Palmolive Aroma Therapy Shower Gel - Beauty Review

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

Rp. 70.000

4.2

135
111
45
12
0

303 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Nov 2022

Rizqalita recommends this product!

Sempet underestimate bakal kayak shower gel lainnya. Tapi ternyata shower gel dari Palmolive bikin lembab dan halus banget di kulit. Cuma ketika bilas harus bener-bener bersih. Supaya gak tersisa efek licin dari sabun. Aroma seri relax ini memang relax banget. Membuat pengalaman mandi ku jadi lebih seru dan menyenangkan. Luv banget sama Palmolive..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2022

CheeseT recommends this product!

Sabun keluarga karena sering diskon di guardian atau watson. Di antara varian Palm Olive, yg ini yg paling ga kusuka wanginya. Sabunnya cukup melembapkan. Lebih enak dipakaikan shower puff dibanding langsung ke badan. It’s a good product tho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Evelinestevani recommends this product!

Wangi. Cuman wanginya ga longlast. Lembab iya, jadi agak licin kalo buat mandi. Kulit aku sensitif sejak aku kena covid, kalo sebelumnya oke oke aja aku pake, abis kulit aku jadi sensitif, jadi gatel pake ini. Kyknya fragrance nya yah. Tapi sebelumnya sih bagus aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andrianiwhy

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 Aug 2022

andrianiwhy recommends this product!

Sabun palmolive yang ini wanginya bener-bener calming menurut aku, apalagi kalo pake air hangat jadi relax banget. Sabun ini juga ngelembab-in kulit aku yang kering, walaupun pas dibilas masih ada kesan licin-licinnya tapi aku suka karena beneran berasa jadi lembab kulitku☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

sudah bertahun-tahun pake sabun ini buat sekeluarga, satu-satunya sabun badan yang wangi yang cocok buat kulit sensitif dan kering yang pernah kucoba, cuman setelah dibilas jadinya agak licin jadi gak gampang buat biles sampai bersih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

ini produk busanya berlimpah bikin wangi tubuh juga bikin rilex.setelah mandi kita berasa cantik ya pastinya untuk harga oke lha lagi ukuran botolnya gede jadi bisa di pake sebulan lebih ya tergantung juga sich kita boros apa irit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : century

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Jun 2022

firyalane recommends this product!

Overall, aku suka produk shower gel dari Palmolive ini terutama karena aromanya sih, bikin relaxed banget. Selain itu, kalau kamu ga terlalu mempermasalahkan efek licin tadi, sabun ini bener-bener memberikan efek moisturizing yang baik.Aku rekomendasi banget bagi yg suka wangi kyk parfum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Apr 2022

feifei95 recommends this product!

iseng iseng pgen cobain body washnya palmolive yg varian ini. ehhh ternyata wanginya enak kyk parfum seger bunga gitu. dia wanginya tahan lama sih di aku, teksturnya gel warna ungu gitu. busanya cukup banyak, dan hasil akhirnya emang agak licin. luv!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

wanginya classy strong gitu , enak banget ada hint floralnya juga . tekturnya bentuk gel tp sedikit oily . tapi wanginya kenapa cuman nempel di kamar mandi bukan di badan ku , padahal aku suka banget sama wanginya :( repurchase ? of course sesuka itu sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fedorarachel

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

fedorarachel recommends this product!

pernah pake sabun ini karena saudaraku pernah pake juga, dan dia bilang sabun ini wanginya tahan lama. pas dicium sebenernya wanginya kaya aneh gitu sih, cuma lama lama jadi kebiasa dan jadinya enak. teksturnya kaya shower gel, busa yang dihasilin juga ga begitu banyak. tapi ini licin banget sabunnya, kalo udah kena lantai kamar mandi pasti licin sih.. tapi oke lah produk ini menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron