Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Absolute Relax - Review Female Daily

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

Rp. 70.000

4.1

114
102
44
11
0

270 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

beatricepatricia recommends this product!

emang paling mantep palmolive ini, wanginya tahan bgt di kulit trs ngefek ke tidur sihh klo aku tiap abis mandi pke ini tidur jd lebi enak apa gara" wanginya relaxing bgt? haha anywayss busanya lumayan banyak jd pakenya boros. satu botol yg gede bisa abis 2 bulan lebih sama 4 org.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Wirdhah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Wirdhah recommends this product!

Purchase palmolive karena bosan sama body wash yg lama dan emang sering diskon di minimarket jadi makin pengen coba. Wangi body wash palmolive enak2 sih aku gonta-ganti variannya sesuai mood aja. Teksturnya gel dan busanya ga banyak. Setelah dibilas berasa masih licin tapi aku emang suka tipe body wash kayak gini karena ga bikin kulitku kering. Lumayan lah buat harga yg affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Firstyrsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

Firstyrsa recommends this product!

akhirnya coba varian palmolive yang lain. lumayan bedaa dr yg biasanya aku coba. sabun yg ini teksturnya lebih gel cair gt trs warna ungu. untuk wanginya bener2 maskulin menurut aku tapi tetep melembabkan sih. kalo aku jujur kurang suka wanginya karna kaya parfum cowo hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

spacestarsss

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

spacestarsss doesn't recommend this product!

palmolive yang katanya "calming", tapi menurutku baunya nyengat banget ga calming yang manis soft gitu. teksturnya kentel agak susah berbusa plus susah dibilas, pas selesai mandi masih sedikit lengket. tapi ini bikin kulit lembab. aku gasuka banget sama baunya, tapi kayanya selera deh. baunya mirip parfum parfum orang dewasa gitu, bikin pusing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

POSITIF: aromanya beneran calming, disarankan untuk penggunaan di malam hari, teksturnya gel, sangat melembabkan kulit dan lebih dianjurkan untuk orang yang memiliki tipe kulit kering. Sedangkan untuk kualitas packaging berbentuk pump, sehingga memudahkan dalam pengambilan produk dan tidak berantakan. // NEGATIF: susah dibilas dan licin, sehingga terasa lengket ketika selesai mandi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

huseinatulazzh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Oct 2020

huseinatulazzh recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon! Wanginya enak, sesuai namanya absolute relax yang beneran bikin relax. Paling enak dipakai mandi sore atau malem setelah selesai dengan urusan duniawi wkwk. Dipakai sedikit juga busanya udah banyak jadi satu botol 750 ml bisa lama banget habisnya. Yang kurang aku suka, setelah dibilas kulit rasanya masih sedikit licin. Mau cobain varian lain😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mpwk

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

mpwk recommends this product!

first time coba ini sabun.... baunya calming sih menurutku. ga terlalu bikin enak lah... masih soft... ga bikin kering juga ... bikin seger badan cuma ga keset di kulit... jadi agak boros air buat bilasnya... tapi kalo repurchase, bisalah.... mau coba variant2 lainnya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

XenaGee

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Oct 2020

XenaGee recommends this product!

padahal awalnya cuma iseng karena diskon di drugstorenya. ternyata wanginya enak, mewah, dan calming, elegan juga. abis pulang kerja penat-penat langsung mandi pake ini langsung kalem. sebenarnya aku bukan penggemar wewangian bunga, tapi yang ini beda. wangi orchidnya elegan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

iffertaRachman

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

iffertaRachman recommends this product!

THE BEST!! Shower gel palmolive selalu jadi moodbooster buatku. Dari semua varian,si purple ini yang paling aku suka. Wanginya bener2 calming,fresh,nggak bikin pusing dan nggak bikin enek. Efek segernya cukup awet bikin betah mandi lama lama. Teksturnya gel tapi sama sekali nggak bikin kulutku kering dan iritasi. Gonna repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sri_sugiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Oct 2020

Sri_sugiarti recommends this product!

Suka pake sabun ini dia tuh wanginya segeer banget suka deh...awet lagi wanginya di kulit juga lembut gak ninggalin licin kalo udah di bilas warna nya juga ungu favorit bgt deh sabun nya bakal repurchase lagi nih kayaknya sama produk ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.6(319)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive