Palmolive Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating - Review Female Daily

Palmolive

Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating

Rp. 35.000

4.4

11
6
2
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

Uhuy sabun kecintaan juga nih. karena variannya banyaak dan wangi2 semuanyaa. aromanya ini mantulita, wangiii banget perpaduan dari bunga2nya, busa nya juga banyak. teksturnya gel gitu, mudah diaplikasikan. aku pasti repurchase lagi nanti pas diskon❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Kemasannya dengan gambar yang eksklusif membuat aku berekspetasi tinggi untuk wanginya. tapi sayang hidung aku kurang suka dengan wangi strongnya. sebenernya enak dikulit bikin lembut dan busanya ga banyak pula jadi ga bikin kulit jd gersang. dan akhirnya ini aku jadiin hand wash d.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

16 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Yap, produk palmolive tidak pernah mengecewakanku terutama dalam memberikan kelembabannya. Wanginya kaya sabun mahal, tapi menurutku emang mahal sih. Tapi kata mamaku, dia gak suka sama wanginya. Katanya wanginya bikin enek, lebih enak yang honey sama cherry blossom.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

30 Mar 2021

paikampai recommends this product!

okay sebelum aku rivew produk ini aku mau sharing dulu.. jadi kulit aku tuh tipenya kering banget ditambah sejak corona semakin kering kerontang gak sehat deh pokoknya. terus kulit aku tuh super sensitive suka gatel gatel sebadan (gak tau alergi sensitive aja apa gimana) dan sebelumnya aku pernah coba produk lain bagus. tapi mahal bgt. lamalama gue mikir "duh keknya terlalu mahal" jadi gue searching nanya ke temen aku dan dia rekomendasiin ini. so i tried it! start review produknya ya; 👉🏻texture dia itu cair dan wanginya enak aja gitu 👉🏻 packaging : buat packaging berhubung aku beli yang revil so b aja gitu seperti sabun refil lainnya nothing special tapi designnya simpel. 👉🏻 harganya : menurut aku ini super sih harganya terjangkau & bisa di temuin di supermarket deket rumah aku jadi mudah di jangkaunya (btw di ecommers juga ada ya) 👉🏻hasil : walaupun harganya terjangkau dia result nya fantastic loh. bikin lembab, gak bikin aku gatel gatel terus kek auto ter hydrate kulit ku. repurchased? ofcourse yes! ❤❤✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

25 Dec 2020

anaya31 recommends this product!

sabun ini tu wanginya aku suka banget 🥺❤ sampe biasanya orang rumah pada salfok sama aromanya karena emang bisa kecium sampe luar kamar mandi dong 😂 sekalipun ada fragrance-nya ternyata aman banget di kulit kakakku yang sensitif sama wewangian. bikin kulit keringku jadi lebih lembab dan tekstur kulit punggung lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

15 Dec 2020

pramestisp recommends this product!

Waktu itu coba beli ini kebetulan lagi diskon jadi 15rb-an di indomaret. Wanginya kalo boleh dibilang kaya parfum tante2, lumayan strong tapi kalo udah dibilas ga se-strong waktu belum dipake dan ga berlebihan. Baru tau juga kalo palmolive tipe sabun yg ga ninggalin efek keset di kulit, bagus sih buat melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

20 Nov 2020

mehalodon recommends this product!

wangiii bangett aiwkaoqkaokaoaka tidak bikin kering kulit tapi buat ngerasa w kalo ga mandi minder sama w yang habis mandi alias ni wangi manis gitu hahuhihohuhihe lebih enak lagi apabila sambil dibarengi oleh air mandi yang itu lah itu yang bagus hah? aku di mana?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo kalo ga salah

0

10 Nov 2020

cyntiawati recommends this product!

Lumayan enak wangi sabunnya, manis gitu aromany tp kalo terlalu intens nyiumnya agak bikin pening, sabunny bening sih, pake sedikit jg udh banyak busanya. Setelah bilas engga terasa keset di kulit (kering) masih lumayan terasa lembabnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

13 Oct 2020

tesamufliha recommends this product!

aromanya lebih enak daripada varian yang natural. gelnya lembut busanya lembut tapi ga sebanyak yg natural. aromanya relaxing cuma ga bertahan selama itu juga. daya bersihnya lumayan bersihh. gabikin keset ataupun kering setelah pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

queensfave recommends this product!

Sama kyk varian lainnya, sabunnya bikin kulit lembab. Ini lbh licin dibanding varian lainnya, tp aku ga mslah buat bilas berulang kali, asal sabunnya ga bikin kulit kering. Varian ini wangii bgt, berasa mandi perfum. Sabun aja wanginya tahan lama kyk lotion. Wanginya bukan favorit aku, tp lumayan enak. Jd oke lah buat selingan, biar ga bosen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next