Palmolive Aroma Therapy Shower Gel Sensual - Review Female Daily

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

Rp. 70.000

4.2

71
51
23
3
1

148 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

3 hours ago

DebbyDji recommends this product!

Dua thumbs up buat sabun ini. Kecintaan banget. Wanginya enak manis-manis seger gitu. Selain itu wanginya juga tahan lama. Aku sudah repurchase berkali-kali yang varian ini. Sabunya bagus, ga bikin kulit kering walaupun pas di bilas berasa licinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rexiachanti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

Rexiachanti recommends this product!

sabun yang sudah lama aku beli tapi baru kupake sekarang hahaha. wanginya cukup enak buatku, dan juga setelah pakai ini kulit jadi terasa lembab dan enak. walaupun ada efek licin setelah bilas tapi gapapa aku suka. sepertinya aku akan repurchase lagi haha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

shell

25 - 29

19 Feb 2021

shell recommends this product!

pertama nyoba ini pas lagi nginep di rumah sepupu, astagaaaa aku ga bisa lupa aromanya sejak hari itu dan kebetulan di e-commerce lagi diskon banget langsung lah aku order dan orang serumah pada suka, bahkan handwashku juga pake ini, saking sabun ini melembabkan bangeet. sabun ini cocok banget buat yg males pake handbody kaya aku, karnna bikin lembab banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yuvitaananda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

yuvitaananda recommends this product!

Wanginya enak banget, soft and calm, ahh seger bgt buat mandi bikin mood naik😍isinya banyak bgt guyss, hasilnya licin licin di kulit (but no problem) bikin kulit ku lembab ga kering trs wangi seharian❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Auliaindrayani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

Auliaindrayani recommends this product!

Wanginya terlalu sensual untuk anak muda kek aku 😆, licin waktu dibilas jadi agak gimana gitu karena aku ga terlalu suka sabun yang licin. Wanginya tahan lama dan ngelembabin, ga bikin kulit kering. Sering ada promo, untuk harga segitu worth it sih, tapi aku mau nyoba varian lain aja karena wanginya yang ini aku ga terlalu suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dheyyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Suka banget sama wanginya, terus dia enak di pakai, soalnya ga bikin kulir jadi kering atau keset, malah melembabkan banget. Dibandingin sama varian lainnya paling suka sama varian yang ini. Dia ga begitu berbusa kalau dipakai dan wangi nya lumayan awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nabilaadr

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jan 2021

nabilaadr recommends this product!

aku udah pake varian yang peach tapi aku lebih suka yang inii!! wanginya sama sih tahan lama tapi kalo yang ini lebih enak dipake karena gak terlalu licin dan aku lebih suka aroma yang inii!! apalagi suka ada diskon makin dehh aku cinta sama palmolive!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

agnesyulita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jan 2021

agnesyulita doesn't recommend this product!

wanginya enak, teksturnya rada pekat. aku kalo sabunan pakai ini sih mesti pake tools kaya sarung tangan gitu (aku pakai yang body shop punya). kalo gak pakai tools itu kaya masi licin, kaya gak afdol gitu sih mandinya. tapi wanginya enak kok, seger. ini sering promo di guardian, jadi belinya pas promo aja hahaha. sabunnya cukup melembabkan kulit kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

penyelamat ku dari kulit yang super kering. finishnya ngelembabin dan kulit agak licin tp ga selicin yg luminous oil sih. gausah ditanya soal wangii ini wangi banget, rekomen sih dan beli di supermarket kaya hyper juga ada jd ga nyusahin klo habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

devirapradina recommends this product!

prosnya gak bikin kulit kering, wanginya enak banget wangi elegant, warnanya cakep merah dan murah untuk kualitas seperti itu consnya karena biasa gak pake deodorant pas pke sabun ini malah jd bau pdhl biasanya pake sabun d****l gak bau ya mgkin krn gda anti bakterinya ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Shower Gel Ayurituel Joyous

4.2(33)

Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Shea Butter

5(6)

Naturals Shower Milk

Milk and Shea Butter

Palmolive
Palmolive Naturals Shower Milk Milk and Honey

4.5(338)

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

Palmolive