Palmolive Palmolive naturals orchid with moisturizing milk Colgate - Review Female Daily

Palmolive

Palmolive naturals orchid with moisturizing milk

Colgate

Rp. 85.000

4.5

7
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BSChristy

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

4 days ago

BSChristy recommends this product!

Palmolive orchid ini wangi bangettttttt! wanginya soft ga menyengat dan karena ada kandungan milk, lembab banget di kulit aku yang kering. anak-anak juga safe pake ini karena kan mengandung susu. malah mereka suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2021

Devymaurer recommends this product!

huaaa wanginya enak banget gak strong malah soft enak gitu. kalau pas mandi bikin relax banget. memang dia kalau dibilas masih tetap licin di badan tapi udahannya bikin lembab. wanginya tahan lama pulaaa. Suka banget sih tekturnya juga agak kental tapi nanti jadi busa yang agak lumayan. aku rekomendasiin 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Rejinrere

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Rejinrere recommends this product!

Pakai body wash ini sampe heran akutuh, gak habis2 lho, pdhl pakenya berdua sama adekku. Untuk tekstur dan aromanya, lebih ke cream ungu dan aromanya uenaak! Kaya aroma permen, dan nempel lama bgt dibadanku si aromanya. Hanya kekurangannya sih menurutku yaa, kurang yg benar2 lembap bgt di badan, tapi suka galaunya klo di tangan sm kaki terlalu lembap jadinya di punggungku ada back acne nya 😪. So far apakah worth it utk dibeli lagi? Cukup worth it dgn harga 30an ribu (pas diskon loh yaa!) isinya 1L coy! 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 May 2021

febrinagracia recommends this product!

Nggak nanggung2 langsung beli 1 Liter dan memang aku suka bgt aroma wanginya soft tapi lekat gitu di kulit. Ini tipenya kalo udah dibilas ttp licin2 gitu tp klo ud bilas bersih yakin sih ini udah ngangkat residu. Pemakaian sebulan bahkan bikin kulit lembab dan halus. Harga sesuai dengan kualitas dan kuantitinya. Palmolive memang bagus2 sih variannya, tp ini jg salah satu favoritku. Nggak bikin terasa kering atau terlalu kesat, wangi nggak terlalu strong (krn aku ga suka klo tabrakan sm perfume nntinya), awet dan affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini body wash terfavorit se keluarga aku, harganya super murah cuma 35 ribuan aja 1 liter/ 1 botolnya. Udah gitu wanginya super enak, wanginya juga awet banget di badan. Ini juga bikin badan bersih dan ga licin gitu. Teksturnya juga lumayan kental.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Beli ini pas lg discount di shopee dan harganya jd 36rban 😂 jujur untung bgt sih dpt harga segitu untuk ukuran sabun satu liter. Wanginya enak bgt soft orchid gitu, sayangnha menurut aku wanginya ga seawet varian yg peach. Untuk sabun-sabun palmolive kayaknya emg agak licin ya meskipun udh dibilas, tp untungnya bikin kulit jd lebih halus dan ga kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diaharmi

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 Feb 2021

Diaharmi recommends this product!

baru pertama kali pake body wash yg mengandung milk. rasanya ga sprt sabun biasa. jadi ada rasa licin2nya gitu setelah dibilas heheh...berasa krg bersih mandinya 😅. tapi dikulit jadi lembab sih naik selevel ketimbang pake sabun mandi biasa. aromanya suka banget. belinya pas lagi ada promo jadi cuma 34rb isi 1l awet bgt kepake sampe 3 bulan lebih🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diana_ilyas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

diana_ilyas recommends this product!

Trully fall in love with this product. karena akhirnya ketemu sabun mandi yang no alcohol, no paraben and save buat kulut kita juga. Nggak bikin kulit kering dan aromanya luar biasa. Ini salah satu produk yang nggak bikin punggung aku jerawatan, mungkin karena nggak ada kandungan alkohol dan parabennya. jadi cocok buat kulit aku yang sensitif dan kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Gemblong doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena harganya yang affordable banget karena aku dapat promo sebotol gede itu cuma rp35.000 dan baunya juga harum lumayan tahan lama , efek lembabpin nya juga ada,cuman yang paling aku nggak suka itu efek setelah pakai ini tuh kulit masih kerasa licin dan aku kurang terlalu suka sama sabun yang finish-nya licin setelah setelah dibilas dan aku ngerasa nggak bersih aja meskipun aku udah ngebilas beberapa kali efek licinnya kurang aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

fitsm doesn't recommend this product!

Sabun cair yang murce dan isinya banyak. Wanginya enak, seger dan lumayan tahan lama. Busanyapun juga banyak. Sayangnya dia licin banget, udah dibilas sampe bersihpun masih ada efek licinnya. Awal pake sih seneng, tapi akhir-akhir ini jadi males buat pake gara-gara efek licinnya😁 akhirnya pindah ke yang lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next