Palmolive Body Wash - Beauty Review

Palmolive

Body Wash

Cherry Blossom

Rp. 85.000

4.4

30
18
6
2
0

56 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2023

Anisehun recommends this product!

setelah menghabiskan ini sabun baru bisa review, harumnya enak, isinya gede dengan harga terjangkau, cuma harumnya ga tahan lama dan ga masalah juga sih kalau sabun, karena yang penting sabun daily itu yg paling penting utk membersihkan, dia ga buat kulit licin tapi ga kering sekali setelah mandi, mau coba lagi varian lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

16 Oct 2022

sherly88 recommends this product!

Sabunnya sering promo jadi harga masih terjangkau untuk ukuran botol yang gede. Untuk aroma sih ga tahan lama ya, ini tipikal sabun yang licin kalo udah dibiles jadi ini cocok banget buat yang punya kulit kering, though menurutku sabun model gini ga terlalu bersih sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

inessaraswati

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

07 Oct 2022

inessaraswati recommends this product!

suka banget sama sabun yg ini.. wanginya enak. manis dan ada segernya dikit โค. beli yg 1 lt pas ada promo di tokped. wanginya ga tahan lama, tapi enak โค. setelah bilas ada efek licin tp cuma sedikit (apa krn uda terbiasa ya). 1 pump cukup u/ leher sampai kaki (busa melimpah, pakai shower puff). hydrating nya? B aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Purwanindya

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

Purwanindya recommends this product!

Ini variant kesukaan selain Milk & Honey. Wanginya floral fresh dengan hint manis๐ŸŒธ sayangnya gak begitu tahan lama setelah mandi. Tekstur sabun agak kental, busa sabun cukup banyak, gak bikin kulit kering, wanginya enak, sering diskon, ukuran besar bisa buat sekeluarga. Love it, must try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuanita_a

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Yuanita_a recommends this product!

Wangi dan setelah pemakaiannya enak banget, suka sekali dengan produk ini๐Ÿฅฐyang mau coba ini ada varian lain juga yang ga kalah enak yaitu Palmolive milk and honey dan Orchid. Wanginya enak dan tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

amargaretha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Jul 2022

amargaretha recommends this product!

Wanginya manis dan seger, ya sesuai sama namanya floral kerasa wangi bunga2an. Teksturnya lumayan kental, busa yg dihasilkannya banyak padahal pakainya ngga begitu banyak. Agak licin after pemakaiannya dan harus lebih dibilas dibanding produk lain tapi kulit jadi kerasa lembut. Wanginya nempel di badan tapi ngga yg lama bgt. Worth to try buat yg suka wangi manis (katanya sih sihvarian yg honey lebih wangi lagi jd penasaran)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2022

ameisya recommends this product!

Meskipun aku kasih bintang 3, aku tetep recommend produk ini sih. Karena sebenernya menurutku produk ini oke, cuma aku kurang cocok sama wanginya aja makanya kasih bintang 3๐Ÿ˜… Mungkin karena ekspektasiku juga ketinggian ya untuk wangi cherry blossom ini. Untuk teksturnya sih enak2 aja, sedikit lebih licin dari varian Milk & Honey, tapi buatku masih bearable. Nggak bikin kulit kering samsek, malahan jadi ikutan berasa silky kaya sabunnya pas dibilas. Harganya juga murce dan mudah ditemukan dimana2โœจ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

wanginya classy strong gitu , enak banget ada hint floralnya juga . teksturnya kaya body lotion tp sedikit oily . tapi wanginya kenapa cuman nempel di kamar mandi bukan di badan ku , padahal aku suka banget sama wanginya :( repurchase ? of course sesuka itu sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

27 Feb 2022

Rismarahmaa recommends this product!

sabun yang aku pake beberapa tahun terakhir. harganya emang agak mahal tapi isinya seliter woy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. mana sering promo. sabunnya bagus seger, harum dan nyaman saat di pakai. pasca sabunan kulit jadi segar, wangi dan lembab. kemasannya pumping jadi memudahkan mengeluarkan produknya. psst ada reffilnya juga jadi lebih irit beb.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shntrzz

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Feb 2022

shntrzz recommends this product!

isinya banyak banget pake ini kayak nggak habis-habis. wanginya enak fresh floral manis, wanginya juga tahan lama di kulit. setelah dibilas agak sedikit licin jadi bikin lembab. busanya juga banyak. overall bagus buat kulit yang kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron