Palmolive Body Butter Coconut Scrub - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Body Butter

Coconut Scrub

Rp. 44.000

4.7

29
11
0
0
0

40 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

09 Feb 2020

Wangi banget!! Palmolive terwangi yg pernah kucoba hehehe.. wanginya milky tapi ada hint of coconut and vanilla smell too 😊teksturnya creamy banget dan ada scrubnya gitu, enak banget dipakenya bikin kulit moist wlpn seudah mandi aku suka males pake handbody tapi kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

endikplc

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

endikplc recommends this product!

02 Feb 2020

Jadi sabun ini menurut aku scrubnya kecil kecil jadi cocok untuk scrub setiap hari. Bau nya tahan lama bgt dan wangi seharian jadi cocok buat di pakai pagi hari. Aromanya itu manis banget cocok banget buat orang yang suka aroma manis. Harganya lumayan mahal sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

jeannylandrut

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

jeannylandrut recommends this product!

18 Jan 2020

suka banget sama body wash satu ini. wangi soft coconut vanilla gitu. selain itu busanya berlimpah tp wajib pake puff yah. karena kalo engga pake puff dia gak bakalan bs bikin foam atau busa. terpenting sih dia gak bikin kulit kita kering. selain harganya jg terjangkau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

waktu beli harganya diskon lima puluh persen. pas di coba kasih efek lembuh di kulit. pas pake sabun ini mesti pake puff kalo engga bakal ga berbusa. efek scrubnya biasa aja. hanya wanginya enak dan melembutkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salma_dhiya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

salma_dhiya recommends this product!

05 Dec 2019

ini sabun paling lucu yang aku punya huhu, dia itu teksturenya body butter dan ada butiran butiran kayak kelapa (?) dia wanginya coconut gitu khas enak banget, dia juga tahan lama dan ngeharumin satu kamar mandi wkwk, kalo yang penyuka bau bau seger atau bau kelapa gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

06 Oct 2019

suka banget sama sabun ini. awalnya aku cari yang vanilla, tapi dimana mana kosong. terus liat varian ini diskonnya gila gilaan, jadi aku beli. wanginya enak, soft dan semerbak Sampe ke sumur tetangga. bener bener melembabkan dan bikin badan jadi wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nisrulrul

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

01 Oct 2019

Terlalu cinta sama sabun ini. Sebagai pecinta wangi manis yang mirip kue seperti wangi vanilla/coconut, sabun ini must have dan kalau habis pasti beli lagi. Lembabnya pas, gak bikin kulit kerasa kering ketarik, wanginya semerbak dan cukup awet nempel di kulit bahkan set ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lisa_jamal recommends this product!

26 Sep 2019

ga ngerti lagi, udah ngabisin 3 botol sih karena makenya aku ga tiap hari kadang lupa gtu loh tapi ku cinta banget, wanginya lumayan tahan lama terus bisa sekalian scrub badan, scrubnya jg ga kasar tp ga halus bgt jg, finishnya ga licin tapi ga keset dan cukup moise di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rani_sulistiyo

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

rani_sulistiyo recommends this product!

25 Sep 2019

palmolive jadi salah satu brand sabun kecintaan deh. wanginya dan teksturnya bener2 akuu suka. harga memang lumayan mahal sih,tapi sebanding juga sama kualitasnya. ga perlu banyak-banyak juga pakenya karena bakal tetap ngelembabin kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

luvyasyaliana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

Beli ini karena katanya wanginya enak . dan emang enak bgtt. apalagi pas beres mandi tuh WC tetep wangi juga. Tapi menurutnya gak terlalu tahan lama di badan wanginya. Beli waktu lagi diskon di watson

0
Prev
Next