Body Butter - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Body Butter

Coconut Scrub
Rp. 44.000
4.6

22 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzamira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Jun 2019

Setelah yang edisi Vanilla, ini nih yang aku suka juga! Wanginya tuh enak banget nenangin gitu ga ngerti kenapa yaa kaya suka aja gituu! Dan sama kaya yang edisi Vanilla dia itu scrubnya gentle dan abis pake ini kulitku tuh haluss gitu rasanyaa jadi sukak banget deh!

female-daily-user-image
astrid99

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 May 2019

awalnya ragu buat beli sabun ini karena mahal banget dimana-mana sekitar 80rban :( trs tiba" ada diskon di w*tson dari 40rban dan langsung beli. knp tertarik karena wangi nya itu loh yg gk tahan... enak banget bikin betah mandi hahaha, scrubnyaa juga enak bikin kulit halus. apalagi klo lagi seharian di luar kulit berasa lesuh, langsung deh mandi de... Read More

female-daily-user-image
fajarianfitriutami

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

Wanginya kenapa enak banget menurutku wanginya malah kayak bubble gum manis enak, wanginya awet. teksturnya kentel, busanya dikit, scrubnya kecil kecil banget jadi gentle gitu tapi hasilnya bikin alus lembab tapi gaada efek brighteningnya

female-daily-user-image
annalathifa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

Sabun yang wangi tapi ga licin setelah dibilas. Wanginya enak coconut gitu lah sesuai namanya dan lumayan tahan lama. Dan dia ada scrubnya juga kan jadi feeling good aja gitu kalo pake ini berasa exfoliating bgt. Padahal scrubnya sih halus dan kecil gitu yaa, masih bisa buat daily lah, ga sekasar body scrub. Enak banget deh ini, bikin semangat kalo... Read More

female-daily-user-image
ichaabaiq

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 May 2019

Beli ini, ya ga jauh dari discount~ beli di lazada dgn harga 33.500 ya siapa yg ga ke goda gitu. Awalnya mau coba yg vanilla, tp lg mau mencari produk exfoliatenya. Jadi beli yg varian ini deh. Enakkk bgt wangi coconutnya sumpah da😣. Tekstur butiran buat exfoliatenya ga terlalu besar, jd ga begitu ngaruh sih untuk scrubbing at least make my skin h... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 May 2019

Jadi beli ini karna mau repurchase body wash favorit tapi stoknya kosong terus, sebelah2an sama ini, alhasil comot ini aja, penasaran juga sama efek exfoliating dari scrub nya. 🥥 Teksturnya ternyata padet banget untuk ukuran sabun mandi, no wonder namanya body butter sih. Butiran scrub nya banyak, walau pas apply gentle halus aja di kulit. Wangi... Read More

female-daily-user-image
dg15

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

ahh cinta bgt sama body butter ini! baunya enak bgt gak bikin eneg, ada scrubnya juga tapi agak kecil sih scrubnya. ketahanan wanginya juga gak begitu lama, tapi enak pokoknya deh kalo pake ini. ngelembabin dan rasanya kulit jd kenyal gitu deh.

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

Beli karena diskon dan kepo banget sama coconut scent-nya.. ternyata wanginya enak banget, tapi nggak tahan lama gitu, paling cuma pas habis mandi terus ga lama hilang. Teksturnya kentel gitu plus ada scrub-nya, ga terlalu besar tapi ga kecil juga. Ngga berbusa, bikin kulit lembabb dan halus👌🏻 sayangnya terlalu kentel for my liking, aku lebih suk... Read More

female-daily-user-image
inyourdream

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Beli ini karena lagi diskon di watson, dan langsung beli karena ada scrub nya, pas di coba wanginya enak, gak terlalu menyengat dan aku pake nya malam hari setelah beraktivitas seharian, harga nya kalo ga diskon tergolong mahal sih jadi aku akan repurchase saat dia diskon aja wkwk

female-daily-user-image
abc5dasar

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

cinta banget cinta. ini walaupun wangi coconut tp bukan yg bikin enek atau pusing, ini wanginya seger banget. dia ada semacam seeds buat scrub gitu tp gatajem teksturnya alus banget, menurut aku gabegitu kerasa discrub. jadi kalo yg ngarepin scrubnya jgn beli yg varian ini. pokoknya abis pulang dr kegiatan trus pake ini, langsung seger lagi:')

Prev
Next