Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Sensual - Review Female Daily

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

Rp. 70.000

4.2

78
55
24
3
1

161 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

Queen_raisa recommends this product!

ntah kenapa aku jadi cinta banget sama produk ini. aku merasa jerawat dipunggung ku lebih berkurang. kulit kayak lebih keliatan cerah aja gitu..meskipun agak licin tapi bisa diminimalisir dengan pake shower puff. terus dia bikin pikiran kita relax gitu meskipun wanginya ga tahan lama. tapi aku ttp suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

Dreambig recommends this product!

Beli palmolive karena baunya enak dan yang selalu ada di offline store itu yang varian ini. Jadi pasti beli ini deh. Tapi suka bosen sama baunya. Jadi lebih suka yang warna ungu sih. Sama bikin licin juga. Dan kemren ada flash sale di shoppe jadi aku beli deh kalap hahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

sabun yang kalau setelah mandi kulit jadi ga terlalu kesat. menurut aku malah bagus ya karena itu artinya kelembaban kulit tetap terjaga. Aku suka2 aja sih malah sabun kayak gini yang aku suka, selain membersihkan juga menjaga kelembaban kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

30 Jul 2021

putrilarassatyy recommends this product!

Bodywash kecintaan aku akhir-akhir ini. Selain karena dia wanginya enak banget; manis, seger buah, sabun ini juga paraben free, alcohol free, and silicones free. Untuk aku pribadi yang punya keratosis pilaris, dia ga memperparah sih tapi ga menyembuhkan juga. Harganya bersahabat dan ga begitu banyak busanya. Setelah mandi pake sabun ini, kulit jadi lembab, licin (ga keset/kering), dan wangiii sekali!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

24 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Body wash yg melembabkan karena berasa licin gitu after effectnya, kalo baru pertama kali coba pasti ngerasa keganggu tapi bakal terbiasa kok lama-lama karena ini yg bikin melembabkannya, wanginya enak kaya wanita dewasa gituu, but i like varian milk & honey more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

05 Jul 2021

lukyummq recommends this product!

wanginya manis dan seger. cuma aku kurang suka sama efek licin setelah dibilas kalo pake produk ini, sebenernya bukan ga bagus juga, efek itu ngasih kelembaban yg lebih tahan lama ke kulit, mungkin produk ini lbh recommended ke kulit yg lagi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

SUKA BANGET SAMA PALMOLIVE MERAH INI!! Iya saking sukanya sampe ngegas emang 🤣 mandi biasa jadi berasa kayak lagi me time karna wanginya nenangin banget. Manis, seger, bikin auto happy. Busanya juga banyak. Trus dia bisa melembabkan kulit juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Jun 2021

RifaLanthanum17 recommends this product!

Harum pake banget! lumayan bertahan lama juga wanginya. Busanya juga lumayan banyak, jadi ga perlu pake pump banyak-banyak. beli yang ukuran besar abis dalam 2 bulan lebih. varian ini, varian pertama yang aku coba dari palmolive.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

24 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Variant palmolive pertama yang gue cobain dulu. Jujur cinta banget sama palmolive merah ini! Personally, gue ga terlalu suka pake parfum. Jadi, gue selalu pilih shower gel yang wanginya agak strong, tapi juga melembabkan. Nah, gue nemu itu di palmolive merah ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 May 2021

inessaraswati doesn't recommend this product!

hmm.. bukan wangi manis yg kuinginkan..bener sih kata temen2 di fd, baunya kayak permen kiss 🤪🤣. wanginya manis sedikit dan agak seger. wanginya jg ga tahan lama..kl efek pakainya sih di kulit kerasa lembab, halus, dan licin say ❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(7)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.5(380)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive