Aroma therapy - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Aroma therapy

Morning Tonic
Rp. 70.000
4.2

102 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

40

3 Stars

17

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
rosdianadewiguo

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Aug 2019

Buat yang ga suka sabun mandi yg licin, mungkin ini bakal kurang cocok untuk kalian. Tapi buat aku yg termasuk “anti licin licin club”, surprizingly aku masih bisa tolerir kelicinan sabun ini, karena setelah di lap pakai handuk, kulit beneran kerasa bener2 lembut. Yang paling juara adalah wanginya. Specially, untuk varian Morning Tonic, menurutku i... Read More

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Aug 2019

emg lagi suka explore sabun mandi, beli ini yg kemasan isi ulang. ternyata wanginya beneran seger, bikin mood banget. sabun nya gak terlalu cair jdi 1 pump aja udah cukup. habis pke ini juga kerasa lebih lembab. next bisa nyobain varian lain 😁

female-daily-user-image
alfiniyuandinip

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Aug 2019

menurutku sabun ini wanginya kurang nampol dan kurang tahan lama (cuma wangi pas mandi aja, ga lama itu udah hilang aromanya) , dan dia juga type yg licin setelah dibilas, jd berasa kyk masih ada sabunnya gitu (mungkin kali krna dia yg type nya gel gitu ya bukan liquid biasa) secara packaging dia gede banget krna isinya lumayan banyak dan pencetann... Read More

female-daily-user-image
b_berry

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Aug 2019

Tertarik beli karena nama variannya : Morning Tonic & sedang ada diskon di JD.ID.. Dan, sabun ini memang bisa jadi mood booster pagi hari. Ini obat kl mata masih belum bisa melek. Wanginya benar-benar energizing!! Gampang dibasuhnya. Repurchase? Pastinya dong..

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

30 Jul 2019

shower gel yang warnanya menarik banget hijau yg segar. bikin kulit halus gak ketarik sama sekali... aromanya segar citrus manis sayang gak terlalu tahan lama. kemasan besar jadi worth it banget supaya kulit bersih namun tetap lembab 😁👍 repurchase maybe?

female-daily-user-image
adrinaiu

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jul 2019

Pertama kali tau ini direkomendasiin sm BA supermarket gara2 mau beli MuTouch yg Green Tea tp ga ada. Kata mbanya ini wanginya green tea. Dan bener, plus citrusnya kenceng. Trs segede gaban jd ga travel friendly. Isinya 750 ml bisa buat berbulan2. Morning Tonic ini bener2 mood booster kalo mandi pagi ini langsung semangat menjalani hari. Aku repurc... Read More

female-daily-user-image
serenadejingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Aromanya beneran morning tonic, sih ~ Relaxing banget pas dipake mandi pagi. Teksturnya juga bikin kulit adem ~ tapi efeknya 'gtu' aja. Kurang bersih rasanya karena licin, padahal busanya sedikit banget ~ Maybe try others variant kali, ya ~

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

Aku beli pengen cobain karena adek aku suka. Trs pas aku coba sendiri ternyata di aku ga cocok, soalnya dia itu type sabun yg nge lembabin dan sementara aku kurang suka sabun yang kayak gitu. Dan juga setelah aku pake sabun ini aku jadi ada bacne (jerawat di punggung), tapi tetep aku terusin soalnya beli yg gede:( maklum anak kosan. Huhu ga akan re... Read More

female-daily-user-image
irmadwilestari

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jun 2019

Udah lamaaaaaa selalu pake shower gel ini , dan aku suka sama wanginya yg seger dan lumayan lembapin kulit . Tapi suka agak risih kalo abis mandi kulit terlalu liciiiiiin bokkk , mungkin karena fungsinya melembabkan atau gimana ya ???

female-daily-user-image
cindjasmine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jun 2019

Ini aku cuma kurang suka wanginya, ngga manis gitu, jadi kalau abis mandi somehow kurang berasa seger. Tapi kalau secara overall sih palmolive bagus, suka banget karena varian yang macem begini selalu pake EO, jadi afternya kulit terasa lembut dan kenyal, wanginya juga cukup tahan lama.

Prev
Next