Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Morning Tonic - Review Female Daily

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

Rp. 70.000

4.3

79
55
18
2
1

155 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RifaLanthanum17

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

06 Jun 2021

RifaLanthanum17 recommends this product!

Karena aku pengen coba-coba wanginya, jadilah setelah abis varian sensual palmolive beli yang ini. untuk wanginya enak, tapi aku lebih suka yang varian sensual. wanginya fresh kalo yang ini, kalo kalian suka wangi yang manis gitu aku saranin beli varian yang sensual.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Keziatabita92

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Gue secinta itu sih sama shower gel Palmolive. Ada beberapa tahun dimana kerjaan gue setiap kali palmolive gue abis, langsung excited karena mau cobain sabun palmolive variant lain karena bikin experience mandi jadi lebih menyenangkan dengan aromanya yang fresh dan moisturizing qualitynga ituuuu sih. Ga ada obat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Ini sabun mandi mamaku yang beli, soalnya pas itu lagi promo +1000 dapet 2..dan jujur ini bener2 gak nyaman banget di kulitku. Bersih dan wangi sih, wanginya enak lagi seger2 gimana gitu, tapi kulit badanku itu very dry, dan ini malah bikin makin kering, dan keringnya bukan sekedar kering, tapi sampai perih2 (kena angin AC aja perih banget).. Nope, meskipun wanginya enak dan harganya lumayan affordable (soalnya sebotol ini gede, mungkin 400ml), aku ga pake lagi deh soalnya drying banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Beli ini patungan sama anak2 kos karena ada promo beli 1 gratis 1. Kebetulan karena kemakan klaim jadi pilih varian ini. Katanya sih dia bikin rileks kaya aroma terapi, trus aromanya seger kaya bangun pagi, buat aku yang suka begadang dan ngantuk pas pagi langsung tertarik dong lebay kan. Dan realitanya gak sewaw itu lah, menurutku nih bener bikin rileks mungkin karena wanginya kalem banget, gak ada nampol2nya, gak tahan lama juga. Tapi untung juga sih gak tahan lama, karena somehow dia wanginya kaya sunlight versi softnya :(. Habis mandi terasa kaya abis cuci piring kan jadinya. Dan yang paling nggak aku suka di licin banget, kaya kamu pake minyak ditubuh, terasa pliket, dan kalau abis mandi harus ati2 pas melangkah kalau gak mau kepleset. Dasarnya aku paling gak bisa pake sabun yang licin gini. Dia udah hampir 2 tahun dan masih nyisa tuh separo revilannya, dan sekarang lagi berjuang ngabisin, takut mubadzir, jadi aku kalau pake dia selalu aku dobelin sabunannya 2 kali pake sabun merk lain, walaupun udah dobel tapi tetep aja masih terasa licin2nya heran deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

Teshare recommends this product!

Jelas morning tonic palmolive salah satu yg favorit juga sih Krn wanginya itu loh segerrrrr polpolaaan 😭😭 ga bikin kering dan yaa tetep jadi andalan untuk membersihkan kotoran di badan. tetep dong sukanya pakai shower puff biar lebih keset.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sebenarnya sabun ini bagus banget. Wanginya segar, bikin kulit lembut dan cerah, ga bikin kulitku yang eksim jadi flare up. Tapiii yang bikin aku ga suka adalah karena dia susah banget kesat di kulit, kulit terasa licin gitu loh, jadi aku suka ga puas kalau ga bilas berkali-kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

Dari semua varian sabun cair palmolive yang shower gel, aku paling ga suka sama wangi sabun yang morning tonic ini. Awalnya pas beli aku pikir wanginya bakalan fresh kayak wangi pepohonan gitu, tapi ternyata wanginya malah cenderung kayak obat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Feb 2021

selvigabrielaa recommends this product!

Seperti namanya, wangi sabun yg ini bikin “bangun melek”. Tp “ngebangunin nya” dgn kalem. Khasnya palmolive deh yah, semuanya wangi kalem. Varian botol2 bening ini lebih mahal drpd varian botol putih. Dan aku sih merasa “hasilnya” sama aja yah... sama2 lembab, tp mmg wanginya berbeda. Lebih ga “wangi pasaran”. Btw semua produk palmolive ga ada yg gagal sih menurutku. Semuanya bikin kulitku nyaman sehabis mandi tanpa bikin kering gitu. Krn makin berumur kulitku makin berasa kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeliarizkiw

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

adeliarizkiw recommends this product!

Aku itu kulitnya kering bgt. Jadi sebelum pake ini, banyak bgt masalah kulit yg ada grgr kulit aku yg kering ini.. Udah coba pake sabun as*pso tapi malah tambah kering :(.. Trs nyoba deh beli grgr pas katanya wangi. Emang beneran wangi ternyata dan cocok bgt, kulit berasa lembab gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

karukaru

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

17 Jan 2021

karukaru recommends this product!

Beli ini karena namanya morning tonic dan benar aja sesuai klaimnya. Pas banget dipakai untuk mandi saat pagi hari karena aromanya yang segar dan bisa bikin semangat. Setelah mandi ga terasa lembab sih, tapi ga kering juga. Lebih bersih aja rasanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.6(362)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive