Aroma therapy - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Aroma therapy

Morning Tonic
Rp. 70.000
4.2

94 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

37

3 Stars

16

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmadwilestari

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Udah lamaaaaaa selalu pake shower gel ini , dan aku suka sama wanginya yg seger dan lumayan lembapin kulit . Tapi suka agak risih kalo abis mandi kulit terlalu liciiiiiin bokkk , mungkin karena fungsinya melembabkan atau gimana ya ???

female-daily-user-image
cindjasmine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Ini aku cuma kurang suka wanginya, ngga manis gitu, jadi kalau abis mandi somehow kurang berasa seger. Tapi kalau secara overall sih palmolive bagus, suka banget karena varian yang macem begini selalu pake EO, jadi afternya kulit terasa lembut dan kenyal, wanginya juga cukup tahan lama.

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

29 May 2019

Kalau mandi trus pagi-pagi,nah ini wanginya pas banget. Seketika buat kamu jadi langsung awake dan happy cium-cium smells good nya. Aku rasa karna ada wangi orange nya lalu ada kaya wangi dedaunan fresh jadi segerrrr bangettt

female-daily-user-image
putri110

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 May 2019

Aromanya seger banget. Sesuai judulnya, morning tonic enak dipake pas pagi. Mata sepet langsung ilang karena aroma dari sabun ini. Gak bikin kering, udah dibilas masih licin. Saya suka saya suka! Busanya lumayan banyak.

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 May 2019

wanginya enak! seger! bikin relax. suka banget wangi Lemon Grass nya. sayangnya wanginya hanya tahan di kamar mandi aja. gak tahan lama di kulit. but its ok. surfaktannya pakai SLES dilanjut dengan Cocamidopropyl Betaine yg berarti lebih mild dibanding SLS. oleh karena itu, sabun ini setelah dibilas rasanya nggak keset dan nggak terlalu licin. ma... Read More

female-daily-user-image
devinatrianti

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2019

wanginya enak, seger cuman sayang aja pas dipake kok licin banget, jadi pas mandi takut ga bersih, terus sabun ini juga busanya sedikit ga banyak kayak sabun lain. repurchase? engga soalnya aku ga suka sabun yang terlalu licin

female-daily-user-image
sherly88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 May 2019

Morning tonic ini wanginya seger, dipake untuk daily enak. Cuma ya gitu, semua varian palmolive yang transparan gini hasil akhirnya licin2 gitu. Jadi buat yang ga biasa, bisa biles sampe berkali2 sangking takut ga bersih.

female-daily-user-image
kawaisakura

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Apr 2019

wanginya enak bangeeeett plus yang paling bikin aku bolak balik repurchase ini adalah karena sabun ini gak bikin kulitku garing flaking kaya sabun lainnya. Definitely loving it so much dan pasti beli lagi.

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

Daripada varian yang ungu baunya lebih enak yang ini.Tapi mengalami masalah yang sama ngerasa kurang bersih gitu karena tekstur sabunnya. Semoga ada reformulasi sama biar praktis ada kemasan lebih kecilnya gitu buat dibawa travelling.

female-daily-user-image
tiarapurnama

Dry

Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

ini wanginya paling enak dari semua variannya. seger banget parah wanginya apa lagi dipake mandi pagi2. bikin kulit aku lembut juga ga kering. aku emg ga terlalu suka sama sabun yg keset gtsih. ini emg licin tp ga licin bgt. overall ini enak bgt ❤

Prev
Next