Palmolive Luminous Oils Shower Gel - Beauty Review

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

Rp. 49.000

4.7

70
23
2
1
0

96 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andrianiwhy

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 Aug 2022

andrianiwhy recommends this product!

Varian palmolive yang ini menurutku ga terlalu ninggalin jejak licin dikulit setelah dibilas, tapi tetep bikin lembab jadi menurutku kalau yang ga suka sama sabun yang ninggalin jejak licin tapi mau lembab cocok banget coba sabun palmolive varian ini. Untuk wanginya menurut aku ini cukup mewah yaa, aku suka banget sama wanginya. Varian ini jadi salah satu varian sabun palmolive favorit akuđŸ„°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Sensitive_man

19 - 24

Combination, Dark, Warm

12 Jun 2022

Sensitive_man recommends this product!

beli ini karena tertarik dengan kemasan serta wanginya keliatan enak dan beneran baunya enakkk kalau diskripsikan ini baunya lebih ke vanilla manis ada hint kacang sedikit, gabikin pusing enak lembut baunyaaa, untuk busa yang dihasilkan cukup banyak tapi ga yang melimpah cukup, kalau lagi promo worth it banget dicobaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Yoonji

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

Yoonji recommends this product!

Texture: gel. Busa: banyak. Kelembaban: super banget. Aroma: wangi vanilla manis, lumayan tahan lama.
Sebagai pecinta sabun mandi yang super lembab, ini cocok banget sih. Habis mandi yang masih licin gitu di kult. Wanginya juga enak banget, emang agak menyengat sih tapi jadi nempel di badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

habbanahril

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Mar 2022

habbanahril recommends this product!

untuk lembab dan lembutnya masih sama kayak varian varian palmolive yang lain..cuma agak notice ini varian yang baunya agak ngga tahan lama kayak yg lain. Cenderung cepet ilang. Tipe bau baunya manis lembut vanila yang ngga nyentrong sih. manisnya soft. enak sih, cuma sayang aja kalo ngga tahan lama kayak yg lain 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Nadyaameliasudrajat

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2022

Nadyaameliasudrajat recommends this product!

Tolong ya varian ini enak banget wanginya maniss tapi mewah(?) ngerti ga wkwkwk teksturnya sama aja kaya palmolive yang ijo merah unguu dll tapi wanginya yang paling kalem menurut aku dibanding yg lain kayanya bakal terus pake varian yang ini đŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

winnywitana

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

07 Dec 2021

winnywitana recommends this product!

Beli ini karna lagi diskon di Boston jadi harganya murceee banget. Ternyata aromanya enak dan jadi salah satu varian Palmolive favoritku. Wanginya mevvah dan bikin rileks gitu. Kandungannya juga ok jadi berasa puas mandi pake sabun ini. Kalau nemu diskon lagi pasti repurchase hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Boston

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Oct 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Variant kesukaan! Aroma parfume yang harum-manis lembut-misterius gitu kesannya (bingung cara deskripsiinnya gimana haha). Yang jelas untuk variant ini, Aromanya lebih semerbak. Masih dengan tekstur yang sama, creamy body wash, daya membersihkannya baik untuk aku yang emang lagi di rumah aja. Gak keset, lembab sementara waktu (ya karna habis mandi). Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hikari91

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Sep 2021

hikari91 recommends this product!

produk palmolive emang gak pernah gagal, cuma untuk varian macadamia ini menurutku wanginya kurang nampol dibanding lumionus oil yg coconut & frangipani..seperti biasa setelah dipakai mandi ada efek licinnya gitu jadi agak ganggu..tp gapapa si, suka2 aja sama produk2nya palmolive😆😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidaassalma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

nidaassalma recommends this product!

Sumpah ini wanginya enak banget! Manis, lembut, mewah, bikin rileks. Teksturnya kayak shower gel biasa. Busanya gak terlalu banyak jadi lebih enak kalau pake shower puff. Gak bikin kulit jadi kering dan wanginya lumayan awet. Sayangnya butuh waktu agak lama buat dibilas karena licin banget. Sebenernya kurang suka sih sama tipe sabun yang habis dibilas masih licin, tapi udah terlanjur jatuh cinta sama wanginya. Untuk sabun dengan wangi semewah ini dan harga yang affordable, ini recomended banget sih. Fix bakal jadi salah satu shower gel favorit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

Uhuy sabun kecintaan juga nih. karena variannya banyaak dan wangi2 semuanyaa. aromanya ini sukaaaa banget, wangi seger dari perpaduan bunga2nya, busa nya juga banyak. teksturnya gel gitu, mudah diaplikasikan. aku pasti repurchase lagi nanti pas diskon. mau nyoba varian lain lainnya❀❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore