Palmolive Luminous Oils Shower Gel Invigorating - Review Female Daily

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

Rp. 49.000

4.7

63
20
2
1
0

85 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nafisaica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

nafisaica recommends this product!

Karena memang bukan pencinta wangi wangi yang manis tapi tetep penasaran sama si invigorating ini jadilah coba, walaupun ya tetep jadinya ga terlalu suka, lebih suka luminous oils yang rejuvinating, tapi untuk yang suka wangi wangian manis ini recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adindanabilaazzah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

adindanabilaazzah recommends this product!

Sebagai anak yg suka wangi manis, shower gel iniii recommended banget. Wanginyaa yaaa enak banget, wangi macadamia + vanilla gitu tapi ngga terlalu kuat. Teksturnya ngga ada yang spesial sih kayak shower gel biasanya, tapi warnanya cantikkk bangett. Palmolive ini tipe yang busanya dikit banget, jadi lebih enak pake shower puff dan juga licin abis dibilas. Suka suka aja sih sebenernya karena gabikin kering, tapi karena licin jadi bikin lebih lama ngebilasnya. Wanginya juga lumayan awet. Enak banget buat mandi maleem, wanginya bikin relax. Harganya juga affordable, apalagi di Official Store nya sering promo. Buat yang kulitnya kering atau buat kalian yang cari sabun wangi mahal harga terjangkau, ini recommended sekali. luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

sofianwar recommends this product!

Body wash terlove deh! Gue sebelumnya suka banget sama body wash yg berbusa banyak karena pengalaman pakai body wash yg tipe ending nya jadi backne. Beli ini karena awalnya keliling Carrefour sama kakak dan lihat ini kok gambar nya cantik ya dengan kandungan Macadamia Oil yg asing buat ku. Turns out suka dong wangi nya, vanilla (walau beberapa orang pasti sensitif) tapi emang dasarnya gue suka wangi vanilla kue kue an. Teksturnya lebih ke arah gel dan ending nya jadi licin. Setelah beberapa kali purchase baik online maupun offline, emang produk ini jadinya ga bikin backne, malah kulit badan jadi mulus dan kena matahari jadi mengkilat! Suka deh! Harga juga sangat oke kalau beli lewat online.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mutaaami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2021

mutaaami doesn't recommend this product!

waktu itu ada temen jual sabun ini murah bgt cuma 14.000 ukuran 400ml jadi tanpa pikir panjang aku beli😂 lumayan lah kalo lagi mandi tapi gak yg buru2 karena bilasnya bener2 takes time yg lama bgt karena dia licin sekali. wanginya manis hangat gitu tapi menurutku kayak artificial yaa, karena bikin dada agak susah napas dikit(?). jadi lebih sering aku pake buat sabun cuci tangan daripada buat mandi karena aku mandi aja udah lama apalagi ditambah harus bilas berkali2 kalo pake sabun ini lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2021

jellyjey recommends this product!

secinta itu sama si palmolive ini,sebelumnya kulit aku sensitif gampang merah merah tapi pake ini aku fine fine aja,dia wanginya kalem banget dan ga bikin kulitt jadi kering,ngelembapin dan bikin fresh aja setelah dipake. so far so goodd!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2021

Vinyanisa recommends this product!

Suka banget sama wanginyaaa, lembut dan mewah. Tekstur nya cair dan agak kental, warna orange agak kekuningan dan bukan tipe sabun yg busanya melimpah. Setelah dibilas memang agak licin, tapi ga masalah buat aku dan cukup melembabkan. Untuk ketahanan wanginya di aku 2 jam masih kecium. Sabun palmolive ini gampang ditemuin dimana-mana bahkan di minimarket pun ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

wennayo21

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2021

wennayo21 recommends this product!

Holy grail!!! Akhirnya nemu lagi shower gel yang ga bikin kulit kering dan wangi nya lembut. Setelah sebelumnya stuck dengan baby shower gel. Ini wangi lembut banget, musky gitu, a little bit of sweet scent also. Ad expected busa nya ga banyak, lembut di kulit, setelah mandi ga bikin kulit kering, even you can get away without putting lotion afterwards

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

firyalane recommends this product!

bodywash favorit banget, wanginya kayak edp mahal, setelah mandi terasa lembabnya gabikin kulit kering. teksturnya cair, busanya cukup banyak. ada feel licin di kulit setelah pemakaian tapi bagiku gamasalah. harganya worth it di harga segitu dengan efek dan wanginya yg mewah bgt. wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Di banding yg milk&honey aku lebih suka yg ini. Dari segi wanginya ini harum bgtttt lumayan tahan lama juga, ini jga ga terlalu licin di kulit. Bikin kulitku lembab juga. Pdhl ku kira ada oil oilnya bakalan licin 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

beautyisyou_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

beautyisyou_ recommends this product!

HUAA SUKA BGT SAMA WANGINYAA lebih ke seleraaa sihhhh sbnrnyaaaa. setelah pemakaian, sesuai judulnyaaa ya jd kerasa licin gituuu, kyk ngerasa perlu lebih lama ngebilasnyaa padahal ngga krn emg efeknyaa licin gituu ahahaha inget bgt dlu sampe nge stok refill nya sekali banyakkk, tapi sekarang lagii gaa pake lagii duluu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.6(369)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive
Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Morning Tonic

4.3(155)

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

Palmolive