Palmolive Luminous Oils Shower Gel Rejuvinating - Review Female Daily

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Rejuvinating

Rp. 49.900

4.4

20
15
2
1
0

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Palmolive Luminous Oils Shower Gel. Yang belum pernah cobain, cobain deh pasti langsung jatuh cinta sama wanginya. Enak banget wangi rempah tapi ada bunga-bunganya juga, dan manis. Yang paling penting bikin kulit lembab karena kulitku kering. Sabunnya bentuk gel warna agak kuning. Beli kemasan refill 400ml harga 30-40ribu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

24 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

Uhuy sabun kecintaan juga nih. karena variannya banyaak dan wangi2 semuanyaa. aromanya yang ini enaknya gak ada obat, wangi banget dari perpaduan bunga2nya, pengen nyium2 badan terus, busa nya juga banyak. teksturnya gel gitu, mudah diaplikasikan. aku pasti repurchase lagi nanti pas diskon. mau nyoba varian lain lainnya❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

yasminnurulmufida recommends this product!

Dari semua varian sabun PalmOlive, varian yang ini favoritku! Aku nggak suka sama tipe wangi yang manis tapi entah kenapa aku nggak masalah sama wangi shower gel ini yang agak manis. Wangi manisnya nggak ganggu, malah lebih ke calming. Seperti sabun sabun PalmOlive lainnya, shower gel ini bikin kulit agak licin setelah pemakaian, tapi efek setelahnya jadi bikin kulit lembab nggak kering, luv it🤍 Pasti bakal repurchase kalo udah habis, favorit bangetsihh apalagi buat dibawa bawa pas traveling👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Body wash ini wanginya floral, kalem, halus, tahan lama, dan bikin rileks kayak habis spa. Busanya banyak tapi tetap bikin kulit lembab dan halus. Waktu dibilas, ada efek licin gitu. Aku pribadi sih ga terlalu suka sabun yg masih ninggalin efek licin ya, kayak ga bersih gitu, tapi tetep recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

21 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

salah satu brand body wash kesukaaanku nih! karena selalu cocok sama kulit aku dan bikin lembab selaluu. wanginyaa floral gitu tapi bukan wangi yang nyengat gituu. kalo selesai mandi pake ini emang kerasanya kaya ga bersih gitu bilasnya karena ada sensasi licinnya jadi bilasnya harus agak lamaan tapi bikin kulit lembab banget. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Mar 2021

fiir recommends this product!

Beli ini karena pengen coba variant palm olive yang lain. Baunya setipe sama macadamia cuma yg ini ada nuansa oil dan bunga anggrek putih (soft floral). Kalau yg ini bkin kulit lebih moist cuma emang butuh air banyak buat bilasnya but its ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 Feb 2021

Rexiachanti recommends this product!

wangiiiinya kalem banget, enak dan tahan lama. setelah bilas sabun ini, masih ada licin-licin gitu. ga bikin keset badan. tapi efeknya melembabkan kulit dan bikin wangi. recomended buat yang mau melembabkan kulit dan membuat kulit wangi ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

nafisaica recommends this product!

Body wash Ini wanginya floral dan kalem, wanginya ga lebay, ga nyengat, soft banget, hasil dari body wash ini memang bukan yang kesat, masih ada licin-licinnya, untuk yang kurang suka dengan hasil akhir licin mungkin akan ga suka, tapi untuk kalian yang fine fine aja dengan hasil akhir yang licin ini bisa dicoba guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2021

vonnycandra recommends this product!

Loveeeeee banget sama varian ini. Wanginya super lembut dan bikin kulit lebih halus dan lembab sehabis pakai. Aku iseng beli aja karena aku suka nanam buah tin eh ternyata seenak ituuu. Sampai sekarang masih jadi varian shower gel favorit di PalmOlive.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

16 Dec 2020

Wirdhah recommends this product!

Purchase palmolive karena bosan sama body wash yg lama dan emang sering diskon di minimarket jadi makin pengen coba. Wangi body wash palmolive enak2 sih aku gonta-ganti variannya sesuai mood aja. Teksturnya gel dan busanya ga banyak banget. Setelah dibilas berasa masih licin tapi aku emang suka tipe body wash kayak gini karena ga bikin kulitku kering. Lumayan lah buat harga yg affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next