Body Butter - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Body Butter

Heavenly Vanilla
Rp. 5
4.8

25 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sabun kecintaanku sejauh ini❤ Melembabkan, wanginya enak vanila manis gitu. Meskipun busanya ga sebanyak sabun pada umumnya & agak licin gitu. Harganya emg agak pricey menurutku, tapi aku repurchase terus karena saking cintanya😂

female-daily-user-image
dfndbk

Combination

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

Pas mau beli sempat sedikit bingung karna tulisan atasnya body butter dan tulisan body wash nya malah kecil. Sabun ini cukup melembapkan dan ga berasa kayak berasa licin ga bersih gitu. Wanginya manis! Untuk busanya menurut aku ga sebanyak sabun biasanya. Aku saranin buat yang kulitnya kering tapi gasuka kesan yang kayak licin 'ga bersih' gitu dan ... Read More

female-daily-user-image
fairuzamira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Jun 2019

Enak banget nget nget! Baunya sweet banget dan aku suka banget karena dia itu ada scrubnya gitu kan dan scrubnya itu juga yang gentle gitu jadi kulit aku tuh langsung berasa bersih banget gitu abis pake iniii! Dan yang juara sih wanginya suka bangettt 💓💓

female-daily-user-image
floralpen

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

Sebenernya nyari sabun yang wanginya tahan lama, cuma ini ga begitu sih. wanginya juga menurutku oke, ga yang vanilla lembut wangi banget. sabunnya ga bikin kering dan licin juga setelah mandi. biasa aja sih untuk aku. karena harganya agak mahal, aku berharap lebih ke produk ini tapi nyatanya ga bisa menuhin ekspektasi aku.

female-daily-user-image
annalathifa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

Sabun yang wangi tapi ga licin setelah dibilas. Wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, tapi kalo aku biasanya pake lotion yang beda wanginya jadi kalah juga sih wanginya. Kalo abis itu ga pake lotion sebenernya udah lumayan ngelembabin sih dan wanginya masih tahan juga. Enak banget deh ini, bikin semangat kalo mau mandi. Cuma agak boros ajasi... Read More

female-daily-user-image
azizanailuvar

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 May 2019

semua pasti yg dinotice pertama kali adlh wanginya yg superduper sweet, yass.. Vanilla! mandi pakai sabun ini berasa jadi cewek feminim yg easygoing gt lho. kerasa moisturizing-nya di kulit, saking sukanya sm wangi dan lembutnya itu kdg aku diemin dulu sebelum dibilas haha. jd bawaannya happy gt kl mandi pakai sabun ini ❤️

female-daily-user-image
annisamah

Oily

Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Mau pakai sabun wangi vanilla tidak perlu mahal-mahal lagi, kalau dulu paling beli sabun vanillanya TBS sekarang beli Palmolive aja. Harganya sebanding dengan isinya, wangi vanillanya enak, lembut dan bikin kulit lembab.

female-daily-user-image
intanchoirns

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

Lagi lagi keracunan abel cantika, kebetulannya lagi ada diskon untuk produk ini di watson jadi gak lama2 lagi langsung angkut ke kasir. Padahal aku tipikal yang gak suka wangi2an yang manis tapi ini enaaaaakkkk banget, bikin kulit lembab, halus juga

female-daily-user-image
siennywiguna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Aku pakai ini sebagai selingan kalau mau eksfoliasi. Jadi tidak dipakai setiap hari. Hasilnya gila lembuut banget ! Wanginya juga benar-benar "heavenly". Berasa mandi sambil aromaterapi-an. Beads nya juga halus. Sering BOGO di guardian pula. Top deh

female-daily-user-image
resa_savitri

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Apr 2019

Baunya enak bangett bikin betah mandi, gak ngerti lagi deh pokoknya se enak itu baunya, awet sampe abis mandipun masih kecium wangi lembutnya, bikin satu kamar mandi wangi semua haha, efek lembut dan lembab nya dapet banget, oiya karena ini teksturnya buttery jadinya harus pake showerpuff deh.. busanya juga banyak aku suka 👍🏻

Prev
Next