Palmolive Revitalising Peach and Rose Shower Gel - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Revitalising Peach and Rose Shower Gel

Rp. 78.900

4.1

12
10
6
1
0

29 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

12 hours ago

beli waktu diskon. wanginya enakkkkk peach banget, rose nya ga terlalu berasa. fruity dan seger manus gitu. enak ga ninggalin rasa licin di kulit. busanya lumayan juga. cukup lasting juga. repurchase? haha mikir mikir dulu, kalo ga diskon aga ga cocok di kantong mahasis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

3 days ago

Aku suka banget sama produk-produknya Palmolive. Dengan Varian yang berbeda, harum yang berbeda, tapi sama-sama memberikan tekstur halus, lembut dan gak keset di badan aku. So refreshing banget deh! Teksturnya yang gel jadi gausah pump banyak-banyak tapi busanya udah ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rigiatirzah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rigiatirzah recommends this product!

10 May 2020

ini wanginya enak banget, wangi peachnya kerasa seger dan lumayan manis gitu. sayangnya wanginya cepet ilang. punyaku tahan dipake 5 bulanan. lumayan banget sih hemat hehe. sangat melembabkan juga di kulitku. packagingnya bagus tapi selangnya tuh kurang ke bawah jadi pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Moniamaharani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Moniamaharani recommends this product!

16 Apr 2020

Aku beli ini pas diskon di guardian. Emang palmolive itu enak enak bgt yaaa aroma sabunnya. Wanginyaa enak bangett, biasanya aku pake ini di pagi hari krna wanginya yang seger dan bikin good mood bgt😻 repurchase? yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

helvantine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

helvantine recommends this product!

24 Mar 2020

Beli pas promo di watson...incar ini krna emg suka sm aroma peach..walau aroma peach ny gk terlalu kuat krna dia peach and rose jd ad aroma manis peach di campur segarny wangi rose...bikin kulit lembab..repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

thiautami

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

thiautami recommends this product!

18 Mar 2020

sekitar 5bulan lalu coba produk2 palmolive.. kesan pertama pake ini adalah "wangi". bikin relax..apalagi mandinya pake air anget..wlpun dikulit licin tapi bener2 bikin lembab dikulit aku..repurchase yes tapi mau coba varian lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

diydiyas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

diydiyas recommends this product!

13 Mar 2020

sabun palmolive emang mayoritas oke semua, apalagi dia bikin lembab dan efek melembabkannya lumayan oke untuk kulit yang super kering kayak aku πŸ₯°πŸ₯° wangi varian ini aku cukup suka karena seger banget!! walaupun aku agak bingung kenapa agak berbeda sama ekspetasiku, sec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

noveliafebi

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

noveliafebi recommends this product!

10 Mar 2020

seneng banget dapet hargaa murah cuman 35ribu untuk 750ml πŸ₯°πŸ₯°... wangi nya enak seger ,wangi2 buah peach ,kemasan nya dibotol pump gitu dan gak ringkih juga untuk tekstur dia licin karena gel kan 😁 tapi yg aku gak suka setelah dibilas dia gak bikin kulit keset gitu , ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

silviaboentoro recommends this product!

30 Jan 2020

oke, ini variant sabun palmolive lain yg aku coba setelah sekian lama terjebak di comfort zone absolute relax (warna ungu). yg ini punya aroma yg beda, lebih fresh karna ada wangi" peach nya gitu tp lebih bikin kulit licin 😍 jadinya lebih hobi mandi sejak pake yg ini � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eldatalida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2019

beli ini karna penasaran aja sm warnanya lucu2 semua. teksturnya lumayan kental, jadi lebih baik pakai tambahan tools lain untuk dipakai mandi, biar busanya makin keluar juga. baunya enak. menyegarkan gitu. kalo untuk awet, gak terlalu notice tapi lumayan lah

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Palmolive Naturals Milk & Shea Butter Shower Milk

5(4)

Palmolive Naturals

Milk & Shea Butter Shower Milk

Palmolive
Palmolive Rich Moisture Milk & Honey

4.6(140)

Rich Moisture

Milk & Honey

Palmolive
Palmolive Aroma Therapy Sensual

4.2(121)

Aroma Therapy

Sensual

Palmolive