Palmolive Luminous Oils Shower Gel Invigorating - Review Female Daily

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

Rp. 49.000

4.7

59
16
1
1
0

76 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beautyisyou_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

beautyisyou_ recommends this product!

HUAA SUKA BGT SAMA WANGINYAA lebih ke seleraaa sihhhh sbnrnyaaaa. setelah pemakaian, sesuai judulnyaaa ya jd kerasa licin gituuu, kyk ngerasa perlu lebih lama ngebilasnyaa padahal ngga krn emg efeknyaa licin gituu ahahaha inget bgt dlu sampe nge stok refill nya sekali banyakkk, tapi sekarang lagii gaa pake lagii duluu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saa98

Oily, Light, Warm, 18 and Under

30 Mar 2021

saa98 doesn't recommend this product!

secara wanginya emang enak banget sih. pertama kali nyium karena sepupuku pake dan akhirnya aku memutuskan untuk membeli sendiri. menurutku dia cocok buat pemilik kulit kering. soalnya diakhir selesai bilas masih ada rasa licin-licinnya gitu. cuman aku kurang suka aja sama body wash yang finishnya terlalu licin. dan kayaknya dia juga kurang cocok di kulit aku.. makin lama aku pake makin numbuhin jerawat di area punggung dan lengan atas yang gatal banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

paikampai

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

paikampai recommends this product!

okay sebelum aku rivew produk ini aku mau sharing dulu.. jadi kulit aku tuh tipenya kering banget ditambah sejak corona semakin kering kerontang gak sehat deh pokoknya. terus kulit aku tuh super sensitive suka gatel gatel sebadan (gak tau alergi sensitive aja apa gimana) dan sebelumnya aku pernah coba produk lain bagus. tapi mahal bgt. lamalama gue mikir "duh keknya terlalu mahal" jadi gue searching nanya ke temen aku dan dia rekomendasiin ini. so i tried it! start review produknya ya; 👉🏻texture dia itu cair dan wanginya enak aja gitu 👉🏻 packaging : buat packaging berhubung aku beli yang revil so b aja gitu seperti sabun refil lainnya nothing special tapi designnya simpel. 👉🏻 harganya : menurut aku ini super sih harganya terjangkau & bisa di temuin di supermarket deket rumah aku jadi mudah di jangkaunya (btw di ecommers juga ada ya) 👉🏻hasil : walaupun harganya terjangkau dia result nya fantastic loh. bikin lembab, gak bikin aku gatel gatel terus kek auto ter hydrate kulit ku. repurchased? ofcourse yes! ❤❤✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

Naurazhima recommends this product!

suka banget!! yang pertama aku notice adalah wanginya yang manis enak banget, percampuran peony+almond (?) nya dapet bgtt. baunya mirip bgt sama lbp yang muru2 butter. sabun ini teksturnya gel bening agak kekuningan gitu, busanya biasa aja, ga banyak dan ga sedikit. finishing nya bkn yg kering ketarik gitu, justru licin2 yang lembap gitu wich I like ✨. waktu dipake mandi wanginya semerbak banget🤣setelah dibilas wanginya lumayan awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

tuhfsa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

tuhfsa recommends this product!

Wangi bgt wanginya manis tp juga sangat calming. Teksturnya gel ya jadi lembut bgt. Suka selalu pengen mandi. Lumayan tahan lama di badan sih ya, melembabkan jg sama kya sabun dr palolive lainnya. Harga worth to buy bgt untuk 400 ml, aplagi sering diskon di ecommerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

fiir recommends this product!

Sabun ini termasuk favorit akuuu kebetulan lagi suka sabun dg aroma terapi.Pertama beli ini karena waktu nyium aromanya enak gitu, terus aku coba apply mandi ternyata manis seger ada sentuhan argan (mirip vanilla tapi aroma sweetnya ga se strong bau vanilla). Sabun ini lumayan gampang dibilas di kulitku, bikin lembab juga & udah repurchase beberapa kali .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

xmulanr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

xmulanr recommends this product!

Pertama kali pakai sabun dari Palmolive. Aku suka sabun ini karena wangi banget!! Wanginya alami dan ngga menyengat. Dan juga setelah dibilas, akan terasa kalau sabun ini sangat melembabkan. Setelah digunakan kerasa banget, efeknya moisturizing banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Mar 2021

keziamariiaa recommends this product!

tekstur palmolive ini gel warnanya kuning transparan , wanginya harum bisa tahan sekitar 1,5 jam an,sabunnya licin butuh lebih banyak air untuk bilas , tapi setelah pakai kulit ini lebih moisture dan tidak membuat kulit kering . worth to try ! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rexiachanti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

Rexiachanti recommends this product!

awalnya coba-coba pakai sabun ini karena penasaran sih, ternyataaaa wangi sabunnya enaak banget serius. kaya ada efek menenangkan, wangi cukup tahan lama dan bikin kulit jadi lembab. walaupun saat pakai sabun ini aku kaget karena setelah dibilas kulit ga keset, licin namun sabunnya sudah ga ada. overall aku sukaa banget produk ini, udah abis 2 botol hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annikeputr

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

annikeputr recommends this product!

Suka wanginya enak berasa nyemprot parfum sebotol kalo mandi pake ini nih... wanginya tipe yang wangi parfum mahal gitu...sedep di hidung dan wanginya awet juga di badan..untuk Palmolive paling suka yang ini sih wanginya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.6(355)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive
Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Morning Tonic

4.3(150)

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

Palmolive