Palmolive Aroma Therapy Shower Gel - Beauty Review

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Revitalising

Rp. 78.900

4.3

24
20
8
1
0

53 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

JoannaFei80

40 - 44

Oily, Light, Neutral

01 Dec 2021

JoannaFei80 recommends this product!

beli semua varian warna sabun palmolive krn pertama coba yg merah kok wangi nya enak. pas pake yg ini, wangi nya samar2 banget bahkan abis mandi ga ada kecium wangi2 yg tertinggal... palmolive ini enak gak susah bersihin busa nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sebenarnya sabun ini bagus banget. Wanginya segar, bikin kulit lembut dan cerah, ga bikin kulitku yang eksim jadi flare up. Tapiii yang bikin aku ga suka adalah karena dia susah banget kesat di kulit, kulit terasa licin gitu loh, jadi aku suka ga puas kalau ga bilas berkali-kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

qalbiadam

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

02 Oct 2021

qalbiadam recommends this product!

Beli ini krn lgi diskon, dan ternyata wanginya enak banget. Setelah bertahun2 setia dgn palmolive yg variant sensual kayaknya skarang gue mulai move ke variant yg ini aja deh. Soalnya wanginya lebih segar. Utk formulasinya udh ga perlu diragukan lgi. Semua produk bodywash nya palmolive bener2 ga ada yg zonk. Cocok buat yg punya kulit kering dan sensitive, bahkan gue yg eczema pun aman2 aja. Setelah mandi kulit tetap lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0

pranadyaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Aug 2021

pranadyaa recommends this product!

Unexpectedly cocok sama sabun iniūü•ļ Jerawat dada aku hilang pakai ini, buat kulit lembut dan lembab, bersih juga dibilasnya ngga susah, terus kulitku pun jadi lebih cerah dan merata warna nya! Cuma minus wanginya ajaa aku kurang suka varian yang ini karena nyengat bingit, next aku mau coba varian wangi yang lainnūüĆą

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini enak bgt baunya peach gituu dan seger bgt rasanya abis mandii. dia agak licin gt ke kulit, awalnya gak biasa tp lama2 biasaaa. aku baru banget abis nih satu botol gede, dan udah nyetok lg yg baru tapi varian lain hehe. suka bgt sama palmolive ini wanginya lucu2, tapi sayang harganya agak lumayan hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RifaLanthanum17

45 and Above

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2021

RifaLanthanum17 recommends this product!

untuk yang suka wangi seger, wajib coba ini! harganya suka dapet diskon beli di Jd.Id ga sampe 50 rb untuk ukuran yang 1 L. worth it banget pokonya. busanya melimpah jadi bisa irit pemakaiannya. wangi shower gel palmolive khas banget, wajib dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Teshare

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2021

Teshare recommends this product!

Jujur di kamar mandi aku ada banyak banget macem sabun mulai dari yg batangan sampai cair, dan aku suka banget double cleansing pakai sabun2 yg ada haha. makannya aku selalu pakai sabun yg ga bikin kulit kering sih tentunya, soalnya aku kalau mandi juga super lama (kalau lagi pingin banget dan super capek) dan palmolive juga fav semua keluarga sejak dahulu kalaūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Ini varian kedua kesukaanku dari semua jenis palmolive shower gel (yang pertama yang warna merah). Wanginya seger, menenangkan, tetapi membangkitkan semangat. Sabunnya licin pada saat dibilas dan bisa melembabkan kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nabilaadr

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jan 2021

nabilaadr recommends this product!

wanginya aku suka bangett! tahan lama walaupun gak pake lotion setelahnya kulit tetep lembab. waktu dipake juga dia gak keset dan gak licin jadi pas bangett bubblesnya juga gak berlebihan jadi gak risih waktu dipake. aku bakal repurchase terus dan nyobain varian yang lain!!! apalagi harganya murah bangett isinya banyakk!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

khairunnisarhmh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Wanginya yg peach ini menarik bgt dan pas dicoba ternyata enakk bgt wanginya bikin seger setelah mandi ūüė≠ terus ga tau kenapa meskipun udh beberapa jam setelah mandi tp wangi peachnya masih kecium gitu enakk bgt :( Sayangnya sekali pake butuh beberapa pump jd agak boros, tp untung belinya pas lg diskon hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hero

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore