Revitalising Peach and Rose Shower Gel - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Revitalising Peach and Rose Shower Gel

Rp. 78.900
3.7

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
yunitasaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Shower gel dengan wangi yang superrrr duper enak fresh dan manis juga. Harganya lumayan pricey dibandingkan dengan shower gel lainnya. Shower gel ini gak bikin kulit kering dan terasa lembab. Tapiii sensasi agak licinnya yang aku kurang suka jadi ngerasa gak bersih gitu kalau sudah dibilas dengan air.

female-daily-user-image
wipz

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

6 days ago

Hahahaa.. sabun ini cuma kubeli kalau lagi ada promo beli 1 gratis 1.. wanginya sih ga terlalu enak dan sebenernya efeknya biasa aja.. tidak istimewa tapi dibutuhkan.. karena kalau beli ini bisa sampai 3-4 bulan ndak beli beli sabun lagi..

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Aug 2019

Halo mau review sabun ini. Beli ini karena promo Watson . Sebenarnya yg beli sabun ini papa ku sih . Kata papa ku enak. Ya udah kebetulan ada kesempatan coba pakai so mari kita review. Kemasannya bulky sangat , isi nya banyak yaitu 750 ml. Sabun ini cocok buat dirumah tidak untuk Travelling. Jadi lumayan hemat lah beli sabun nya lalu tinggal beli i... Read More

female-daily-user-image
niieeee

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jul 2019

aroma nya enak kalem nyegerin gitu, apalagi sehabis mandi kulit jadi halusss mulussss kek jalan tol 🤭 busa nya jg banyak melimpah, beli ini emang lg ada promo di guardian 40 atau 45rb gt, murceee banget kan..

female-daily-user-image
azlmdtl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Shower gel yang bener-bener bikin licin sebadan. Lembut sih...tapi kurang aja gitu ngerasa ga bersih...haha, jadi jahat air terus-terusan dibilas padahal emang gentle shower gel. Wanginya manis banget sukak, wanginya juara tapi kalau after nya gakuat sih licin-licin gtu, kurang cocok ya...

female-daily-user-image
azlmdtl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

Shower gel yang bener-bener bikin licin sebadan. Lembut sih...tapi kurang aja gitu ngerasa ga bersih...haha, jadi jahat air terus-terusan dibilas padahal emang gentle shower gel. Wanginya manis banget sukak, wanginya juara tapi kalau after nya gakuat sih licin-licin gtu, kurang cocok ya...

female-daily-user-image
shalwa123

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

Wanginya enak banget!!! wangi wangi lembut gitu pokoknya😂, awal awal pemakaian lembab-lembab kering gitu sih, cuman enak! wanginya lumayan tahan lama, yang paling enak dia ga terlalu banyak bikin busa

female-daily-user-image
graciela_rachel

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jun 2019

Aku suka hampir semua varian dari palmolive. Wanginya enak banget, bisa buat relaksasi pas lagi mandi. Nggak bikin kulit jadi kering juga. Suka beli pas lagi promo buy 1 get 1 free buat refill pouch di supermarket.

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 May 2019

aromanyaaaaaaaaa peach and rose... relaxing banget 😍 isinya banyak pulak... packaging pump jadi gampang ngambilnya... bikin kulit halus dan sehat gak kesed sama sekali 😍 repurchase yes yes yes ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

female-daily-user-image
lovatics

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

Sukaaaa!! Wanginya seger banget, enak pokoknya. Setelah dibilas, produk ini meninggalkan efek licin gitu. Jadi badan kita ga kering. Untuk harga kalo beli di guardian/watsons kayaknya mahal ya, tapi di ecommerce sering bgt diskon

Prev
1
2
Next