Sorry, we couldn't find any brand matching ''
16 Mar 2023
cyncyns recommends this product!
wanginya seger, ngga bikin puyeng, busanya juga menyenangkan, suka banget sama model pumpnya jadi ngga bikin jatoh dan ngjangkau shower foam net, sayang banget dia bikin licin habis dibilas tapi biasanya aku akalin pas bilas agak digosok pake sponge mandi mayan ngga licin setelahnya
04 Mar 2023
mutiarafatimahekaputri recommends this product!
Setelah ngabisin varian sensual, beralih ke varian ini. efek lembab dan licinnya sama yah kayak shower gel palmolive yg lain. tapi wanginya ini bunga fresh gitu. agak mirip BLP yg kuning karena ada ylang ylang nya. tp ada bau2 mirip lavendernya juga. sesuai judul, dia emang bikin relax sih wanginya. btw sisa sabun di kemasan refill aku taro di kamar mandi kan dalam keadaan terbuka. wanginya kemana man. jadi wangi seluruh badan dan ruangan2nya 🤣
14 Jan 2023
Salmonsushi recommends this product!
Biasanya pake yg Sensual, penasaran coba ini. Wanginya di hidung gw campuran lavender & ylang2, kalem dan agak mewah. Ada efek calmingnya. Overall wanginya not bad, tapi tetep lebih berkesan yg Sensual.
Purchase Point : Superindo
13 Dec 2022
miraindrasari doesn't recommend this product!
Jaman dulu pernah beli ini. Karena kesannya gede dan harganya terjangkau. Padahal gak juga. Sempet happening gitu di kalangan cwk2, jadi ikutan beli. Pas udh beli dipake, lama2 jadi bosen. Wamginya sebentar doang terasa. Sabunnha tipe yang licin2 after pemakaian
28 Nov 2022
Rizqalita recommends this product!
Sempet underestimate bakal kayak shower gel lainnya. Tapi ternyata shower gel dari Palmolive bikin lembab dan halus banget di kulit. Cuma ketika bilas harus bener-bener bersih. Supaya gak tersisa efek licin dari sabun. Aroma seri relax ini memang relax banget. Membuat pengalaman mandi ku jadi lebih seru dan menyenangkan. Luv banget sama Palmolive..
13 Nov 2022
CheeseT recommends this product!
Sabun keluarga karena sering diskon di guardian atau watson. Di antara varian Palm Olive, yg ini yg paling ga kusuka wanginya. Sabunnya cukup melembapkan. Lebih enak dipakaikan shower puff dibanding langsung ke badan. It’s a good product tho
01 Sep 2022
Evelinestevani recommends this product!
Wangi. Cuman wanginya ga longlast. Lembab iya, jadi agak licin kalo buat mandi. Kulit aku sensitif sejak aku kena covid, kalo sebelumnya oke oke aja aku pake, abis kulit aku jadi sensitif, jadi gatel pake ini. Kyknya fragrance nya yah. Tapi sebelumnya sih bagus aja
28 Aug 2022
andrianiwhy recommends this product!
Sabun palmolive yang ini wanginya bener-bener calming menurut aku, apalagi kalo pake air hangat jadi relax banget. Sabun ini juga ngelembab-in kulit aku yang kering, walaupun pas dibilas masih ada kesan licin-licinnya tapi aku suka karena beneran berasa jadi lembab kulitku☺️
22 Jul 2022
audreynaga recommends this product!
sudah bertahun-tahun pake sabun ini buat sekeluarga, satu-satunya sabun badan yang wangi yang cocok buat kulit sensitif dan kering yang pernah kucoba, cuman setelah dibilas jadinya agak licin jadi gak gampang buat biles sampai bersih.
29 Jun 2022
antimelia78 recommends this product!
ini produk busanya berlimpah bikin wangi tubuh juga bikin rilex.setelah mandi kita berasa cantik ya pastinya untuk harga oke lha lagi ukuran botolnya gede jadi bisa di pake sebulan lebih ya tergantung juga sich kita boros apa irit.
Purchase Point : century