Palmolive Aroma Therapy Shower Gel - Beauty Review

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

Rp. 70.000

4.3

90
59
24
4
1

178 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

body wash ini cocok banget buat kita2 yg mau nge date đŸ€ŁđŸ€Ł wangi banget dan tahan lama nempel di kulit. bikin PD nambah đŸ«Ł moist juga di kulit hasil nya, palmolive lah ya... emank smooth banget hasil nya. dan pakai sedikit aja ini busanya udah banyak banget, so worth it to buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Ya Allah menyesal sekali baru pake sabun ini tuh. dari sabun mandi aroma mawar yang selama ini pernah aku pake, fix ini yang paling mewah, elegan, dan bakal aku repurchase. biasanya aku pake sabun aroma mawar tuh pasti baunya agresif gitu. atau kalo yang rada kalem ada wangi sereh atau jeruk. tapi palmolive tuh pinter bgt dia pake ginseng scent buat ngimbangin aroma mawarnya. jadi wanginya floral mewah elegan macem putri, ratu, atau wanita berwibawa tapi seksi gt kesannya wkwkwk. kelembapan dan kelembutan mah gausah diragukan lg ya. palmolive memang juara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Mega_Priyanti

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

01 Dec 2022

Mega_Priyanti recommends this product!

Pertama nyoba karna suka warnanya..terus wanginya harum harum seger.. dan pas di pake di kulit ga terlalu oily tp juga ga bikin kulit kering.. dan aman juga ternyata buat anak aku yg kulitnya agak sensitive..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

sheilmorrr recommends this product!

huhu jujur Palmolive varian sensual ini enak banget wanginya. hmm seger tapi emang gaterlalu tahan lama, kayak handwash nya yuri segernya haha😄 dibilang must have boleh juga karna seger banget abis mandi kalo pake ini! lumayan awet cukup untuk bbrp bln kedepan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2022

mamanyaabu recommends this product!

Why semua sabun palmolive ini enak-enak gaisss đŸ„č aku pake ini sesuai ekspetasi, pas di pake ke bada busanya ga ga terlalu banyak, tapi setelah bilas tetep licin.. aku tipikal suka yg keset2 gitu tapi gimana dong ini wanginya emang enakan bangetđŸ«¶đŸ»đŸ„ł

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

sherly88 recommends this product!

Buat yang punya kulit kering akan cocok banget sama sabun ini, karena ini tipikal sabun yang licin kalo abis dibiles, busanya banyak, aromanya ok walau ga tahan lama. After effect kulit rasanya lembut dan ga bikin kering. Cuma tipe sabun begini aku selalu merasa kurang bersih sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Evelinestevani recommends this product!

Wangi banget lebih wangi dari yang series lain menurut aku. Cuman sejak kena covid kulit aku jadi sensitif jadi ga pake palmolive lagi ga betah sama fragrancenya. Dibanding yg lain, yg ini wanginya lebih awet tahan gitu sampe bbrp jam abis mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatihahap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2022

fatihahap recommends this product!

Wanginya rich banget tapi soft suka banget jadi seneng mandi gara2 produk ini huhu. Teksturnya kaya sabun cair pada umumnya tapi wanginya kurang awet tapi ya senormalnya keawetan wangi body wash pada umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Aroma sabun ini emang sesuai sama namanya sensual. Wanginya enak banget, apalagi kalo abis mandi bikin aroma kamar mandi semerbak. Di guardian beli ini lumayan banget suka ada promo +1000 dapet 2 jadi lebih hemat. Emang langganan beli pas promo yaađŸ˜‹âœŒïž

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Jul 2022

isminurahma recommends this product!

wangi nya aku suka, kaya wangi mahal gitulooh dan lumayan bertahan selama 2 jam. kalo sabunnya sendiri sih busa nya banyak dan terus bikin kulit lumayan halus tapi bukan yg licin banget. oke banget sih, aku repurchase terus, apalagi kalo lagi ada diskon di ecommerce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore