Palmolive Body Wash Cherry Blossom - Review Female Daily

Palmolive

Body Wash

Cherry Blossom

Rp. 85.000

4.3

22
13
5
2
0

41 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ernie68

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2021

ernie68 doesn't recommend this product!

Bukan karena produknya ga bagus sih, wanginya enak sebenernya dan tahan lama. tapi aku ga suka banget sabun mandi yang setelah pakai efeknya terlalu lembab atau klinyit di kulit aku. Cuma aku pakai bentar dan masih sisa banyak, terus aku ga pakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WindyRamadhanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

WindyRamadhanti recommends this product!

sabun yang bikin kulit jadi moist sama lembut, karna dia ini milky wanginya juga harum banget walaupun wanginya ga begiti tahan lama sih. tapi mungkin buat beberapa orang ga begitu suka karna abis di bilas emang kerasa licin di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2021

kanianad recommends this product!

aku selalu suka sih sama hasil dari sabun2nya palmolive walaupun nanti jadinya berasa licin banget badan 😂 tapi jadinya terasa melembabkan banget. untuk varian ini, aku cuma kurang suka wanginya aja. aku masih lebih suka yg varian milk & honey itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Menurutku ini salah satu varian dari palmolive yang ngasih harumnya tahan cukup lama setelah mandi hehe. Aku suka banget sama wanginya dan ini cocok banget buat temen-temen yang kulitnya kering karena ngasih efek moist yang lumayan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliafidha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

29 May 2021

adeliafidha recommends this product!

ini cocok untuk type kulit yang kering, ngasi efek moist nya juaraa. wangi variant ini lebih masuk sih buat aku daripada variant yang lain, cuma after nya licin sekali~ mau dibilas beberapa kali terkadang masih sedikit licin huhu tapi ngelembab-in kulit bgt. busanya ga terlalu banyak juga btw. menurut aku ini recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

qolde

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

19 May 2021

qolde recommends this product!

cheff kiss aku bener bener sesuka itu sama sabun palmolive yang cherry blossom ini. waktu itu beli karena di watson lagi diskon terus pulang-pulang langsung pake, kaya langsung lembut gitu kulit aku dan wangiiii enak cuma karena dia abis dibilas busanya banyak jadi ati-ati di kamar mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

zakiyahkhairani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Aku tuh sangat merekomendasikan body wash ini. wangi nya emang beda dari yang lain enak banget. after wash harus banyak lagi di siram karena licin nya lebih dari yang biasa nya. Tapi ngga masalah karena emang wangi dan melembapkan banget. 1 L bisa beberapa bulan habis nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fannya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

fannya doesn't recommend this product!

after taste nya aku gasuka karena bikin licin kulit, sabun ini wangi banget, beli karena suka ada promo jadi murah, aku lebih suka sabun yang after taste nya itu keset dikulit bukan type yang licin dikulit, kalo bukan karena promo mungkin aku ga akan beli sabun ini karena harganya bisa 80rban dengan hasil yg licin is big no for me :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Febi0702

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

Febi0702 recommends this product!

Palmolive adalah salah satu produk shower milk terbaik versiku!❣️ Kalian tau? kandungan moisturising milk yang ada serta wangi bunga Orchid yang menyegarkan mampu bertahan hingga 8 jam🥰 ini super worth it untuk aku yang selalu sibuk dengan berbagai aktivitas di luar rumah untuk melakukan banyak aktivitas. Di belakang produk juga tertera beberapa info penting lainnya seperti : - no added parabens - no added Phthalates - no added Mineral oil - no added Alcohol - no added Silicones - no added Soap - no added Gluten - no added BPA Aku beli produk ini dan memakainya dalam jangka waktu 6 bulan, dan aku belum pernah mengganti produk lain selain Palmolive! Karena memang sebagus iniii😭💞 Sensasi yang aku rasakan juga sangat terasa banget. Melembabkan, mencerahkan dan wangii nya sangat tahan lama. Kalian bisa beli produk ini di Official store nya langsung ya, selamat mencoba😊❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

SERIES PALMOLIVE YANG AROMANYA PALING AKU SUKA ! Ini cocok banget untuk yang kulitnya kering. kelebabannya tahan lama banget di kulit aku. kalau untuk efek glowingnya sih nggak kerasa, cuma bikin kulit lebih terlihat sehat gitu. Parfume nya kuat banget, selesai mandi beberapa jam pun masih tercium aromanya. apalgi ditambah parfum. wangi sehariaaaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0