Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Sensual - Review Female Daily

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

Rp. 70.000

4.2

75
54
24
3
1

156 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

anisadiyahayu recommends this product!

Body wash yg melembabkan karena berasa licin gitu after effectnya, kalo baru pertama kali coba pasti ngerasa keganggu tapi bakal terbiasa kok lama-lama karena ini yg bikin melembabkannya, wanginya enak kaya wanita dewasa gituu, but i like varian milk & honey more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lukyummq

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

lukyummq recommends this product!

wanginya manis dan seger. cuma aku kurang suka sama efek licin setelah dibilas kalo pake produk ini, sebenernya bukan ga bagus juga, efek itu ngasih kelembaban yg lebih tahan lama ke kulit, mungkin produk ini lbh recommended ke kulit yg lagi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

SUKA BANGET SAMA PALMOLIVE MERAH INI!! Iya saking sukanya sampe ngegas emang 🤣 mandi biasa jadi berasa kayak lagi me time karna wanginya nenangin banget. Manis, seger, bikin auto happy. Busanya juga banyak. Trus dia bisa melembabkan kulit juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

RifaLanthanum17

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

06 Jun 2021

RifaLanthanum17 recommends this product!

Harum pake banget! lumayan bertahan lama juga wanginya. Busanya juga lumayan banyak, jadi ga perlu pake pump banyak-banyak. beli yang ukuran besar abis dalam 2 bulan lebih. varian ini, varian pertama yang aku coba dari palmolive.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Keziatabita92

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Variant palmolive pertama yang gue cobain dulu. Jujur cinta banget sama palmolive merah ini! Personally, gue ga terlalu suka pake parfum. Jadi, gue selalu pilih shower gel yang wanginya agak strong, tapi juga melembabkan. Nah, gue nemu itu di palmolive merah ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

inessaraswati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

10 May 2021

inessaraswati doesn't recommend this product!

hmm.. bukan wangi manis yg kuinginkan..bener sih kata temen2 di fd, baunya kayak permen kiss 🤪🤣. wanginya manis sedikit dan agak seger. wanginya jg ga tahan lama..kl efek pakainya sih di kulit kerasa lembab, halus, dan licin say ❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

meistaan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

palmolive shower gel kesukaan aku, dan top 2 persabunan setelah goat's milk! yang pasti dia lembabin banget gak bikin kering, terus dari semua wangi yang ada aku suka sama yang iniii. dia tuh seger, sexy, and ellegant at the same time. aku suka gantian pake palmolive atau leivy karena leivy wanginya ga tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2021

nidyasembel recommends this product!

fragrance nya bener2 sensual banget bikin relax tubuh, tekstur nya Gel tapi 1 pum aja dah banyak banget kalo di aplikasikan ke badan, aku suka hasil nya di badan sangat melembabkan kulit tubuh ku yg kering, cukup bersih juga sabun ini n pastinya buat kulit badan yg sensitif ini tuh ndak bikin kulit alergi gatal2 gitu. aku pakai beberapa sabun badan rata2 masih agak alergi tapi ini tdk sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Dua thumbs up buat sabun ini. Kecintaan banget. Wanginya enak manis-manis seger gitu. Selain itu wanginya juga tahan lama. Aku sudah repurchase berkali-kali yang varian ini. Sabunya bagus, ga bikin kulit kering walaupun pas di bilas berasa licinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rexiachanti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

Rexiachanti recommends this product!

sabun yang sudah lama aku beli tapi baru kupake sekarang hahaha. wanginya cukup enak buatku, dan juga setelah pakai ini kulit jadi terasa lembab dan enak. walaupun ada efek licin setelah bilas tapi gapapa aku suka. sepertinya aku akan repurchase lagi haha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(7)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.6(368)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive