Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Morning Tonic - Review Female Daily

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

Rp. 70.000

4.3

77
53
18
1
0

148 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

5 hours ago

DebbyDji doesn't recommend this product!

Dari semua varian sabun cair palmolive yang shower gel, aku paling ga suka sama wangi sabun yang morning tonic ini. Awalnya pas beli aku pikir wanginya bakalan fresh kayak wangi pepohonan gitu, tapi ternyata wanginya malah cenderung kayak obat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Feb 2021

selvigabrielaa recommends this product!

Seperti namanya, wangi sabun yg ini bikin “bangun melek”. Tp “ngebangunin nya” dgn kalem. Khasnya palmolive deh yah, semuanya wangi kalem. Varian botol2 bening ini lebih mahal drpd varian botol putih. Dan aku sih merasa “hasilnya” sama aja yah... sama2 lembab, tp mmg wanginya berbeda. Lebih ga “wangi pasaran”. Btw semua produk palmolive ga ada yg gagal sih menurutku. Semuanya bikin kulitku nyaman sehabis mandi tanpa bikin kering gitu. Krn makin berumur kulitku makin berasa kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliarizkiw

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

adeliarizkiw recommends this product!

Aku itu kulitnya kering bgt. Jadi sebelum pake ini, banyak bgt masalah kulit yg ada grgr kulit aku yg kering ini.. Udah coba pake sabun as*pso tapi malah tambah kering :(.. Trs nyoba deh beli grgr pas katanya wangi. Emang beneran wangi ternyata dan cocok bgt, kulit berasa lembab gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

karukaru

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

17 Jan 2021

karukaru recommends this product!

Beli ini karena namanya morning tonic dan benar aja sesuai klaimnya. Pas banget dipakai untuk mandi saat pagi hari karena aromanya yang segar dan bisa bikin semangat. Setelah mandi ga terasa lembab sih, tapi ga kering juga. Lebih bersih aja rasanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ameliyut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

ameliyut recommends this product!

Wangiiinya menenangkan bangettttttttttttttt, hasilnya keset setelah mandi. Busa nya banyak, suka banget sama produk ini. Ukuran 750 ml dengan harga sangat terjangkau, warnanya ijo seger, wadah plastik jadinya aman. Aku bakalan repurchase sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indogrosir

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Sukaa dengan wanginya dan sering banget promo 😍😍 isi lumayan banyak pakai sekeluarga 4 orang bisa untuk 2-3 bulan. Busanya banyak ga bikin kering. Tekstur gel transparan, tinggal kasih air aja. Kekurangannya agak sudah dibilas, udah cukup lama mandi tapi ttp licin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

waktu itu lagi ada diskon di guardian trus belii dan emang bagus sih waktu itu aku masih belum percaya aja sama palmolive tp ternyata emang bagus AHAHAH sabun nya palmolive tuh ngga lebay gitu yg keset atau licin ya mereka biasa aja pas dipake tapi setelahnya wanginya tahan lamaa lumayan bgt harga nya juga ga overpriced love bgt palmolive

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

iyngrh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

iyngrh recommends this product!

Kalau kalian suka wangi bodywash yang nyegerin ini pasti bakal cocok banget. Aromanya fresh buat memulai hari, bikin calming carena ada aroma therapynya, dannn ketahanannya cukup longlast. Bodywash ini cenderung melembabkan jadi kalo ngga pake shower puff berasa licin dan kayak ngga bersih-bersih gitu. Jadi menurutku lebih enak pakai shower puff. Produk ini udah mulai ada di supermarket terdekat juga sekarang, jadi gampang kalau mau cari. Repurchase? Ofc. Selalu jadi sabun mandi favorite

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gistya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2020

gistya recommends this product!

ini juga bodywash favoriteku hihi wanginya tuh fresh banget tapi ga yang lebay + wanginya juga awett. produk ini juga buat kulit makin lembut dan aku sempet ada jeriwi kecil di dada dan pas pake ini jd kempesan dong:( gatau krn produk ini apa bkn tp aku gapake produk apa2 lg dibadan ku. dia juga produknya gampang di cari di ecommerce2 dan sering promo juga. sangat recommended pokonya! hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inessaraswati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2020

inessaraswati doesn't recommend this product!

aku beli ini krn penasaran, kata temenku baunya enak. apalagi ada tulisan lemongrass aku jg jadi penasaran. beli 2 pack.. ehh ternyata baunya ga sesuai ekspektaksi. lebih strong bau citrusnya. seger sih aromanya. tp krn lagi suka yg aroma manis jg gimana gt pakai yg ini.. uda terlanjur beli 2 lagi 😭😫 ... efek setelah pemakaian kulit terasa licin. kl lembabnya sih cukup. next mau coba yg lain selain varian ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.5(338)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive