Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Body Butter

Heavenly Vanilla

Rp. 5

4.7

39
9
2
0
0

50 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

vikavrizilia recommends this product!

6 days ago

ini wanginya bener2 enakk bgt! manisss tp ngga berlebihan. isinya kalau ngga salah 400ml. awet kalau pake shower puff, busanya melimpah juga jadinya. untuk efek melembabkan atau bikin halus, aku ngga terlalu merhatiin. tapi fine aja kok. karna aku pake ini cuma nyari wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia recommends this product!

31 Jan 2020

Wanginya gila sih bikin aku lebih menikmati waktu mandiku😝 Tp di aku ga begitu tahan lama, abis keluar kamar mandi masih ada wanginya, tp setelah bbrp waktu bakal ilang juga kecuali kulit badan kita dicium sampe nempel gitu. Teksturnya agak beda dr liquid soap lain, su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Sabun ini tuh wanginya enakkk bangettt! Wangi aku banget😍 efeknya bikin kulitku lembab, halus, dan wangi tentunya. Wanginya juga tahan lama. Tapi karena pumya masala kulit yg gak bisa pake sabun yg non antiseptik jadi pake ini sering gonta ganti dengan sabun anti septi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

twinkleshasa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

twinkleshasa recommends this product!

31 Dec 2019

suka banget sama wanginya, enak tahan lama, melembabkan gila sihh, tapi aku gaterlalu suka sama texture nya yang terlalu kental jadi suka jatoh jatoh pas dipake karena licin, busa nya gk begitu banyak tapi gk masalah sih, selagi dia wanginya enak dan melembabkan kulit � ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Dwilorenza

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Dwilorenza recommends this product!

24 Dec 2019

Tekstur nya padat karena butter, kulit jadi lebih lembab, bikin seneng aja mandi karena wanginya enak banget walau gak tahan lama sih ya, tapi overall sukaa, beli di supermaket besar karena kalau di guardian atau watson gak pernah ada varian yang ini huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brastagi

0

salma_dhiya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

salma_dhiya recommends this product!

05 Dec 2019

wah parah sih ini enaknya! ini tu bener bener bau vanilla yang bikin sekamar mandi jadi wangi, tapi sampai sekarang ini masih jadi sabun vanilla terenak dan termurah, ketahanannya pun ga main main, tanganku masih wangi sabun itu walau udah 2-3 jam habis mandi emang kay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

25 Nov 2019

BAUNYA. Terlalu elegan buat dipake sehari-hari. Suer wangi enak bgt, vanilla ala-ala tapi ga yang eneg gitu. Teksturnya kentel. Masih agak licin setelah dibilas, ternyata justru itu yg bikin lembab. Cuma dipake sebelum special occasion aja sih, wanginya tahan SEHARIAN ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sekarsunni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sekarsunni recommends this product!

14 Nov 2019

sukak bgttt. tapi lebih suka lagii yg coconut nya. tapi klo kamu gasuka sabun yg ngasih efek licin bgt gitu, mungkin kamu ga suka sm produk ini. tp aku sih gamasalah! hihi✨💝 rekomen bgt buat km yg suka wangi vanila gtuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nadyamowlina recommends this product!

13 Nov 2019

Udah lama banget ngincar ini. Seperti biasa Palmolive packaging pasti gede2 ya. Tapi karena akan ditaro di kamar mandi aja jadi ga masalah. Varian ke-3 dari sabun Palmolive yang pernah ku coba. Dan aku tau akan suka banget dengan wangi vanillanya! huhu enak banget giman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

09 Nov 2019

Tau produk ini krn nonton videonya abel cantika. Aku cari2 di shopee adanya yg varian coconut. Beberapa bulan kmudian iseng2 cari lg akhirnya dapet varian vanilla ini. Wanginya suka bgt bgt bgt manis tp ga bikin pusing malah berasa relax aja pas mandi, ini body wash yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0