Some by Mi Ayurituel Peaceful - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

Ayurituel Peaceful

Rp. 0

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

06 Oct 2019

suka banget sama sabun ini. awalnya aku cari yang vanilla, tapi dimana mana kosong. terus liat varian ini diskonnya gila gilaan, jadi aku beli. wanginya enak, soft dan semerbak Sampe ke sumur tetangga. bener bener melembabkan dan bikin badan jadi wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

aryienno

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2017

Kalau mandinya pakai shower puff, mungkin busanya bisa agak banyak, ya. Karena kebetulan saya ngga begitu demen pakai puff, yasudahlah busa yang keluar minim, padahal sabun yang saya suka adalah yang bisa berbusa melimpah dengan gosokan tangan aja hahaha. Sama kayak sab ... Read more

0

MNMaghfirah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2017

wanginya sesuai namanya, peaceful, bikin relax, lebih suka aroma ini daripada yang ungu, overall semua varian sabun cair palmolive memang lembut di kulit, gak bikin kering. Kemasannya juga lebih 'handy', walaupun tutup nya agak ringkih, jadi harus hati-hati karena flip ... Read more

0

Beyondbeauty

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

08 Nov 2016

Pas palmolive ngeluarin produk ini, uda ngincer aja, tapi masih nunggu yang lama habis baru mau coba ini. Setelah beli dan dicoba suka bangeet. Kalo pas dipake gitu baunya enak dan menenangkan menurutku. Juga bikin kulit tubuh jadi lembut.

0

honeyjams

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Oct 2016

The smell is kinda aromatherapic. I don't have any problem with the scent but scent is really back to your preferences. 

Foaming ability is okay if you use loofah and 
Just like another Palmolive shower gel,  this shower gel won't give you a squeaky clean finish ... Read more

0