Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Aroma Therapy

Absolute Relax

Rp. 70.000

4.0

83
79
37
10
0

209 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

brenprisc recommends this product!

4 hours ago

Variant pertamaku waktu coba sabun palmolive! Wanginya enak sih parah, calming banget. Kayak sekitar kita ikutan wangi gitu loh, apalagi aku lumayan sensitif dengan bau2an, ini juara banget apalagi kalo mau tidur πŸ‘ŒπŸ» Dan yang aku suka, dia lumayan lembabin kulitku, kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

pinkygirlsh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pinkygirlsh recommends this product!

15 Feb 2020

Wanginya calming dan relaxing banget, buat yg suka aroma bunga tapi yg ga terlalu strong, ini cocok. Foamnya sedikit, jadi cocok untuk kulit kering, bisa jaga kelembapan walaupun ga terlalu melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Mirandasulaiman

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Mirandasulaiman recommends this product!

12 Feb 2020

palmolive pertama yang ku beli yaitu varian ini 'absolute relax'. Wanginya bener2 calming dan bikin ngantuk setelah habis mandi. Aku punya alergi sabun kalau sabunnya kebanyakan kimia berbahayanya, langsung muncul buih2 kecil di kulit tanganku dan rasanya gatel banget. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Chntya08

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Chntya08 recommends this product!

06 Feb 2020

Kenapa ya dari dulu gak pernah tertarik sama palmolive ini padahal sebagus itu (and ternyata sdh jadi holygrail byk org pula!) Wanginya bener-bener calming meskipun gak tahan lama setelah mandi, its okay yg penting kulitku langsung lembab dan lembabnya tuh awet sampe ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

reyneraea

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

reyneraea recommends this product!

04 Feb 2020

Teksturnya berbentuk gel berwarna ungu tua, meskipun demikian, sekilas ada semacam aroma maskulin, busanya lumayan banyak, dan kulit jadi lumayan lembab. Review lengkap di blog saya https://www.reyneraea.com/2019/10/review-palmolive-shower-gel.html

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Kulit saya kering dan cukup sensitif, tidak bisa pake sabun yang mengandung whitening dan pewangi yang berlebihan. Palmolive ini selain wanginya enak dan menenangkan, sabun ini membuat kulit saya lembut dan tidak kering. Kelebihannya lagi, Palmolive sering banget diskon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

silviaboentoro recommends this product!

30 Jan 2020

awalnya coba produk ini karna tertarik sm wangi nya yg harum + enak + warna ungu 😍 (maklum pecinta warna ungu). Pas dipake rasanya enak, soft di kulit, ga bikin kering. Aku sering banget repurchase sabun ini soalnya aku suka & have no reason buat ga beli lagi ❀❀❀ apala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shellaemanuel recommends this product!

29 Jan 2020

Di shopee banyak banget diskon Palmolive dan murah - murah banget + exp masih lama.. alhasil beli lah varian yg ini dan 1 lagi yg honey milk. Suka sama wanginya, enak dan segar walau gak tahan lama, produknya oke punya gak diragukan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

18 Jan 2020

Beli karena lagi impulsive ada discount hehe, tapi ternyata aku suka sama product ini. Wanginya lumayan strong tapi aku suka, dan wanginya itu lumayan awet berapa jam dikulit kalau setelahnya tidak pakai body lotion. Kulit ku jadi lembab dan tidak nimbulin reaksi negati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

13 Jan 2020

bodywash yang menurutku wanginya bikin calm banget dan gak bikin allergi di kulitku walaupun fragrance nya strong banget. enak banget wanginya. sama satu lagi ku suka yg variants palmolive yang baru. hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next