Ayurituel Peaceful - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Ayurituel Peaceful

Rp. 0
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryienno

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Mar 2017

Kalau mandinya pakai shower puff, mungkin busanya bisa agak banyak, ya. Karena kebetulan saya ngga begitu demen pakai puff, yasudahlah busa yang keluar minim, padahal sabun yang saya suka adalah yang bisa berbusa melimpah dengan gosokan tangan aja hahaha. Sama kayak sabun-minim-busa lainnya, badan rasanya licin habis pakai ini; butuh bilasan ekstra... Read More

female-daily-user-image
mnmaghfirah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Feb 2017

wanginya sesuai namanya, peaceful, bikin relax, lebih suka aroma ini daripada yang ungu, overall semua varian sabun cair palmolive memang lembut di kulit, gak bikin kering. Kemasannya juga lebih 'handy', walaupun tutup nya agak ringkih, jadi harus hati-hati karena flip topnya gampang putus. Harganya relatif lebih mahal, jadi beli nya selalu kemasa... Read More

female-daily-user-image
beyondbeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

08 Nov 2016

<div>Pas palmolive ngeluarin produk ini, uda ngincer aja, tapi masih nunggu yang lama habis baru mau coba ini. Setelah beli dan dicoba suka bangeet. Kalo pas dipake gitu baunya enak dan menenangkan menurutku. Juga bikin kulit tubuh jadi lembut.</div>

female-daily-user-image
honeyjams

Combination

Light

Warm

19 - 24

08 Oct 2016

The smell is kinda aromatherapic. I don't have any problem with the scent but scent is really back to your preferences. <div>Foaming ability is okay if you use loofah and <div>Just like another Palmolive shower gel,  this shower gel won't give you a squeaky clean finish. </div></div>