Palmolive Aroma Therapy Shower Gel - Beauty Review

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

Rp. 70.000

4.3

89
60
18
2
1

170 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

22 Apr 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Suprisingly suka sama aromanya haha. Liquid body wash ini transparan gitu ya tapi berwarna (warna hijau kayak sirup melon). Aromanya nyegerin banget dan menurutku emang cocok sih kalau dipakai pas pagi hari karna aromanya clean, fresh & citrusy, tapi ini juga aromanya kayak ngingetin aku sama aroma buat pel-pelan (aroma sereh gitu) wkwwk ~ Busanya cukup ya meskipun gak banyak. Untuk kelembaban emang kurang tapi gak masalah sih. Daya bersihnya juga oke. Standar lah pada umumnya. Ketahanan aromanya biasa aja, ya paling 10-15 menitan udah ilang. Worth to try yang ini! Pake pas pagi biar seger haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1

wenast

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Mar 2023

wenast recommends this product!

Sabun dg efek positf, cocok untuk mandi sebelum kerja abis bangun tidur dan pulang kerja. Aroma wangi segar khas lemongrass dan jeruk tiddak bertahan lama. Tapi minusnya jadi ada jerawat di beberapa bawah leher. Cukup licin untuk hasil akhirnya. Overal okay, di pumping sedikit saja bisa untuk seluruh tubuh badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 Nov 2022

CheeseT recommends this product!

Di antara varian Palm Olive, yg ini baunya yg paling aku suka. Wanginya segar tapi berasa mewah jg. Wanginya ga tahan lama, but it‚Äôs ok, namanya jg sabun mandi bukan parfum. Harganya murah isinya banyak. Suka nyetok karena incer +1000 dapat 2, nunggu promo watson atau guardian. Tapi liat di official shopeenya ternyata emang harganya 40ribuan ūü§≠.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2022

mamanyaabu recommends this product!

Yuhuu yang suka aroma seger-seger jeruk cocok banget cobain sabun yang satu ini yaa. Ini sabun harumnya enak relaxing banget setiap abis pake, apalagi abis mandi pagi. Tapinya aromanya ga awet di badan.. over all oke sih buat yg mau ganti sabun buat nyari aroma citrus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

wanginya enak, dari semua varian yang clear soapnya kayaknya ini yang wanginya paling fresh dan gak semanis kayak yang lain, ada hasilin busa cuman gak sebanyak itu, harus pake sponge buat ngehasilin lebih banyak busa, setelah dibilas licin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Selain yang merah, kalo lagi promo di guardian +1000 dapet 2 suka di mix sama yang morning tonic ini. Aromanya seger citrus ada sereh/jahenya. Yah pokoknya rempah dikit enak banget, abis mandi aromanya nempel cukup lama di kamar mandi. Busanya ga terlalu banyak memang, tapi wanginya enak banget ga kalah sama yang sensualūüĎĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Xemanem

35 - 39

Oily, Medium, Warm

28 Jun 2022

Xemanem recommends this product!

Busanya berlimpah,teksturnya gel,wanginya citrus yang seger karna ada aroma jahenya dikit. Setelah dibilas ninggalin rasa licin tapi nggak yg mengganggu gitu. Nggak bikin kering di kulit,aku pernah lupa pake body lotion setelah mandi pake ini,dan kulitku nggak kering sama sekali. Wangi ini tu bener bener enak buat dipake di pagi hari sesuai namanya,bikin fresh,melek,seger dan semangat. Oiya,kalo di aku,aromanya cuma bertahan sejam aja sih,and it's fine to me,karna juga nggak bentrok sama aroma parfum yang lagi aku pakai. Recomend buat kalian yang suka wangi seger dan ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Yoonji

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

Yoonji recommends this product!

Kelembaban: oke, busa: banyak. Aroma: Seger jeruk nipis.
dari semua sabun Palmolive yang pernah dicoba cuma ini aja sih yang wanginya agak kurang suka. Seger sih tp kaya aroma sabun cuci piring, mana ijonya juga sama wkwkwk. Kelembaban ga usah diragukan lah yak. semua sabun palmolive emang super lembab dan licin gitu walau udah dibilas tapi emang itu sih yg dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

wanginya classy gitu , enak banget ada hint floralnya juga . tekturnya bentuk gel tp sedikit oily . tapi wanginya kenapa cuman nempel di kamar mandi bukan di badan ku , padahal aku suka banget sama wanginya :( repurchase ? of course tapi aku lebih suka yang botol warna merah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

habbanahril

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2022

habbanahril recommends this product!

Beli karna pas mandi dirumah kakak pake sabun ini dan langsung pengeeen haha ūü§™ wanginya seger banget dan relaxing. Pas endus pertama sebenernya kaya ga asing sama modelan bau kaya gini..ee ternyata bener ada lemongrassnya ūü•į karna emang suka banget sama per oilan lemongrass dirumah. Untuk moisturizingnya masih tetep cinta sama palmolive ini..Sekali lagi untuk kaum yang seleranya sabun dengan after taste keset mungkin kurang suka yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore