Palmolive Palmolive Luminous Oils Invigorating - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Palmolive Luminous Oils

Invigorating

Rp. 49.000

4.8

31
5
1
0
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

punov

Dry, Light, Cool, 25 - 29

punov recommends this product!

8 hours ago

Sebenernya akutu anak sabun yg dibilas langsung keset, kurang suka sabun yg licin. Tapi pengecualian spesial untuk Palmolive varian ini deh. Sukaaaaaaa bgt sama wanginya dan lumayan tahan lama, abis dibilas gak langsung ilang wanginya, lumayan linger untuk beberapa saat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

18 hours ago

beli karena harganya diskon. enak banget sih ini wanginya luxurious gitu haha. aku kira bakal sama kaya yang ungu ternyata engga ini lembab kok di kulit. cuma kalo dibanding yang honey lebih lembab yang honey. yang suka wangi bunga kudu coba deh varian ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anakcowo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

anakcowo recommends this product!

a day ago

Sabun favorit gua nih, wanginya enak banget. Terus bukan tipe sabun yang susah dibilas tapi ngga bikin kulit ketarik juga kalo abis mandi. Wanginya soalnya cocok sama deodoran gua axe, bikin awet di badan mantul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

prim7 recommends this product!

30 May 2020

Beli ini karena review kak poppy di instagramnya💖💖 dia blg ini wangi manis kyk vanilla gt, karena pecinta wangi manis-manisan & kyknya dikit bgtt sabun wanginya manis??? Langsung msk wishlist, pas ke dan dan diskon jd 19rb 400ml isi ulangnya??? Lgsg cus beli. Pas beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Susaaaan

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Susaaaan doesn't recommend this product!

30 May 2020

Reviewnya di FD cukup bagus. Trus pas ada promo di alfacart langsung beli 2 pouch. Ternyata saya gk suka wanginya, terlalu lebay menurutku. Kurang melembabkan jg klo dibandingkan dengan palmolive milk & honey. Akhirnya yg 1 pouch saya berikan ke keponakan. Repurchase? N ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfacart

0

kikiramadhani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kikiramadhani recommends this product!

28 May 2020

ini varian ke-2 favoritku selain yg Milk and Honey. ini wanginya ga kalah enak guyss. mandi pake ini berasa mandi pake parfum mewah karena wanginya menurutku emang kaya wangi parfum mahal gituu haha.. that's why mungkin harganya emang agak mahal sedikit dibanding varian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

itsGOLDYbabe

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

itsGOLDYbabe recommends this product!

25 May 2020

shower gel ini wangi almond nya enak banget, soft ga terlalu bold wangi almond nya karna ada campuran bunga peony jadi sedikit manis jadi wanginya cocok banget sweet soft gitu. teksturnya gel, busanya juga bakal banyak kalo aku pake shower puff kalau ga pake pun tetep b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

devysafitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

devysafitri recommends this product!

22 May 2020

Waktu itu kulitku lagi super duper kering, pecah-pecah, bahkan sampai luka dan perih karena sering cuci tangan + pakai hand sanitizer. Aku juga merasa pake body wash yang lama bikin punggungku kering dan tanganku perih. Akhirnya aku cari-cari sabun yang bisa melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

anggrputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

anggrputri recommends this product!

22 May 2020

Gak nyesel coba ini sabun! wanginya enak bgt ya Allah, sumpah kalo ada yg jual wangi parfum mirip kek ini pasti aku beli. Teksturnya agak licin, tp gak yg ninggalin kesan gak bersih tp lebih ke lembab. Warnanya bening kekuningan, harumnya agak mirip white musk body shop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisabil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sisabil recommends this product!

17 May 2020

one word describe this product, ga nyesel nyobain ini🤩 initu sewangi itu huhu like a parfume in a body wash aja, dan wanginya lebih ke manis gitu. sayangnya teksturnya sedikit lebih cair dr body wash biasanya yg cukup kentel, busanya pun ada,cukup dan ga begitu foamy,m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

8
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS