Palmolive Luminous Oils Shower Gel Invigorating - Review Female Daily

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

Rp. 49.000

4.8

53
15
1
0
0

68 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rexiachanti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

Rexiachanti recommends this product!

awalnya coba-coba pakai sabun ini karena penasaran sih, ternyataaaa wangi sabunnya enaak banget serius. kaya ada efek menenangkan, wangi cukup tahan lama dan bikin kulit jadi lembab. walaupun saat pakai sabun ini aku kaget karena setelah dibilas kulit ga keset, licin namun sabunnya sudah ga ada. overall aku sukaa banget produk ini, udah abis 2 botol hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annikeputr

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

annikeputr recommends this product!

Suka wanginya enak berasa nyemprot parfum sebotol kalo mandi pake ini nih... wanginya tipe yang wangi parfum mahal gitu...sedep di hidung dan wanginya awet juga di badan..untuk Palmolive paling suka yang ini sih wanginya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Manis gitu kaya ada vanilla nya. Dan kebetulan aku suka sama wangi yg kaya gini manis manis gitu. Buat ketahanan wanginya biasa aja sih, ga tahan lama. Buat bikin lembab juga di aku biasa aja. Pokonya suka ini karna wanginya enak manis bawaannya good mood terus kalo abis mandi pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

christangela

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

christangela recommends this product!

rasanya kayak mandi pakai parfum huhu sukak bgttt! wanginya manis2 gitu. kalau mandi pakai ini serasa wangi sekamar mandi, abis keluar jg kmr mandi masih wangi lol. abis mandi pun kulit rasanya wangi bgt dan lembab. buat aku yg punya eczema pun ini lumayan lembab dikulit. cukup sedikit aja trs pakai shower puff jadi banyak busanya, ah seneng deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulalma34

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

nurulalma34 recommends this product!

sama kyk varian yg milk n honey, palmolive yg ini juga sama2 melembabkan. untuk segi wangi aku lebih suka sm yg milk n honey krn lebih longlast wanginya. sedangkan yg ini wanginya pas saat mandi aja sih kalo di aku. masih kepo sm varian lain2nya lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

penyelamat ku dari kulit yang super kering, pake ini gausah langsung pake lotion juga aman. finishnya ngelembabin dan kulit agak licin2 karena oilnya. gausah ditanya soal wangii ini wangi banget, rekomen sih dan beli di supermarket kaya hyper juga ada jd ga nyusahin klo habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Wanginya enak bgt bgtttt. Buat yg suka wangi manis kelapa dan vanilla gitu pasti sukaaa. Rekomen bgt buat yg kulitnya kering karna dia super melembabkan. Awalnya aku kurang suka sama bodywash yg pas udah dibilas masih licin karna berasa kurang bersih, tapi lama kelamaan kalo pake yg keset jadi gatel dan kering. Sering diskon deh di indomaret. Repurchase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wirdhah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Wirdhah recommends this product!

Purchase palmolive karena bosan sama body wash yg lama dan emang sering diskon di minimarket jadi makin pengen coba. Wangi body wash palmolive enak2 sih aku gonta-ganti variannya sesuai mood aja. Teksturnya gel dan busanya ga banyak banget. Setelah dibilas berasa masih licin tapi aku emang suka tipe body wash kayak gini karena ga bikin kulitku kering. Lumayan lah buat harga yg affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2020

cyntiawati recommends this product!

Lumayan enak wangi sabunnya, manis gitu aromany tp kalo terlalu intens nyiumnya agak bikin pening, sabunny bening sih, pake sedikit jg udh banyak busanya. Setelah bilas engga terasa keset di kulit (kering) masih lumayan terasa lembabnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

inessaraswati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2020

inessaraswati recommends this product!

pertama kali coba yang varian ini. aslik ini enak banget aromanya. wanginya agak manis (aku ga paham jelasin wewangian 😝🤣) tapi intinya wanginya enak. bikin relax. pakai dikit ditaruh di shower puff busanya uda jdi banyak. efek setelah bilas jadi licin dan lembab. sabunnya bening warnanya kuning.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.5(336)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive
Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Morning Tonic

4.3(147)

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

Palmolive