Aroma Therapy - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Aroma Therapy

Absolute Relax
Rp. 70.000
3.9

165 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

64

3 Stars

33

2 Stars

9

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
khusnulq

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

isinya banyak udh gtu baunya enak... dipake foamnya g begitu banyak tapi wanginya nempel sampe beberapa jam abis mandi... abis dibilas msh kerasa agak licin2 gtu sih, tp gpp sih ... tpi msh lbh suka palmolive yg merah...😌

female-daily-user-image
nitaf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

entah ya keknya dia gak banyak busanya. apa karena aku makenya gak pake shower puff ya. dan masalah aroma gak yg wangi2 amat. b aja. terus kelembabannya juga b aja. produk ini juga bikin kulit licin, jadi harus ekstra mbilasnya.

female-daily-user-image
tobingers

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

29 May 2019

Aromanya agak manis tp ga terlalu kuat manisnya. Calm wanginya.Banyak bgt busa jd agk licin. Wanginya ga tahan lama di body saya tp klo abis mandi kamar mandi saya jd wangi bgt. Bgtu refill sabun merek lain kebanting wanginya ma palmolive haha. Jadi penasaran sama wangi yg lain.

female-daily-user-image
anssdini27

Dry

Medium

Warm

18 and Under

15 May 2019

Ini sih wanginya relax bgt, kalo dipake juga ga bikin kering kulitnya. Kalo abis mandi pake ini trs waktu pake body lotion jd tambah licin😄😄 eh bukan, maksudnya tambah alusss. Harganya jg tergolong mureh soalnya busanya lumayan jd pake secukupnya aja. Overall suka sih palmolive ini

female-daily-user-image
cindjasmine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 May 2019

Ini varian Palmolive pertama yang aku coba, dan jatuh cinta banget sama wanginya. Biasa pake kalo mandi sebelum tidur, badan rileks dan happy banget rasanya tiap mau tidur. Pake sabun ini juga badan ngga berasa kering, tapi lembut mungkin karena ada kandungan essential oilsnya. Wanginya juga cukup awet di kulit. Cuma kalo pak suami ngga demen karen... Read More

female-daily-user-image
anisseptr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

sebenernya menemukan produk ini secara ketidaksengajaan. saat itu lagi nginep di tempat saudara terus dia pakai sabun palmolive yang versi milk dan kucobalah produknya... yang ku notice pertama kali palmolive versi milk wanginya tahan lama banget! dari pagi sampe sore gak ilang2 baunya. sampe aku ketagihan dan coba beli sendiri pakai versi yang ung... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2019

Isinya banyak jadi kerasa worth it. Sebenernya baunya enak tapi mungkin karena teksturnya semi gel gitu pas dipake kurang ada busanya dan susah saat dibilas. Ngerasa jadi kurang bersih aja dan lingering feeling setelah makenya not pleasant.

female-daily-user-image
pinkerbelle

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

25 Feb 2019

Wanginya sabunnya memang beneran bikin relax ini dan busanya melimpah. plusnya adalah wangi sabun ini cukup tahan lama pada kulit tubuh saya. tapi masih mau coba beli wangi lain yang lebih fresh sih..

female-daily-user-image
merinai

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

beli ini karna pas promo dan waktu itu lagi seneng2nya ama shower gel2 di guardian or watson. tapi untuk yg merk ini saya kurang suka aja. lebih seneng ama merk lain yg pernah saya coba. no repurchase

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

aduuuh ini wanginya calming bgt dan nempel di kulit nya awet bgttt abis mandi lgsg semerbak wangi nyaaa ntah di kamar mandi atau kita yg setelah wangi tuh tercium banget wangi nya😭 suka bgt sama wanginya dan teksturnya kaya shower gel dan warna ungu yg eye catching😍 ga bikin kulitku jadi kering..

Prev
Next