih...tapi kurang aja gitu ngerasa ga bersih...haha, jadi jahat air terus-terusan dibilas padahal emang gentle shower gel. Wanginya manis banget sukak, wanginya juara tapi kalau after nya gakuat sih licin-licin gtu, kurang cocok ya...

female-daily-user-image
azlmdtl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Shower gel yang bener-bener bikin licin sebadan. Lembut sih...tapi kurang aja gitu ngerasa ga bersih...haha, jadi jahat air terus-terusan dibilas padahal emang gentle shower gel. Wanginya manis banget sukak, wanginya juara tapi kalau after nya gakuat sih licin-licin gtu, kurang cocok ya...

female-daily-user-image
shalwa123

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

Wanginya enak banget!!! wangi wangi lembut gitu pokoknya😂, awal awal pemakaian lembab-lembab kering gitu sih, cuman enak! wanginya lumayan tahan lama, yang paling enak dia ga terlalu banyak bikin busa

female-daily-user-image
graciela_rachel

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jun 2019

Aku suka hampir semua varian dari palmolive. Wanginya enak banget, bisa buat relaksasi pas lagi mandi. Nggak bikin kulit jadi kering juga. Suka beli pas lagi promo buy 1 get 1 free buat refill pouch di supermarket.

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 May 2019

aromanyaaaaaaaaa peach and rose... relaxing banget 😍 isinya banyak pulak... packaging pump jadi gampang ngambilnya... bikin kulit halus dan sehat gak kesed sama sekali 😍 repurchase yes yes yes ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

female-daily-user-image
lovatics

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

Sukaaaa!! Wanginya seger banget, enak pokoknya. Setelah dibilas, produk ini meninggalkan efek licin gitu. Jadi badan kita ga kering. Untuk harga kalo beli di guardian/watsons kayaknya mahal ya, tapi di ecommerce sering bgt diskon

female-daily-user-image
bintsamiran

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

Beli sabun ini di giant, price tagnya 50an ribu, tapi pas bayar bengkak jadi 92rb 😂. Mungkin belom diganti kali ya price tagnya.. suka wanginya dan isinya banyak. Dia gel gitu kan, gentle. Tapi aku justru kurang suka kalo buat badan malah gentle, lebih suka sabun yg bikin kesat di badan. Next mau coba varian lain aja.

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

Halo mau review sabun ini. Beli ini karena promo Watson . Sebenarnya yg beli sabun ini papa ku sih . Kata papa ku enak. Ya udah kebetulan ada kesempatan coba pakai so mari kita review. Kemasannya bulky sangat , isi nya banyak yaitu 750 ml. Sabun ini cocok buat dirumah tidak untuk Travelling. Jadi lumayan hemat lah beli sabun nya lalu tinggal bel... Read More

female-daily-user-image
shintianata

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Mar 2019

Suka sama wanginya, lembut plus feminim. Biasanya habis pakai sabun kulitku kering, tapi kalau palmolive malah bikin lembab. Mudah ditemukan , biasanya beli di Lotte Mart karna sering ada diskon buy 1 get 1 yang refil.

female-daily-user-image
merinai

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

sama kaya varian ungu, saya kurang suka ama yang ini. gatau kenapa kayanya kurang nampol aja gitu. lebih suka merk lain. beli ini pas promo buy 1 get 1 saya pilih ini sama yang ungu. no repurchase mau coba yg lain aja