Palmolive Palmolive naturals orchid with moisturizing milk - Beauty Review

Palmolive

Palmolive naturals orchid with moisturizing milk

Colgate

Rp. 85.000

4.6

17
8
2
0
0

27 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya ngga bikin puyeng dan lumayan stay, buihnya melimpah suka banget sama jangkauan pumpnya ngga bikin sabun jatoh ke lantai or ke botol, warna sabunnya lilac unyu, consnya cuma abis dibilas dia ninggalin kesan licin tapi karena wanginya enak jadi dimaafkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

beli pas lagi promo +1000 di guard***. pump pertamaku bener2 yang seexcited ituuuuu buat cobain. warna shower milknya lilac gitu, gemes bangettt terus lembut paraaaah biasanya aku butuh 1 pump utk bisa diratain ke seluruh tubuh. tp ini cukup setengah pump aja udah bisa rataaa dan busanya jg mayan banyak wanginyaaaa enak paraaah ada aroma bunganya / anggrek gt, ditambah aroma susu yang kental sumpah ini perpaduan mantep bangetss. terus wanginya juga nempelnya lama di badanku dan dia bisa melembabkan ya. terus setelah pemakaian memang ada efek licinnya tp engga licin banget. repurchase ? pastilaaaaaaaah ini worth to buy bangetttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

amiiiamii doesn't recommend this product!

Karna kepo pen cobain nih sabun cair, makanya dibelilah sekitar 7 bulan yg lalu dan awet bgt ga abis2. Dari segi wangi dan afternya aku suka karna bikin kulit halus dan gak kering. Tapi cons nya berasa gak bersih abis mandi walaupun udah dibilas2 masih kerasa bergetah gitu dan kadang pas pake skincare di wajah residu busanya ikutan nempel juga sometimes bikin bo. Untung skrg udh nemuin yg better than this jadi not gonna repurchase🙌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2022

ameisya recommends this product!

Kalo dari segi aroma, dari 3 varian yang udah kucoba yang termasuk dalam lini ini, aku sih paling suka yang ini yaa! Wanginya floral lembut bangett. Untuk dari segi tekstur, yang ini mirip varian Cherry Blossom—agak sedikit lebih licin dari Milk & Honey. Sebenernya licinnya nggak lebay, masih bearable banget. Tapi aku lebih suka yang Milk & Honey yang less licin tapi tetep lembap. Still gonna reach out for this one karena wanginya ena banget sihh! Dan jugaan beda teksturnya ga beda jauh😋 Oh iyaa aku juga suka karena body wash ini termasuk murcee dan mudah ditemukan dimana2. Wajib coba siiy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ftmkwar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jun 2022

Ftmkwar recommends this product!

Enakk baunya wangi bangett aslii, busanya juga banyak. Botolnya 1L dan pump juga gampang ga kudu teken-teken banget udah keluar sabunnya. Setelah dibilas juga engga kerasa kering dan keset di badan. Teksturnya dia lumayan kentel tapi engga yang sampai encer juga,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

hei ini body shower atau body lotion teksturnya mirip banget tapi agak sedikit oily ya , terus bukan type sabun yang berbusa juga , wanginya ga usa di tanyakan lagi enak banget , tapi ya pas keluar kamar mandi yang wangi kamar mandi nya , aku nya engga :<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shabilayub

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

shabilayub recommends this product!

Beli langsung yg segede gaban karena lagi diskonan, mana beli 2 lagi wkwk. Dari segi harga tentu saja murah ya kak namanya juga diskon, botolnya pake pump jd mudah buat ngeluarin isi sabunnya. Gemes deh warna sabunnya itu lilac, wanginya juga semerbak kembang (udh jelas2 varian orchid🙄), lebih baik pake shower puff krn busa yg dihasilkan lebih maksimal.. kalo ga pake soalnya b aja gitu. Sayang banget kurangnya, dia itu tipe sabun yg abis dibilas licinđŸ˜Ș jadi butuh air banyak buat ngebilas kan sayang ya wkwk kurang nyaman juga, trs wanginya ga terlalu tahan lama..cuma wangi diawal doang. Pas beres mandi ga bikin kering, jd yah aku kasih 4 bintang cukup!🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2021

ulvakhazanah recommends this product!

ukurannya yang gede jadi bisa banget kepake untuk berbulan-bulan, dia ini tipe yang gampang banget dibilasnya dan ga bikin licin setelah dibilas. apalagi wanginya juga enak banget seriusan, bikin badan lembab juga walaupun ga bertahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Dec 2021

just_nee recommends this product!

body wash dengan wangi bunga anggrek mix susu, soft banget aromanya.harga super murahh,isi 1 liter cuma 30rb an. teksturnya cair warna ungu. after mandi wanginya kurang tahan lama. okenya sih dia ga bikin kering di kulit. ga sukanya sih karena setelah dibilas masih berasa licinn banget jadi ada sensasi kurang bersih. so aku ga repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Newbornjeje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

Newbornjeje recommends this product!

seperti biasa beli pas lagi promo +1000 di guard***. pump pertamaku bener2 yang seexcited ituuuuu buat cobain. warna shower milknya ungu semacam lilac gitu, gemes bangettt terus lembut paraaaah biasanya aku butuh 1 pump utk bisa diratain ke seluruh tubuh. tp ini cukup setengah pump aja udah bisa rataaa dan busanya jg mayan banyak dibandingkan sama varian yg biasa. wanginyaaaa enak paraaah ada aroma bunganya / anggrek gt, ditambah aroma susu yang kental sumpah ini perpaduan mantep bangetss. terus wanginya juga nempelnya lama di badanku dan dia bisa melembabkan ya. terus setelah pemakaian memang ada efek licinnya tp engga se licin merk guard*** sendiri. repurchase ? pastilaaaaaaaah ini worth to try bangettttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore