Palmolive Palmolive naturals orchid with moisturizing milk Colgate - Review Female Daily

Palmolive

Palmolive naturals orchid with moisturizing milk

Colgate

Rp. 85.000

4.3

4
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini body wash terfavorit se keluarga aku, harganya super murah cuma 35 ribuan aja 1 liter/ 1 botolnya. Udah gitu wanginya super enak, wanginya juga awet banget di badan. Ini juga bikin badan bersih dan ga licin gitu. Teksturnya juga lumayan kental.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Beli ini pas lg discount di shopee dan harganya jd 36rban 😂 jujur untung bgt sih dpt harga segitu untuk ukuran sabun satu liter. Wanginya enak bgt soft orchid gitu, sayangnha menurut aku wanginya ga seawet varian yg peach. Untuk sabun-sabun palmolive kayaknya emg agak licin ya meskipun udh dibilas, tp untungnya bikin kulit jd lebih halus dan ga kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diaharmi

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 Feb 2021

Diaharmi recommends this product!

baru pertama kali pake body wash yg mengandung milk. rasanya ga sprt sabun biasa. jadi ada rasa licin2nya gitu setelah dibilas heheh...berasa krg bersih mandinya 😅. tapi dikulit jadi lembab sih naik selevel ketimbang pake sabun mandi biasa. aromanya suka banget. belinya pas lagi ada promo jadi cuma 34rb isi 1l awet bgt kepake sampe 3 bulan lebih🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diana_ilyas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

diana_ilyas recommends this product!

Trully fall in love with this product. karena akhirnya ketemu sabun mandi yang no alcohol, no paraben and save buat kulut kita juga. Nggak bikin kulit kering dan aromanya luar biasa. Ini salah satu produk yang nggak bikin punggung aku jerawatan, mungkin karena nggak ada kandungan alkohol dan parabennya. jadi cocok buat kulit aku yang sensitif dan kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Gemblong doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena harganya yang affordable banget karena aku dapat promo sebotol gede itu cuma rp35.000 dan baunya juga harum lumayan tahan lama , efek lembabpin nya juga ada,cuman yang paling aku nggak suka itu efek setelah pakai ini tuh kulit masih kerasa licin dan aku kurang terlalu suka sama sabun yang finish-nya licin setelah setelah dibilas dan aku ngerasa nggak bersih aja meskipun aku udah ngebilas beberapa kali efek licinnya kurang aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

fitsm doesn't recommend this product!

Sabun cair yang murce dan isinya banyak. Wanginya enak, seger dan lumayan tahan lama. Busanyapun juga banyak. Sayangnya dia licin banget, udah dibilas sampe bersihpun masih ada efek licinnya. Awal pake sih seneng, tapi akhir-akhir ini jadi males buat pake gara-gara efek licinnya😁 akhirnya pindah ke yang lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tata_wz

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

tata_wz recommends this product!

harga aslinya mahal euy 85 ribuan. untung aja di shoope lg promo jd 35 ribuan. wanginya enak parah. cocok ya buat kulit sensitif soalnya tanpa bhan kimia berbahaya ya. pas selesai mandi pun kulit tetap masih lembab dhal ga pake handbody. sabunnya di aku mencerahkan ya. nyesel beli 1 mending beli 2 sekalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fafahukama

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Dec 2020

fafahukama recommends this product!

Varian ini wanginya enaaak banget. perpaduan aroma bunga dan susu yg sempurna. Lebih harum yg orchid ini daripada yg milk honey. setelah pakai badan terasa lembuuuttt banget, lembab, dan pastinya wangiiii.wanginya awet jadi mood booster, suka bangettt deh jd suka ciumin badan sendiri haha. gampang di bilas dan gak bikin lengket di kulit. selain itu bagusnya dari produk ini adalah NO PARABENS, NO PHTHALATES, DAN NO ALCOHOL. Beli 1 liter ternyata lebih gede dari yg aku bayangkan woyy. Love banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0