Palmolive Aroma Therapy Sensual - Review Female Daily

ADD

Palmolive

Aroma Therapy

Sensual

Rp. 0

4.2

46
36
20
2
0

104 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditannisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ditannisa recommends this product!

18 hours ago

Nah kalo buat malem mandinya pake aroma varian sensual ini. Wanginya kalem, bikin relax bgt. Soal kelembutan dan efeknya sama aja kayak yg Morning Tonic. Pokoknya cinta bgt bgt bgtโ™ฅ๏ธ gamau mandi pake sabun lain kalo ga terpaksa2 bgt wkwkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Dyahknt

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dyahknt recommends this product!

01 Feb 2020

Awalny penasaran aja sama produk ini. Liat review2ny kok pada bnyk yang cocok. Ya uda lah akhrny aq coba aj. Wanginy tahan lama. Sabunny teksturny cair bgt ya.. Ga kyak sabun cair pada umumny. Sabun ini emg ktany cocok bgt buat kulit kering. Emg iy si melembabkn bgt di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

27 Jan 2020

Ini sabun plg wangi yg pernah aku coba. Plg suka wanginya yg ini, dibanding sama sabun lainnya, mana tahan lama juga wanginya. Wanginya mewah bgt, ga berlebihan tp enak bgt, jd pgn cium seharian. Bagusnya lg sabunnya ga bikin kulit kering, meski ga terlalu bikin kukit l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Serly_Alf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Serly_Alf recommends this product!

17 Jan 2020

Aku lagi suka koleksi sabun mandi wkwk, pas kali lagi diskon jadinya aku beli. Aku suka wanginya tahan lama juga sekitar 20 menitan lebih, tekstur sabunya gel kental, lembut dikulit, lumayan melembabkan, busa sabunnya juga banyak sesuai klaimnya "shower gel". ๐Ÿฅฐโฃ๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watsons

0

raderh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

raderh recommends this product!

31 Dec 2019

kemarin penasaran sama palmolive yg katanye wangi ini. alhasil nyarila di guardian, eh ternyata diskon๐Ÿ˜‚ beli dong pastinya. pas liat komposisinya agak takut kan karna SLS nya ada di nomor dua, which is dlm artian "lumayan banyak", krn kulitku kering, pake sabun yg bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

deannup

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

deannup recommends this product!

17 Dec 2019

Beli karena diskonan, dan ternyata wanginya enak banget, varian ini cocok buat mandi sore, 2 pump di taroh di sponge udah cukup banget, bikin kulit jadi moist. next pengen beli variant lain yang cocok buat mandi pagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

tysmdh

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

baunya enak banget, manis gitu. cocok dipakai buat mandi sore atau malam. bikin tidur makin nyenyak dan kulit lembab banget. dipakainya kudu pake showerpuff biar ga boros. soalnya dia tipe yg ga berbusa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Husseina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Husseina doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

So-so sih. Biasa aja. Jadi ga recomended ngt buat dibeli. Wanginya sedikit manis tapi ada freshnya juga. Kalo lihat warnanya berasa lihat ager-ager merah ๐Ÿ˜‚. Repurchase ? Ga lah. B aja. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜”

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Irene.ss recommends this product!

25 Nov 2019

Beli ini di watson yg gede bgt ituu, cuma 45ribu murah bangett. Wanginya enak tapi ekspektasiku bakal wangi yg semerbak gitu, ternyata enggak. Sejam sehabis mandi udah hilang, terus dibilas suka masih ada licin-licin gituu, kurang suka. Busanya juga minim, gasukaa. Buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Fitstylinson

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Fitstylinson recommends this product!

25 Nov 2019

Lagi nyari sabun yang wangi dan nemu ini. Liat review orang bagus bagus. Pas coba emang wangi aku suka wanginya. Setelah bilas kaya masih licin gitu aku sampe bilas berkali kali karna mikir masih ada sabun dikulit dan ternyata engga. Semakin lama semakin terbiasa sih sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next