Palmolive Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

Rp. 0

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

a day ago

Aku suka banget sama produk-produknya Palmolive. Dengan Varian yang berbeda, harum yang berbeda, tapi sama-sama memberikan tekstur halus, lembut dan gak keset di badan aku. So refreshing banget deh! Teksturnya yang gel jadi gausah pump banyak-banyak tapi busanya udah ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vietaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

vietaaa recommends this product!

24 Mar 2020

pake palmolive varian ini udah lebih 1 bulan, untuk kulit kering palmolive cocok banget karena bikin kulit lembab, wangi nya untuk varian ini ga se enak varian honey nya. tekstur nya seperti kebanyakan sabun cair lain nya cuma dia transparan gitu warna ungu tua... kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

trishakp

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

trishakp recommends this product!

20 Oct 2019

sabun yg suka dibeli mamaku karna diskon di watson wkwk, ya gmn ya wangi nya enak, teksturnya kaya sabun hotel, ga bikin keset. harga nya murah banget untuk ukuram sebesar ini, karna aku make sabun apa ug dibeli mama drumah aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2019

beli karna diskonan jsm, baunya nyengat banget kayak maskulin, baunya juga tidak bertahan lama, teksturnya cair warna ungu, efek melembabkan ada tapi sedikit. tapi kayaknya bakal beli lagi kalo diskonan hehe

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

06 Oct 2019

suka banget sama sabun ini. awalnya aku cari yang vanilla, tapi dimana mana kosong. terus liat varian ini diskonnya gila gilaan, jadi aku beli. wanginya enak, soft dan semerbak Sampe ke sumur tetangga. bener bener melembabkan dan bikin badan jadi wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

b_berry

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Aug 2019

Sesuai namanya : Absolute Relax. Wanginya benar-benar membuat relax mind, body, & soul. Gampang dibasuh. Lagi-lagi beli karena tertarik nama variannya & diskon di JD.ID. Hehehe.. Wangi favorit selain Morning Tonic.

0

zefanjajaja

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Jul 2019

Baunya enak!! Kayak aroma therapy gitu, sangat bikin calm deh pokoknya. Terus abis pake ini kulit berasa halus lembut wangi enak gituu, ga bikin kering dan ketarik. Btw kemaren beli di guardi a n lagi ada promo buy 1 get 1 untuk ukuran yg gede hehe lumayan bgt

0

ninahuwaida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2019

No one review this product?? Produk body wash palmolive pertamaa yang kucobaa. Bagi yang sukaa wangi relaxing dan adem kalemm, you must try thiiis!! Sukaa banget sama wanginyaa huhu. Setelah menemukan wangi ini langsung berpaling selamanya ke produk body wash iniii. Ema ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Palmolive Naturals Milk & Shea Butter Shower Milk

5(4)

Palmolive Naturals

Milk & Shea Butter Shower Milk

Palmolive
Palmolive Rich Moisture Milk & Honey

4.6(138)

Rich Moisture

Milk & Honey

Palmolive
Palmolive Aroma Therapy Sensual

4.2(121)

Aroma Therapy

Sensual

Palmolive