Body Butter - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Body Butter

Heavenly Vanilla
Rp. 5
4.7

33 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Aug 2019

tau produk ini karena jalan jalan di Watson dan pas iseng iseng nyium baunya, astaga naga baunya vanilla banget tapi yg soft . isinya cukup banyak sih dan sayang harganya cukup mahal. bahkan diantara sabun yg pernah aku beli ini paling mahal lol. cairannya kental sangat sehingga harus pakai saput untuk keluarin busa. untuk buat kulit lembab itu ben... Read More

female-daily-user-image
adellaf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

sebelumnya kulit aku kering bgt trs ganti body wash jadi palmolive ini. dannn hasilnya suka banget! wangi nya enak calming gitu, terus membantu mengatasi kulit kering di aku. dia nge-moisture tp ga yg sampe licin bgt berasa mandi ga bersih2. tp end result nya pas banget, ga licin dan ga keset juga, lembab. enak bgt deh pokoknyaaa

female-daily-user-image
apinpinpun

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2019

yg suka wangi vanilla manis2 gitu pasti bakal suka bgt sama sabun ini. busanya banyak, wanginya calming bgttt tapi sayangnya gak tahan lama. ini tipe sabun yg bikin kulit licin bukan yg keset ya jd kalo lebih suka yg keset mungkin kurang suka sama produk ini. aku selalu beli online karena di watson/guardian gak pernah nemu ini dan kalo beli online ... Read More

female-daily-user-image
indahsch

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Jul 2019

aku sih emang cinta banget sama wangi vanilla jadi suka banget sama sabun ini. pas dipake di kamar mandi itu wangi banget dan pas kita keluar kamar mandi terus masuk lagi juga masih ada wanginya yang enakk polll. ini juga moisturizing banget

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

25 - 29

17 Jul 2019

Ini sabun enak parah wanginya, bener2 bikin betah mandi. Tapi untuk ketahanan wanginya setelah dibilas sih ga begitu lama ya menurutku. Teksturnya creamy banget dan busanya ga begitu banyak. Ga begitu melembabkan di kulitku tapi masih enak ga bikin kering juga. Dibilasnya juga gampang ga terlalu licin. Bakalan repurchase kalo lagi diskon 😹

female-daily-user-image
denafijanatin

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

wanginya enakkkk, wangi banget sampe keluar kamar mandi juga, wanginya yang nempel dikulit gituu. kalo buat sabunnya sendiri kental dan menurut aku rada susah dibilasnya, karena dia super moisturizing rasanya harus bilas berkali2 biar ga berasa nyisaaaa

female-daily-user-image
fiani03

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jul 2019

Sabun yang buat aku jatuh cinta dengan wangi vanila. Kalo mandi berasa relaxing banget. Dari segi harga emang agak pricey utk ukuran sabun jadi makenya gak boleh boros2. Segi kelembapan acungi jempol dan gak ada kesan licin abis mandi. Tapi minusnya itu susah dicari variant ini out of stock muluk jadi prefer beli online deh. Repurchase? Of Cours... Read More

female-daily-user-image
adherp

Oily

Light

Cool

19 - 24

30 Jun 2019

SABUN TERBAIK! awalnya beli ini gara2 ada diskon di watsons 80% jadi harganya tinggal 28k. aku beli 3 botol sekaligus hohoho saking excited nya sama merk dia "heavenly vanilla". disitu ada tulisannya body butter, dan aku tertypu gais. ternyata itu sabun hahaha jd dia sabun tp udah ada body butter nya, sooo abis pake ini kulit lembab parah tp ngga l... Read More

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2019

Sabun kecintaanku sejauh ini❤ Melembabkan, wanginya enak vanila manis gitu. Meskipun busanya ga sebanyak sabun pada umumnya & agak licin gitu. Harganya emg agak pricey menurutku, tapi aku repurchase terus karena saking cintanya😂

female-daily-user-image
dfndbk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

Pas mau beli sempat sedikit bingung karna tulisan atasnya body butter dan tulisan body wash nya malah kecil. Sabun ini cukup melembapkan dan ga berasa kayak berasa licin ga bersih gitu. Wanginya manis! Untuk busanya menurut aku ga sebanyak sabun biasanya. Aku saranin buat yang kulitnya kering tapi gasuka kesan yang kayak licin 'ga bersih' gitu dan ... Read More

Prev
Next