Palmolive Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating - Review Female Daily

Palmolive

Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating

Rp. 35.000

4.4

8
6
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anaya31

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

anaya31 recommends this product!

sabun ini tu wanginya aku suka banget 🥺❤ sampe biasanya orang rumah pada salfok sama aromanya karena emang bisa kecium sampe luar kamar mandi dong 😂 sekalipun ada fragrance-nya ternyata aman banget di kulit kakakku yang sensitif sama wewangian. bikin kulit keringku jadi lebih lembab dan tekstur kulit punggung lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

pramestisp

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Dec 2020

pramestisp recommends this product!

Waktu itu coba beli ini kebetulan lagi diskon jadi 15rb-an di indomaret. Wanginya kalo boleh dibilang kaya parfum tante2, lumayan strong tapi kalo udah dibilas ga se-strong waktu belum dipake dan ga berlebihan. Baru tau juga kalo palmolive tipe sabun yg ga ninggalin efek keset di kulit, bagus sih buat melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mehalodon

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

mehalodon recommends this product!

wangiii bangett aiwkaoqkaokaoaka tidak bikin kering kulit tapi buat ngerasa w kalo ga mandi minder sama w yang habis mandi alias ni wangi manis gitu hahuhihohuhihe lebih enak lagi apabila sambil dibarengi oleh air mandi yang itu lah itu yang bagus hah? aku di mana?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo kalo ga salah

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2020

cyntiawati recommends this product!

Lumayan enak wangi sabunnya, manis gitu aromany tp kalo terlalu intens nyiumnya agak bikin pening, sabunny bening sih, pake sedikit jg udh banyak busanya. Setelah bilas engga terasa keset di kulit (kering) masih lumayan terasa lembabnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

tesamufliha recommends this product!

aromanya lebih enak daripada varian yang natural. gelnya lembut busanya lembut tapi ga sebanyak yg natural. aromanya relaxing cuma ga bertahan selama itu juga. daya bersihnya lumayan bersihh. gabikin keset ataupun kering setelah pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Oct 2020

queensfave recommends this product!

Sama kyk varian lainnya, sabunnya bikin kulit lembab. Ini lbh licin dibanding varian lainnya, tp aku ga mslah buat bilas berulang kali, asal sabunnya ga bikin kulit kering. Varian ini wangii bgt, berasa mandi perfum. Sabun aja wanginya tahan lama kyk lotion. Wanginya bukan favorit aku, tp lumayan enak. Jd oke lah buat selingan, biar ga bosen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

ini wanginya enak banget seperti wangi parfum yg elegan. product ini bener-bener bikin kulit jadi lembab dan lembut, buat kalian yg kulitnya kering bakal cocok pakai ini. tapi kalau kalian engga suka setelah mandi kulitnya masih terasa licin, lebih baik jangan pakai ini. menurut aku dengan harga segitu, product ini worth untuk dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2020

Irmaersalina recommends this product!

Baru baru ini nyoba varian palmolive yang ini dan wanginya relaxing banget! Bentuknya kayak oil tapi waktu dipake ke badan berubah jadi berbusa gitu! Produk Palmolive ini terkenal banget mild dan cocok buat kulit sensitif,jadibuat kalian yang suka rash kulitnya, aku saranin banget pake ini. Definitely gonna be one of my favourite! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

Salsanaz recommends this product!

Wanginya manis kayak 🍰 (?) Teksturnya agak kental bener" mirip oil/minyak. Emang waktu dipake bikin licin dan setelah dibilas efeknya lembab gitu, jadi buat yg sukanya sabun yg bikin keset aku ga rekomen ini sih. Tapi kalo ga masalah dengan efek licin alias lembab rekomen bgt sih ini 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lotnaria_Berutu

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

Lotnaria_Berutu recommends this product!

Iseng beli ini karna lagi buy 1 get 1 dan cuma 30rb. Alhasil aku beli padahal masih ada sabun cair yg lama, dan emg ga salah dong aku beli ini. Ya ampun wangi nya minta ampun, gila parah nih wangi sabun nya. Bukan cuma badan ada yg wangi, kamar mandi, bahkan handuk yg aku pakai buat lap badan aja ikutan wangi. Melembapkan kulit juga iya, dan hemat karna pakai 2 - 3 pump aja udh cukup sebadan dan busa nya banyak. Bakal repurchase 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next