Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla - Review Female Daily

Palmolive

Body Butter

Heavenly Vanilla

Rp. 5

4.7

48
16
2
0
0

65 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

kesukaan mama❤️ aku tau mama suka bgt wangi vanilla, jadi aku beli ini buat mama, dan yg coconut buat aku. eh malah aku juga lebih suka si vanilla ini :( alhasil dipake barengan hahaha. wangi soft vanilla kaya whipped cream gitu, ga nyengrak atau bikin puyeng. ah jd kangen lagi sama wangi nya, bakal repurchase lagiii mama pasti seneng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2

yolanndaputri19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Body wash kecintaan aku titik!!! Hahahaha sempat jadi must-have items yg kuracunin untuk temen-temen sekelas. Wajib banget coba asli paraaaaaah! Lebay sih tapi sangat se heavenly vanilla, cinta matik! Teksturnya kental dan bikin kulit moist! Wanginya juga bikin good mood seharian, pengen sungkeman bgt sama yg bikin palmolive ini 🤗💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pooohh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

pooohh recommends this product!

suka banget ama produk ini wanginya enak ngga bikin eneg nyaman banget kalo dipake bikin calmingg pas mandi tuh rasanya bahagiaah banget.. produknya thick gitu lembut kalo di kulit ku yg dry tuh enakk banget.. aku pake produk ini kalo lagi strees banget jadi calming dan nyaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

ftramelia recommends this product!

dlu beli ini karna keracunan kak abel wkwk. Suka sama body butter ini apalagi wanginya!!! wanginy vanilla bgttt tp ga vanilla yg manis. Dia tipe body butter yg ga berbusa banyak. Sebenerny ak kurang suka si kl mandi pake sabun yg busanya kurang, trs dia jg tipe body butter kl hbs dibilas tu masi licin2 di kulit. Tp dia ngelembapin sm bikin halus kulit deh, dtambah wanginyaa harum bgtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

beli ini krn keracun sm abel, plus di guardian lg diskon. ini wanginya enak bangeeeeeet vanilla manis gitu, cmn wanginya ya gatahan lama, paling baru bener2 kecium kalo dr deket gt, yaa normalnya wangi sabun mandi aja. bikin kulit lembut, alus, ngelembapin jg. cmn harus pake showerpuff biar berbusa dan gampang dibaurin ke seluruh tubuh, kl gapake ky agak ribet dan jatohnya lebih boros si kata gw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

angelyfebby

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2020

angelyfebby recommends this product!

Buat yang suka vanilla kudu cobain ini😍haruuuumm pengen mandi teruus, moist juga di kulit, finish nya ga keset ya, tapi di aku moist nya masih kurang nampol karena kulitku super tandus. Ga repurchase lagi karena ada yang lebih bikin moist dari ini🙏🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jul 2020

fitput recommends this product!

Dulu aku lumayan suka pake sabun palmolive yang ini. Karena tesktur sabun nya rich & creamy dan tentu saja wangi nya sesuai dengan namanya **heavenly vanilla** serius deh palmolive tuh jago pisan buat wewangian yang enak, gak bikin parfum aja sekalian nih? Wangi vanilla nya tuh kayak lagi di toko bakery, so yummy right? Di kulit ku, sabun ini gak terlalu bikin kering seperti sodara nya ntuh dan lumayan pr buat bilas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sisabil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2020

sisabil recommends this product!

Packaging : a little bit bulky yg khas bgt off course, tp tetep ku suka konsepnya yg elegan. Texture and after effect : lumayan buttery banget dan padat, berwarna putih-krem gitu. Kadang membutuhkan effort buat neken botolnya supaya keluar sabunnya, busanya sedikit, tapi wanginya.. dont ask me karena wangiii banget! super manis hampir mirip adonan vanilla gt which is i like it so much. Wanginya lumayan awet tapi dan melembabkan tapi ga bertahan lama, sayangnya produk ini ternyata udh discontinue padahal masih penasaran yg satu lagi yg ada scrubnya🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD users

0

rianidima

25 - 29

08 Jul 2020

rianidima recommends this product!

Buat pecinta vanilla, ini tuh wanginya enak bangeeet. Pas. Cukup melembabkan untuk pemakaian yg baru 3 minggu ini. Minusnya 1, harganya lumayan mahal hehe pakai 3 minggu aja udah nyisa dikit. Soalnya teksturnya kental gitu, busanya juga gak terlalu banyak. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

21 Jun 2020

Bubbleshine recommends this product!

i never found the sweetest vanilla shower cream like this one.the texture itself is very thick coz they called it butter but its so good and if i use it with bath lily,i only use a few drops so its really quite a saving.i managed to buy 10 bottles before they discontinued.what i love abt this soap,my skin didnt dried out or flaking after shower even when i forgot to put lotion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.6(353)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive