Palmolive Aroma Therapy Shower Gel - Beauty Review

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

Rp. 70.000

4.2

140
112
48
12
0

312 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

08 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

sabun nya wangi poll, enak dan dia moisturizing juga jadi suka apalagi isinya banyak, temen" aku juga ada beberapa yang punya sabun ini juga soalnya wangi dan tahan wangi nya jadi ga ragu buat repurchase, sudah repurchase 3x dan seinget ku ada Refill nya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Dapet sabun ini seharga dibawah seribu rupiah mungkin RP 100 kalo ngga salah. Sabun dengan Packaging bagus ya ,ada pump nya dengan isi 1L. Tekstur sabun cair ini kental, berwarna ungu bening, dengan aroma bunga yang super wangi dan bikin relax. Busa yang dihasilnya melimpah, cukup se pump udah bisa buat seluruh badan. Wangi tahan lama dan ngga bikin kering di kulit.

Palmolive Aroma Therapy Shower Gel imgfdn-5e74c71b-366a-4fd7-8915-8b32ba10f0f3-2425508 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Jun 2023

Hanum123_zah doesn't recommend this product!

tipenya gel wash yang gada busa gitu krn aku prefer ke kalo sabun itu harus berbusa dan pas dibilas gak yg masih licin licin sabun gitu nah ini gada busanya trs wanginya gak seberapa kayak sabun2 yg pernah aku coba trs pas dibilas susah bgt tapi aku rekomen ini buat yg kulitnya kering sih karena rasanya bener2 kayak melembabkan gitu, kurang pas buat tim sat set kalo mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Fariskaa

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jun 2023

Fariskaa recommends this product!

Love this! Melembabkan dan melembutkan kulit. Dan untuk kulit saya yg eczema, dia masih ok krn ngga terlalu buat kering dan ngga pake efek pearly yg kdg malah bikin kulit gatal. Dan wanginyaa
calming. Botolnya juga memudahkan penggunaan. Not to mention worth the price, apalagi kalau lg diskon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Violetha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 May 2023

Violetha recommends this product!

ini salah satu shower gel yg sering aku pake dikosan, wanginya bikin rilex dan foamnya juga lembut... tapi sayang wanginya ga tahan lama di kulit... yg aku suka, setelah pake ini kulit jadi moist banget dan ga kering meskipun di ruang ber-AC...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya seger, ngga bikin puyeng, busanya juga menyenangkan, suka banget sama model pumpnya jadi ngga bikin jatoh dan ngjangkau shower foam net, sayang banget dia bikin licin habis dibilas tapi biasanya aku akalin pas bilas agak digosok pake sponge mandi mayan ngga licin setelahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2023

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Setelah ngabisin varian sensual, beralih ke varian ini. efek lembab dan licinnya sama yah kayak shower gel palmolive yg lain. tapi wanginya ini bunga fresh gitu. agak mirip BLP yg kuning karena ada ylang ylang nya. tp ada bau2 mirip lavendernya juga. sesuai judul, dia emang bikin relax sih wanginya. btw sisa sabun di kemasan refill aku taro di kamar mandi kan dalam keadaan terbuka. wanginya kemana man. jadi wangi seluruh badan dan ruangan2nya đŸ€Ł

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Salmonsushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jan 2023

Salmonsushi recommends this product!

Biasanya pake yg Sensual, penasaran coba ini. Wanginya di hidung gw campuran lavender & ylang2, kalem dan agak mewah. Ada efek calmingnya. Overall wanginya not bad, tapi tetep lebih berkesan yg Sensual.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Jaman dulu pernah beli ini. Karena kesannya gede dan harganya terjangkau. Padahal gak juga. Sempet happening gitu di kalangan cwk2, jadi ikutan beli. Pas udh beli dipake, lama2 jadi bosen. Wamginya sebentar doang terasa. Sabunnha tipe yang licin2 after pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Nov 2022

Rizqalita recommends this product!

Sempet underestimate bakal kayak shower gel lainnya. Tapi ternyata shower gel dari Palmolive bikin lembab dan halus banget di kulit. Cuma ketika bilas harus bener-bener bersih. Supaya gak tersisa efek licin dari sabun. Aroma seri relax ini memang relax banget. Membuat pengalaman mandi ku jadi lebih seru dan menyenangkan. Luv banget sama Palmolive..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore