Palmolive Body Butter Coconut Scrub - Review Female Daily

Palmolive

Body Butter

Coconut Scrub

Rp. 44.000

4.7

34
12
1
1
0

48 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Weenda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

Weenda recommends this product!

25 Nov 2020

ENAK BGT!!!! ❤️❤️ pecinta manis kue vanila dan segernya coconut wajib bgt cobain ini...huhuhu seneng bgt sama wanginya, dan ada scrub nya jg kecil2 gak besar jd gak sakit..pokoknya enak bgt sumpah wanginya sweet warm gitu ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Salah satu sabun mandi yg menyenangkan wanginya. Wangi coconut tp ga yang overly sweet. Ada scrub kecil2 nya juga. Gampang dibilas ga keset. Tp cukup melembabkan juga. Gampang di carinya, dan kalau lagi promo harganya murah dan terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Diamond

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanihao recommends this product!

26 Aug 2020

Sabun cair yang udah sekaligus sama scrub! Scrubnya cukup gentle dan nggak harsh, masih bisa dipakai harian dan nggak buat kering. Wanginya pun enak, sweet gitu dan tahan lama di kulit. Cuman dia licin banget dan rasanya risih, kerasa belum bersih bilas padahal karna fi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

azuranova

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

azuranova recommends this product!

26 Aug 2020

Maaf aku tak berjodoh dengan body scrub ini. Kulitku jadi gatal-gatal, merah-merah dan bruntusan 😭 Tetep recommend buat yang kulitnya gak bermasalah, tapi untuk kulit sensitif 50:50 mungkin, bisa cocok bisa tidak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

jorayda

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

jorayda recommends this product!

27 May 2020

Sukaaa banget sama body butter ini kulit jadi haluuusss banget dan wangit banget. Aromanya yang lembut bikin betah bgt cium2in kulit sendiri. Dan gak bikin kulit kering, seharian halus dan lembut banget... Dan ada butiran2n kasarnya gitu yg bikin kulit jadi bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

NafaAhmed recommends this product!

10 May 2020

Paling enaaaaak ini sabun, wanginya coconut bgt, soft bgt di kulit, emg buat price agak lbh mahal dr palmolive yg lain... cuma worthed lah sm hasilnya, so feel milky bgt deh kaya mandi pake susu cream haha...!! Buat aku dr pd pake TBS or BBW atau Loccitane, mending palm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

vikavrizilia recommends this product!

29 Mar 2020

ini wanginya so yummy! awal2 aku nyimpulin ky wangi roma biscuit, tp lama2 ternyata engga. isinya ada butiran2 scrubnya, tapi super halus dan ngga kasar sama sekali. jadi menurutku ngga efektif kalau kamu nyari yg fungsinya buat exfoliating. bikin kulit halus dan ngga k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meryanna

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

meryanna recommends this product!

10 Mar 2020

Pengen sharing aja kalau ini tuh enak banget wanginya dan kalau abis pakai di badan kayak halus gitu sih. Udah gitu wanginya juga lumayan awet. Cocok banget buat yg nyari sabun mandi yg wanginya manis2 gitu. Tambahan lagi, ini sering banget diskon di toko-toko online.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

09 Feb 2020

Wangi banget!! Palmolive terwangi yg pernah kucoba hehehe.. wanginya milky tapi ada hint of coconut and vanilla smell too 😊teksturnya creamy banget dan ada scrubnya gitu, enak banget dipakenya bikin kulit moist wlpn seudah mandi aku suka males pake handbody tapi kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

endikplc

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

endikplc recommends this product!

02 Feb 2020

Jadi sabun ini menurut aku scrubnya kecil kecil jadi cocok untuk scrub setiap hari. Bau nya tahan lama bgt dan wangi seharian jadi cocok buat di pakai pagi hari. Aromanya itu manis banget cocok banget buat orang yang suka aroma manis. Harganya lumayan mahal sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.5(304)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive